SeXy, Да..я согласна...И цветы я тоже очень люблю..Особенно Красные розы и белые лилии..
Особое удовольствие мне доставляет выбор подапка человеку...
А когда он его открывает-ВООБЩЕ КЛАСС...
|
SeXy, Да..я согласна...И цветы я тоже очень люблю..Особенно Красные розы и белые лилии..
Особое удовольствие мне доставляет выбор подапка человеку...
А когда он его открывает-ВООБЩЕ КЛАСС...
а я не люблю когда мне цветы дарят..мне их жалко..не люблю особенно когда дарят на улице..типа куда их потом девать :question:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
А я люблю,когда любимый человек..неважно какие.....ох...аж растаяла...хотя поправочку нанесу....важно какие..главное,чтоб это были НЕ лилии..и не бурьян какой-то...
Пчёлка, тебе не нравятся лилии?
А я праздники люблю. Особенно устраивать. Даже просто для себя - чтобы красиво и вкусно.
А вот на счет цветов согласна с *Sexy Girl*,добавлю еще зимой - бедненькие.особенно когда дарят на улице..
Потому люблю цветы в горшках :flowers1:
И на Новый год елку в горшке покупала + лапы - чтоб пахли. Елку потом посадила. :mrgreen:
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Я праздники оч люблю! Особенно день варенья, приходит много друзей все хорошие-хорошие и только приятные тебе люди, много подарков, а главное поздравляют только тебя! Evil Angel, я лилии тоже не очень люблю у меня от них голова бо-бо! ((
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
KyZzYя,Зато я люблю...
Только розы (красные) сильнее
Clodia Tzimisce,оо!я тож больше в горшках люблю..вот от такого бы не отказалась))..правда они чёт у мя все гибнут..почти все :question:Потому люблю цветы в горшках
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Социальные закладки