Тема: Тёщи и все о них.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 287
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а моему мужу она еще и икру к пиву покупает и костюм для рыбалки Так что вы не одиноки
    + привозит "свеженький" творожок и домашних курочек

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    + привозит "свеженький" творожок и домашних курочек
    Нет,она не живет в деревне..но побаловать зятя любит...и меня тоже..К нашему приезду в гости-готовит все,что любит зять...а мне всегда предлагает деньги на новые туфли...в качестве компенсации моральной
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Моя мама тоже сюси пуси, тоже готовит для зятя самое вкусненькое, но как только появился повод она такого мне рассказала что она о нем думает, что у меня волосы дыбом встали. Оказалось что из-за того что ей не понравились сапоги которые он себе купил она готова в любой момент меня забрать к себе, и карьеру я не едлаю из-за него, и то что я ремонт делала в его квартире она припомнила (квартира его и за ремонт он платил) мне это было в удовольствие поиграть в дизайнера, а она восприняла как будто меня прорабом заставили быть, я сама была в шоке и поняла что по любому доверять хорошим отношениям тещи и зятя нельзя.
    По моему теща любит зятя только если он сказочно богат или дочка ее сказочно страшна.
    После спада всегда идет подъем!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже сюси пуси, тоже готовит для зятя самое вкусненькое, но как только появился повод она такого мне рассказала что она о нем думает, что у меня волосы дыбом встали. Оказалось что из-за того что ей не понравились сапоги которые он себе купил она готова в любой момент меня забрать к себе, и карьеру я не едлаю из-за него, и то что я ремонт делала в его квартире она припомнила (квартира его и за ремонт он платил) мне это было в удовольствие поиграть в дизайнера, а она восприняла как будто меня прорабом заставили быть, я сама была в шоке и поняла что по любому доверять хорошим отношениям тещи и зятя нельзя.
    По моему теща любит зятя только если он сказочно богат или дочка ее сказочно страшна.
    НЕТ! Теща любит зятя,когда ее дочь сказочно счастлива и на душе у нее спокойно! Теща не любит зятя,когда ее дочка страдает,плачет и живет в своей семье как на войне! По-моему это логично. И как будущая теща,буду своего зятя холить и лелеять,чтобы он был мне другом..Вот с невесткой не знаю..не ручаюсь...Слишком большая привязанность у меня к сыну..но буду себя пересиливать,если выберет свою единственную,постараюсь не вмешиваться и не доставать ее советами...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #25
    Меня муж полностью осчастливил, а мама и ревнует, и завидует, и все это постепенно переходит в претензии на пустом месте. ПРичем все хорошее очень быстро забывается, а все плохое преувеличивается так что закачаешься.
    Мне все время приходится пресекать обсуждение моей семьи и образа жизни, в плоть до угроз редко встречаться, считаю это абсурдным и ненормальным, но уверена что если бы на моем месте была бы послушная маменькина доця то развод был бы обеспечен на 100%.
    И при этом конкретно личность зятя не при чем, тут любого бы доставали.

6. Вверх #26
    Меня муж полностью осчастливил, а мама и ревнует, и завидует, и все это постепенно переходит в претензии на пустом месте. ПРичем все хорошее очень быстро забывается, а все плохое преувеличивается так что закачаешься.
    Мне все время приходится пресекать обсуждение моей семьи и образа жизни, в плоть до угроз редко встречаться, считаю это абсурдным и ненормальным, но уверена что если бы на моем месте была бы послушная маменькина доця то развод был бы обеспечен на 100%.
    И при этом конкретно личность зятя не при чем, тут любого бы доставали.
    Читая ваш пост-напрашивается вывод,что у вашей мамы с вашим папой большие проблемы в отношениях были...иначе как объяснить такое,если не женской завистью
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #27
    НЕТ! Теща любит зятя,когда ее дочь сказочно счастлива и на душе у нее спокойно! Теща не любит зятя,когда ее дочка страдает,плачет и живет в своей семье как на войне! По-моему это логично. И как будущая теща,буду своего зятя холить и лелеять,чтобы он был мне другом..Вот с невесткой не знаю..не ручаюсь...Слишком большая привязанность у меня к сыну..но буду себя пересиливать,если выберет свою единственную,постараюсь не вмешиваться и не доставать ее советами...
    ППКС...Я думаю, что зятя своего тоже буду любить, мне вообще с мужчинами проще, они как-то "открытее" что ли, как чукотские рэпэры:"Что вижу - то пою...". Да и к слову, моя мама не из деревни - а курочки и творожок покупает "для Санечки" у провереных людей, а мне:"Ходь сюды, шаломайка, - я тебе чёта дам, ня - новую помадку и марш в мужу". Мне сестра как-то по секрету сказала, что мама аж расплакалась когда говорила:"Санечка, так любит нашу шалопайку, я просто нарадоваться на них не могу и это при её(моём то есть!) характере!"
    Все таки любовь в дочери и любовь к сыну - это разные вещи, ведь что мамы желают дочкам своим - "прЫнца" на белом коне, а сыновьям - что угодно, но "принцессу" или вообще женщину никто не желает

8. Вверх #28
    Ленка я вообще-то поддерживая ЛАВАНДУ, тут у вашей мамы реально - зависть какая-то. Вам - честь и хвала что держитесь...Можно вопрос - а как МУЖ вообще на такое реагирует?

9. Вверх #29
    Муж философски, но мне то обидно, у нас все так суперово замечательно, а мама все равно бесится, конечно ее личная жизнь не очень, но надо же уметь вести себя нормально.
    У мамы с моим мужем 10 лет разницы, у нее любовники такого же возраста как он, поэтому кошмар тот еще.
    Я ж говорю, у меня 2 года телефон лично для мамы не работает, и заенята на работе всегда, и встречаться поменьше конечно же.
    Но очень обидно за мужа.

10. Вверх #30
    ВОТ-ВОТ,я не могу объяснить этот феномен: почему на моей свадьбе отец "старый солдат,не знающий слов любви" рыдал как белуга в три ручья в Загсе,а мама счастливо хлопала в ладоши и целовала зятя в обмен на каравай? И когда я раньше жаловалась маме,она говорила мне,как тебе "Тебя еще нужно иметь здоровье выдержать,бедный мой зять" а папа- "Доця ты моя бедная,все на тебе,и дом и работа,давай я тебе путевку подарю на курорт,чтобы ты отдохнула ? " Не скажу,что папа любит меня больше,в принципе-они оба обо мне заботятся по сей день и о моих уже детях тоже..Но вот у мужа с отцом не всегда складывались отношения,зато у мамы,как с родным сыном. НЕ ПОНЯТНО...
    я вот тоже, кстати, задумывалась над этим - более того ОДНА И ТАЖЕ женщина себя может вести "прекрасно" как теща и просто "ужас как" как свекровь. У меня тоже. но не в ЗАГСе, а уже в ресторане - мама когда со мной танцевала(тамада замутил что-то вроде "Танец с мамами"), так у моей аж глаза горели, говорила как она счастлива, рядом танцевал супруг - свекровь как на похоронах, рыдала на плече сына, ё-маё, сынульку забирают. 2 женщины, оба МАТЕРИ - у обоих дети женятся(друг на друге!), только одна плачет от счастья, а вторая рыдает...как по покойнику.

11. Вверх #31
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Тёщенька - это женщина мать любимой жены. Она вынашивала, родила, ростила и воспитывала её - это главное. Посему имеет право беспокоиться о судьбе дочери и подозрительно относиться к зятю до тех пор пока он не докажет ей что он лучший из кандидатов среди всех остальных особей мужского пола. ......
    Тёщенька не чудовище - она человек. Чтобы справиться с человеком не нужно быть героем, нужно самому человеком быть.
    Ну не понятно мне, если предположить, что человек (теща) не заслуживает не уважение. Разве такое не бывает? Да родители ваще могут быть алкоголиками! И любить/уважать их не обязательно, если видишь совсем другую сущность человека. А уж тем более подозрительно относится. Да МЫ САМИ СЕБЕ пару выбираем, и им вместе и жить! И не обязательно ровняться на их пример по образу и подобию копировать отношения и устои в семье. Я хочу жить лучше, чем они. И сама строю свои отношения. И кандидатов девушки, если это не паталогия, выбирают сами. А домой приводят и знакомят - вот мой избранник! Это мужчина в дом может водить девиц, мама все стерпит ради сыночка, лижбы он был был доволен. А мамы девушки (тещи), как правило, врядли одобрят, если дочь станет мужиков в дом на постельные игры водить.
    Так что остаюсь при совем убеждении: уважать надо тех людей, кто это уважение заслуживает делами, отношениями, а не просто так, автоматом.

12. Вверх #32
    Муж философски, но мне то обидно, у нас все так суперово замечательно, а мама все равно бесится, конечно ее личная жизнь не очень, но надо же уметь вести себя нормально.
    У мамы с моим мужем 10 лет разницы, у нее любовники такого же возраста как он, поэтому кошмар тот еще.
    Я ж говорю, у меня 2 года телефон лично для мамы не работает, и заенята на работе всегда, и встречаться поменьше конечно же.
    Но очень обидно за мужа.
    Мой тебе совет, если муж твое "не реагирует" то и тебе не надо. В конце концов, ты же о нём думаешь - ему выбрыки твоей мамы пофигу - вот и хорошо. Просто как пример - мой муж на "истерики" своей мамы вообще не реагирует(я же первый раз думала бросаться вызывать скорую!), может стоять и смотреть на эту "клоунаду" час и...думать о своём, через час он вообще не вспомнит что было. Я же сначала была "в тихом шоке", мне было обидно на мужа, что ему вот так "достаёться", но потом подумала - он же ФИЛОСОФСКИ к этому относиться, не реагирует - чего Я парюсь??? Истерить она не перестанет, в конце концов - она же не МНЕ истерит, а ему. А ему оно пофиг, привык уже, как привыкаешь к жжужанию мухи. Так если ему все равно - чего меня оно должно напрягать? Просто как факт что ли?! ну может как ФАКТ оно и не приятно, но опять же - это МНЕ не приятно, а мужу - пофиг Ты "обижаться" будешь, когда не дай Бог, твоего мужа ситуация с твоей мамой обидет, а до этого - даже и не думай париться. Мы, женщины, такие уж существа, нам всегда обидно за кого-то, даже если этому "кому-то" вообще пофиг

13. Вверх #33
    пацанчик Аватар для unique
    счас напишу

если тут и дальше будут разливаться девические сопли и сюсюкания по поводу кто там чего привозит и чем кормит, то, как самый голодный студент, без зазрений совести, я закрою нафиг этот топик и его брата.

надцатый раз повторяю. надеюсь, это будет убедительно:
    больше я не буду это терпеть. кто не поймет, будет иметь проблемы с доступом к разделу. ваши посты большей частью подпадают под "в посте название топика процитировано. чем больше раз, тем лучше". если вам дорого общение, как мне чистота раздела, принимайте меры. иначе я буду вынужден принять свои.
    я предупреждаю последний раз.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #34
    User banned
    А я видел в Большой Стирке (муляж не муляж..) как зять кинул супругу и остался с тещей.. почему? потому что она "замечательный человек")) а начиналось все с таких вот симпатий

15. Вверх #35
    Посетитель
    Вот тут уж не знаю, что сказать... вот посмотреть бы на то, какими тещами и свекровьями станут в будуем наши форумчанки а то судить могу только по своему опыту - а его не так уж и много, но вот только из моих знакомых, друзей, товарищей (а среди них молодых людей больше чем девушек) - на тещ жалуются реже, чем девушки на свекровей )))

ЗЫ: как сказала моя мама: "Тещей я, пожалуй, буду еще нормальной, а вот свекровью - ужасной"

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    Вот тут уж не знаю, что сказать... вот посмотреть бы на то, какими тещами и свекровьями станут в будуем наши форумчанки а то судить могу только по своему опыту - а его не так уж и много, но вот только из моих знакомых, друзей, товарищей (а среди них молодых людей больше чем девушек) - на тещ жалуются реже, чем девушки на свекровей )))

ЗЫ: как сказала моя мама: "Тещей я, пожалуй, буду еще нормальной, а вот свекровью - ужасной"
    О, и моя тоже - как тёща - золото, а как свекровь - ...серебро!Вообще-то практически все мамы считают, что достойных её "кровиночки" - маловато. И потом - мы со свекровью одного пола, есть в чём "пересекаться" и соперничать. У меня, например, к мужу всегда были претензии у отца: и рученьки не оттуда, и ноженьки не по уставу. Но - сошлись на почве службы (каждый в своё время) в одном роде войск. А мама всегда ругает только меня, и считает. что у мужа для этого свои родители есть. Поэтому считаю правильным не посвящать монстров из обеих родительских гнёзд в наши семейные проблемы.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если теща чудовище, то представь жену в старости!)))

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    если теща чудовище, то представь жену в старости!)))
    ЭТО НЕ Я!! Это Юник переименовал тему!!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ Я!! Это Юник переименовал тему!!
    Как что, то сразу НЕ Я не мой ты зять

20. Вверх #40
    наверное не такие уж тещи чудовища по сравнению со свекровями.
    А значит вопрос чисто в женском поведении, потому что любая женщина - это свекровь, теща и невестка.))

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права