Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1473
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для капуста
    он все лето был на Афоне. но я тоже слышала что уже вернулся. кажется он принимает в любой день. и исповедует на Литургие в храме. ехать можно часов в 8-9. очереди большие, люди толкаются, все стремятся к неу попасть быстрее. если вы с ребенком то возможно в течение часа проталкнетесь к нему. ну а если нет-просто терпеливо ждите. к нему подходят по очереди, он обниает, помазывает маслицем, иногда спрашивает что то. и все. вас тут же оттесняют следующие. все это длится буквально секунды.
    3 года назад мужа сестра после занесенной в родах инфекциеи, была под страхом 3ей тяжелой операции. она то становилась лучше то опять "загибалась". в больнице пролежела 3 месяца. и я уже боялась что прейдется нам усыновлять ее малыша после ее кончины. все были марально истощенны этой ситуацией. а врачи тупо не знали что с ней делать. в отчаянье я с дочей поехали к батюшке. у него были как раз именины. народу было уйма. мы попали через 1-1.5. когда он нас обнял,я начала плакать и в 2 словах сказала что за беда привела нас. чесно, я даже не знаю слышал ли он. женщины, его помошницы, расчуствовавшись спросили имя. я назвала.его даже никуда не записывая, сказали мне- хорошо, батюшка помолиться. дали , как и всем гостинец-горсть черешни и 2 маленькие булочки. и мы поехали домой.что то съели сами, но несколько черешен и булочку отвезли ей в больницу. а ей вообще ничего есть нельзя было. она 3ий раз в реанимацие лежала и решался вопрос об 3ей чистке брюшины. приехали, даем ей. а она говорит-мне это нельзя! а я говорю-ты что, это же батюшка Иона передал тебе. ты только поверь что это поможет! в общем съела она это чуть ли не под краватью прячась, что б сестры не увидели. через пару дней спала температура, ее перевели из реанимации, а через дней 10-15 ее выписали домой. вот такое ЧУДО, наверняка одно из миллиона, которые ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ПО МОЛИТВЕ БАТЮШКИ ИОНЫ!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я тоже встречалась с батюшкой Ионой лет 8 назад. Я тогда проходила лечение,и если б оно не помогло,нужно б было делать сложную операцию. Ждали недолго,он посидел немного с нами,поговорил... А через полгода поехала я на проверку...и ни о какой операции речь уже не шла!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Лучше всего будет поехать и убедиться лично, потому как здесь многие даже не знают жив он или мёртв.
    Нужно поехать к 6 часам утра на службу. А там будет видно. Отец Иона жив. Я был несколько дней назад в монастыре.

4. Вверх #24
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Нужно поехать к 6 часам утра на службу. А там будет видно. Отец Иона жив. Я был несколько дней назад в монастыре.
    Да, в монастырь нужно приезжать около 5 и не позднее 6 часов утра, чтобы попасть к нему, очереди огромные. Старенький он, даже стоять ему самому трудно, всегда рядом 2 монашка его поддерживают с обеих сторон.
    Слышала от многих подруг, знакомых, как они это рассказывали, на одну мою приятельницу он собственноручно крестик на ниточке надел, так она носит не снимая, говорит, что очень помогает. Я всё собиралась-собиралась с родителями (и большей частью по настоянию мамы) к нему поехать да так и не собралась. Видно не судьба.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Иона - это брэнд в буквальном смысле слова (прошу прощения, если задел православных местных). Поэтому всегда будет старец с этим именем, не переживайте. Если кого пугает очередь - могу устроить внеочередное свидание, но проблем..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #26
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Иона - это брэнд в буквальном смысле слова (прошу прощения, если задел православных местных). Поэтому всегда будет старец с этим именем, не переживайте. Если кого пугает очередь - могу устроить внеочередное свидание, но проблем..
    До этого был Кукша Одесский, там же. Другое имя, правда? ) Так что без свиста, плиз ))
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #27
    ничего себе.....брэнд........

За злоупотребление цветом и размером шрифта пока устное предупреждение. (с) N_t_o
    Последний раз редактировалось Найт; 27.11.2007 в 13:55.
    .....О_о

8. Вверх #28
    Посетитель
    я приклоняю голову перед этим монахом. это действительно Чудо. и думаю что если кому-то действительно очень надо попасть, то он попадет. в Одессе, кстати, нетолько отец Иона занимается вычитками (изнгнанием бесов и дрю нечисти) и исцелением. Это так, для общей информации, не реклама

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для loris
    Была у него, потом он пригласил к себе в келью, долго читал нам выдержки из книги об Александре Васильевиче Суворове, читал молитвы, угощал варениками постными и даже причащал вином. Дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья! Это человек от Бога!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Onegin
    Я прошу вас обьясниться, что вы вообще хотели нам этим сказать? Извинения не принимаются. И какое вы вообще имеете отношение к Ионе, что можете устроить свидание? Прошу ответить за свои слова.
    К нему тысячи поломников ездят за помощью. Не ответите почему? А брэнд это бабки-гадалки разные, которые во всех печатных изданиях сами себя рекламируют. Иона же в рекламе не нуждается по делам своим.
    Последний раз редактировалось Onegin; 27.11.2007 в 22:13.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Брэнд - понятие коммерческое (правда, в буквальном смысле слова это клеймо на коровах). Ты хочешь сказать, что Иона (или кто-то другой) зарабатывает деньги на посетителях?
    One nation under God

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да не переживайте Вы все так

Лучше расскажите, к отцу Ионе люди обычно в будний день идут, или по выходным тоже можно попасть?

P.S/ жук наверное в этом ничего не смыслит, а 5 копеек вставить очень захотелось.... Он гадость специально написал. Ведь он прекрасно понимал, что посетителей этой темы его слова оскорбят. маленькому кораблю - маленькое плавание. Экскурсии по акватории Одесского порта...

13. Вверх #33
    ПРОФИЛЬ:"-" 27.11.2007 21:51 Жук за общую тупизну и православие мозга в частности
    Жук тебе лечиться надо...,можешь к Отцу Ионе, возможно он тебе поможет...
    .....О_о

14. Вверх #34
    Ну кто так ругается? жук наверное какой-нибуль сектантик.... Давайте лучше по теме. Вот ты поподал к отцу Ионе в выходной день?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Onegin
    Я был в будний день. Он сейчас болеет и индивидуально, как я понял, никого не принимает. Но на службу он ходит. После окончания утренней службы(9.00-10.00) несколько монахов его проводят от храма в его келию. Вот там его и ждут те кто хочет с ним увидеться. По дороге он нам раздавал хлебцы и иконки, благославлял и перекрещивал. Кто более нуждался и был по настырнее у тех получалось привлечь внимание батюшки Ионы. Так что езжайте и будьте понастырнее.

16. Вверх #36
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я слышала у нас в Одессе 2 таких человека. Есть еще 1 помоложе. И он не столько лечит сколько Видит.
    Больше ничего не знаю(

17. Вверх #37
    А где?

18. Вверх #38
    Новичок
    Лучше всего будет поехать и убедиться лично, потому как здесь многие даже не знают жив он или мёртв.
    Да, пожалуй, что так будет правильнее всего.

он все лето был на Афоне. но я тоже слышала что уже вернулся. кажется он принимает в любой день. и исповедует на Литургие в храме. ехать можно часов в 8-9. очереди большие, люди толкаются, все стремятся к неу попасть быстрее. если вы с ребенком то возможно в течение часа проталкнетесь к нему. ну а если нет-просто терпеливо ждите. к нему подходят по очереди, он обниает, помазывает маслицем, иногда спрашивает что то. и все. вас тут же оттесняют следующие. все это длится буквально секунды.
    Да, в монастырь нужно приезжать около 5 и не позднее 6 часов утра, чтобы попасть к нему, очереди огромные. Старенький он, даже стоять ему самому трудно, всегда рядом 2 монашка его поддерживают с обеих сторон.
    Спасибо большое за информацию.
    Последний раз редактировалось Снежка; 02.12.2007 в 12:43.

19. Вверх #39
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    До этого был Кукша Одесский, там же. Другое имя, правда? ) Так что без свиста, плиз ))
    Свистеть не буду, не прилично это для девушки . ))) Просто констатирую тот факт, что Кукша (после смерти) причислен с лику святых, т.е. официально признан православной церковью, как достойный. И иконы с его изображением тоже уже давно соответственно есть. Да, ещё народ, чудеса рассказывает происходящие на его могиле. Лучше пусть верят в Кукшу (Иону и т.д.) чем в коммЮнизЬм и другие напасти!!! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #40
    Сельская интеллигентка
    Отец Иона жив, старенький очень правда, к нему действително очень тяжело попасть! Но если вы хотите его увидеть, он выходит часто из алтаря(через пономарку, с правой стороны храма) А вообще ориентируйтесь по большому количеству людей-гдеони, там вскоре батюшка Иона появится должен.
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права