Обрати внимание на камрадессу Linza, Вить.
Всегда найдется кто-то, кто попытается обгадить Идею.
Я бизнес-схему завтра нарисую, когда Linza уйдет.
|
Обрати внимание на камрадессу Linza, Вить.
Всегда найдется кто-то, кто попытается обгадить Идею.
Я бизнес-схему завтра нарисую, когда Linza уйдет.
Последний раз редактировалось Каняшкин; 29.08.2010 в 11:43.
Можно изобрести машину времени, накупить здесь китайских часов, отправиться лет на 25 назад, продать их там, а на вырученные деньги там же накупить баксов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
она такая. а ты Славян давай. я только за.
Пабло, у нас с логистикой реально завал.
Насчет часов понятно, надо только учесть, что баксы с какого-то года не принимают в обращение. У меня кореш в Приватбанке окна ставил, я у него спрошу, ты тоже пробей, если можешь.
я работаю с евро
Всё, братан, я умчал.
Сам видишь, здесь стало потливо.
До завтра.
до встречи . ждем предложений
линза готовь проект
Короче, схема.
Значит, финансовые потоки у нас идут через пукты А и В. Пунт С держим про запас, если в А и В чо-то не срастется, засорение там, или еще что. В бизнесе нельзя быть уверенным на все сто, понял, да?
Магазин наш видишь? Прикольно смотрится, скажи? Дымоход я для прикола нарисовал, нельзя все время на умняке за дела тереть, как мы здесь с тобой. Надо иногда и поржать, ну, такое.
Теперь расшифровки. Значит, UA - это Украина, DEU - это Германия. Страну, через которую потоки идут, называть не буду. Тут пацаны ушлые, вмиг просекут, и кранты схеме.
Так, дальше... А, ну у магазина ты нарисован, понятно. Если цвет тебя не прет, или еще что - маякуй, перерисую.
Я, само собой, внизу, на Украине, смотрю за потоками, чтоб всё нормально было.
Ну, вот, собсно, и всё! Ты нащот Обожры там у себя пробил? Надо точно знать, что её нету, чтоб бургеры нас не засудили потом.
Давай, пиши!
Значит, финансовые потоки у нас идут через пукты М и Жо)))
вау. клево. обжоры в германи нет. здесь своих обжор хватает. мне надо что то новое .
Витя, так ты определись - есть или нет? А то чо-то как бы и нет, и в то же время обжор хватает. Нестыковочка!
Как Винни-Пух с медом, внатуре - "он если есть, то его сразу нет"
А я типа всё старое тебе запулил, да? Чо-то ты, Витёк, капризничаешь, я прям не знаю.. носом крутишь!
Ладно. Ты мне схему с контейнерами слил, не пожалел, я тебе тоже финальную фишку расскажу. Я на про запас держал, если уж совсем прихватит, понимаешь? Но тебе скажу, прикольный ты.
Короче, оцени - акулы в тюбиках. Понял, да?
Ну, как зубная паста, или там гель для бритья, только там не гель и не паста, а акулы! Это ж бомба просто!
Немного выжать - маленькие акулы будут, а много - уже побольше, средние такие. Я реально не понимаю, почему никто не додумался.
Осталось определить целевую аудиторию, но это уже, как говорицца - доннер ветэтер нох айн моль, сечёшь?
И второе - автомобильные люстры. Не вот эта левая шняга, которая с завода в потолок встроена, а нормальная человеческая люстра, в стекле или вообще Сваровски. Просто ногу ей надо будет спиливать немного и потом внутрь тулить по заказу. Только не говори, что это тоже старое - я Pimp my ride смотрел все выпуски, там такого и близко нет.
Всё, чувак, если ты и с этого ничо не вымутишь, то ты безнадежен как бизнесмен.
P.S. Сёдня у нашего бухгалтера спросил, зачем нам одновременно два финансовых потока А и В, она сказала следующее, цитирую: "Запомни, бездарь, полный дуплекс всегда лучше полудуплекса, не надо коллизии детектить. Откуда вы беретесь такие тупые?"
Я ж говорил - бабка классная и шарит. А шо за коллизии, ты не в курсе? Я фигею с этого бухгалтерского сленга, короче.
Последний раз редактировалось Каняшкин; 29.08.2010 в 20:02.
надо все обмозговать.
Социальные закладки