он все лето был на Афоне. но я тоже слышала что уже вернулся. кажется он принимает в любой день. и исповедует на Литургие в храме. ехать можно часов в 8-9. очереди большие, люди толкаются, все стремятся к неу попасть быстрее. если вы с ребенком то возможно в течение часа проталкнетесь к нему. ну а если нет-просто терпеливо ждите. к нему подходят по очереди, он обниает, помазывает маслицем, иногда спрашивает что то. и все. вас тут же оттесняют следующие. все это длится буквально секунды.
3 года назад мужа сестра после занесенной в родах инфекциеи, была под страхом 3ей тяжелой операции. она то становилась лучше то опять "загибалась". в больнице пролежела 3 месяца. и я уже боялась что прейдется нам усыновлять ее малыша после ее кончины. все были марально истощенны этой ситуацией. а врачи тупо не знали что с ней делать. в отчаянье я с дочей поехали к батюшке. у него были как раз именины. народу было уйма. мы попали через 1-1.5. когда он нас обнял,я начала плакать и в 2 словах сказала что за беда привела нас. чесно, я даже не знаю слышал ли он. женщины, его помошницы, расчуствовавшись спросили имя. я назвала.его даже никуда не записывая, сказали мне- хорошо, батюшка помолиться. дали , как и всем гостинец-горсть черешни и 2 маленькие булочки. и мы поехали домой.что то съели сами, но несколько черешен и булочку отвезли ей в больницу. а ей вообще ничего есть нельзя было. она 3ий раз в реанимацие лежала и решался вопрос об 3ей чистке брюшины. приехали, даем ей. а она говорит-мне это нельзя! а я говорю-ты что, это же батюшка Иона передал тебе. ты только поверь что это поможет! в общем съела она это чуть ли не под краватью прячась, что б сестры не увидели. через пару дней спала температура, ее перевели из реанимации, а через дней 10-15 ее выписали домой. вот такое ЧУДО, наверняка одно из миллиона, которые ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ПО МОЛИТВЕ БАТЮШКИ ИОНЫ!
Социальные закладки