Так нам же теперь тоже....... Я ж говорю лысый)))))))))
|
Так нам же теперь тоже....... Я ж говорю лысый)))))))))
Ничего, за зиму сил накопит, а весной понесётся =)
https://forumodua.com/attachment.php...1&d=1283283710
Нашла шнурок от телефона- ну в общем вот такие мы
Самое смешное , что на фото то они одинаковые с вашим)))))))
Нееее, мой в разы меньше =)) Просто макросъёмка =))
Посажен в горшок скорее подходящий для фиалок, на жменьку земли. А при покупке вообще был в 100гр стаканчике. Так что у меня он два вершка от горшка... =)
Но по форме реально, сильно отличаются. У меня он как ива, с висячими пушистыми листиками. А у вас торчит как фикус...
Всёж интересно былоб узнать сорта.
Девочки у Вас он по сравнению с моим сеянцем который я в мае посеяла просто гиганты. Чтоб не соврать самый большой ну см. 4 скорее всего растет по 1 мс. в месяц.
Орхид , порылась по сортам, Ваш смахивает на вот этот: Callistemon citrinus splendens
http://www.spanishplants.co.uk/docs/...%20to%2075.jpg
Да очень похож, цвел так же...Вот его и называют лимонным, но запаха я все все таки не чувствую....
Может листик потереть? Или пахнет когда цветёт?
Вот с Вашим понятно, а мой похож на все другие сорта =(
Теперь узнаем по факту что у него пахнет.. А с вашим будет сюрприз
- как зацветет желтеньким
В любом случае рассказывайте как он у вас. Я так поняла что не у многих есть это растение.А жаль - зима меня беспокоит. У меня прямого солнца нигде нет , только боковое.
Зиму под лампой сделать =)
Не хочу желтеньким, хочу красный =)) Вчера пока копалась, нашла фото, ёршики длиной с полторы ладони Оо
Я как то не колебаясь его купила. Даже не спросила, каким цветом цветёт.
Классно, а семки завязывал?
Не успел.. Его завезли в темное помещение и он сбросил весь цвет, а потом и лист... Я поэтому его и забрала, мне его жалко было, места у меня не так уж много- пока лето балкон спасает.
Уважаемые владельцы каллистемонаФлуд и личная переписка удалена. Напоминаю, что тема о растении. Меняемся в соответствующих темах или с помощью личной переписки. Для флуда у нас есть тема Флуд обо всем, вся и всяком, и забытая тема Как вы начили заниматся цветами.
Здравствуйте! Моему Каллистемону, вырощенному с семян уже 7 лет! Выросло приличное дерево,около 1.5 метра, на Новый год в течении - 3 х лет - работает ёлкой, но цвести отказывается! Очень приятное , зелёное дерево, но хочется большего))) Кто нибудь имеет опыт - заставить цвести этого упрямца!!! Летом он у меня гуляет в саду, освещения - достаточно, почва - хорошая, период покоя - был, полив - тёплой дождевой водой))) От таких условий содержания уже б даже язацвела, а он не хочет!!!
Социальные закладки