|
"Город", что на Ленина/Успенской. По старой памяти - "Шок" кварталом ниже (Пушкинская/Успенская).
на секонд хенде
там больше вероятность найти чтото не китайское)
Мне кажется, какая разница, где и кем сшиты джинсы? Главное, чтобы хорошо сидели и нравились. Конечно удобнее покупать в магазинах. Я захожу в любой ближайший, беру все понравившееся своего размера (штук 6-8) и......... Если не подошли, иду дальше.
Ногтям, правда, потом каюк.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Ногтям, правда, потом каюк.[/QUOTE]
полностью с тобой согласна, а ещё бывают синяки на животе от змеек,точнее от резкого их застёгивания!![]()
А я вот покупала в магазинчике возле Нового цума.. очень довольна. И качеством, обслуживанием и ценой![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Мне тож без разницы бренд моих джинсов. главное для меня - чтоб на попу хорошо "держали" - не приплюснували (новое русское слово)) Ну на коленках не висели....и форму держали.Не люблю когда мотня в районе колен висит и джинсы на 2 размера больше.Не все брендовые модели джинсов делают красивую попу. Была когда то моя любимая модель в Lee - бигстар или что там еще - кааааааааак она сидела на фигуре!!!
А мне нравятся джинсы "Madoc", только пропали что-то они совсем. Магазин на Ришельевской закрылся, вроде бы должны открыть на Преображенской напротив Коллинза. Но уже наверное год как не открывают.
Были еще на 7-м, но и там уже нет.
Может кто видел их в продаже сейчас?
Я уже лет 7 ношу "Madoc". Неплохое качество за умеренные деньги. И не только джинсы; на сегодня есть три куртки, несколько футболок, пара-тройка свитеров и ремень. А магазин на углу Преображенской и Б. Арнаутской обещали открыть до НГ.
Что касается 7 км, то там два контейнера этой фирмы и оба работают (дней 10 назад купил новую пару джинс из прошлогодней коллекции всего за 180 грн., новая коллекция уже по 300-400). Один из контейнеров на улице, следующей за Центральной в сторону от города, если идти от центрального входа, справа, метров 100 от начала).
ЛЕВИС рулит и все тут!!!
Levi's - качество супер
И это нормально!
качество - может быть )) Но, если говорить строго, то модели Дизеля мне больше нравятся, как женские так и мужские, но и цены повыше будут.
Обидно другое - большАя часть коллекций не доезжает к нам, хотя это касается, наверное, почти всех марок. А если учесть, что я высоченный (беру размер обычно 33/36 или 33/34L), то иногда поиск подходящей модели занимает, ээх, весьма много времени. Что не может не удручать.
кто знает, где у нас продаётся продукция от фирмы Iceboys?
Турция, но качество достойное, модели оригинальные и цены розумные. Последнеее место, где увидел и купил - Афины. ТОлько это было пол года назад примерно.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки