|
Да этот отрезок вообще аномальный!Осень и зиму ездил туда на работу(в Вапнярку)Был свидетелем двух аварий,Плюс кого то сбили.А вообще есть места такие скажем "черные"чтоли, где постоянно аварии.
Сегодня утром ехал, уже кто снял знал 40 со стороны Вапнярки. На металлолом утащили. Но со стороны города напротив заправки знак 40 стоит.
Согласно постановлению кабинета министров от 5.05.2009 все знаки сорок (точнее любые ограничения скорости) должны быть сняты вне зависимости от их расположения, все ограничения скорости могут производиться только в местах где ведётся ремонтные работы.
Поэтому на данном участке знак 40 висит как формальность не имеющая никакого основания. (по русски не сняли)\
А ограниченна скорость только правилами дорожного движения.
ну раз уж пола такая песня "а я, а я..."
А я с той самой Фонтанки на свою свадьбу низко летел до поскота со скоростью 230-250
Спасибо большое, что отписались, а то у нас тут все в духе "одна бабка сказала"......... Ну слава Богу, будьте счастливы! А как там второй водитель? .......... Думаю, что не ахти. А как это так случилось? Я вот писала, что думаю Мерс не очень быстро ехал, просто тяжелый. Как он его подобрал?
та какой 70-80? тормозной путь от автомума! там скорость около 120-140 была, я мимо проезжал, он на встречу мне пролетел) если б скорость была 80, он бы остановился во-время!!! а так он еще бедную двенашку потащил на забор...жесть(
Нужен знак, не нужен... Если кто ещё не знает - ВСЕ ПРАВИЛА НАПИСАНЫ КРОВЬЮ Не переоценивайте свои возможности и возможности своих авто!
Существуют таблицы тормозного пути в зависимости от погодных условий и так далее. Так вот при скорости в 80 км.час, на сухой дороге тормозной путь - от 42 метров. Так что то несчастное расстояние которое он прошел - ну очень мало. Надо учитывать и вес Мерса! Он же пока остановиться , пока весь свой металл затормозит......... И еще к этому - дорога там плохая, там обычно идут 80 - 100 максимум!
Вряд ли он хотел побить себе машину об те ямы. Так что не мог он при том тормозном пути, что я видела ехать 120. Ну никак.
могу поспорить! когда чистая трасса я еду там и 140! ямки там не существенные, скорее прогибы! в мерсе тормоза ого-го какие, он с 80 останавливается как вкопанный!!! я то знаю, у моего начальника такой-же....приходилось его не в трезвом виде завозить домой!
Я не вчера родился и не один год за рулем. Мы говорим о конкретных авто? Это ж вам не Газель какая-то. Тормозной путь, например, Мерседеса ML со 100 км/ч - 39 метров, при его массе в 2300 кг. Учим матчасть(С).
+1. Физика. Если у мерседеса тормозной путь 30 м и такие повреждения у ВАЗ, то там никак не 70-80 км/ч было.
В общем берегите себя и не превышайте скорость![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки