Тема: Штабизм в кафешках Таврии на Греческой :-/

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для iFog
    выходил видел картину, как пара вертолетчиков эскалатор штурмавали
    ;))))
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #22
    Постоялец форума

По умолчанию Re: Штабизм в кафешках Таврии на Греческой :-/

Цитата Сообщение от fog
    Одних моих знакомых без разговоров попросили удалиться за то что они якобы шумели и сидели на деване стоимостью в тысячу долларов
    Помоему слово якобы тут лишнее. Когда недалеко от меня сидит пьяная толпа орущей молодежи, мне это не нравится. А когда они начинают шутя портить мебель - казнить!

другой расказывал, что в какой-то из празников (первое апреля, чтоли) на входе стояла табличка "минимальный заказ 20 гривень" и охранники подходили к столикам, и нагловатым образом требовали показать им чеки...
    А разве прикольно кушать с подноса стоя, в то время как кто-то уже второй час пьет чашечку кофе и не думает вставать?
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #23
    Костя, по поводу первого пункта, ты можешь услышать "из первых уст", так как человека этого ты хорошо знаешь =)

Насчёт минимального заказа, я уже выше сказал - пускайте столько людей, сколько выходит, а заставлять людей "быстренько схвавать свой сендвич и выйти на воздух" - тоже не хорошо. Единственный приемлемый вариант - пускать столько людей, сколько выходит, но и это, как показывает практика, администрацией кафешек Такврии не выдерживается.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    fog, был 2 сентября в Таврии. И, чесно говоря, про возраст нигде даже не слыхал. Хотя 25 мне ещё и нет.
    Я, домпустим, не вижу другого варианта, ограничить количество людей, кроме как минимальным заказом. А то пол-Таврии будет сидеть и пить чаёк с пироженками. А это ведь не выгодно.

5. Вверх #25
    был 2 сентября в Таврии. И, чесно говоря, про возраст нигде даже не слыхал. Хотя 25 мне ещё и нет.
    Ну, ты же мне веришь что было именно так? :) Мне тоже непонятно чем руководствовались охранники. Видимо, я им просто не понравился.

А то пол-Таврии будет сидеть и пить чаёк с пироженками. А это ведь не выгодно.
    Конечно! Поэтому всех кто хочет посидеть отдохнуть, слегка перекусить - на воздух! Таков, видимо, принцип Таврии?

Выгодно/не выгодно это одно, а честь заведения - это другое. Почему, к примеру, в пиццерии Марио (заведение, к стати, подороже чем Таврия) качество обслуживания/фейсконтроль не зависит от того, какой сегодня день? Потому, что они дорожат своими клиентами.

6. Вверх #26

По умолчанию Re: Штабизм в кафешках Таврии на Греческой :-/

Цитата Сообщение от fog
    другой расказывал, что в какой-то из празников (первое апреля, чтоли) на входе стояла табличка "минимальный заказ 20 гривень" и охранники подходили к столикам, и нагловатым образом требовали показать им чеки...
    Было-было. Как раз в этом году на 1-е Апреля висела табличка:
    "Минимальный заказ 20 гр."
    Мы расценили это как шутку, пообещали наесть на 100 гр,
    но потом никто не подходил, ногами не били, чеки не смотрели, руки не крутили,
    в общем - скукотища... :\
    Не опохмелившись - не приступай к работе!

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Видимо, я им просто не понравился.
    Пригласи их на форум и забань нафиг, после того, как во вкус войдут)))

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для kommiks
    Эх, жаль, что меня там не было 2 сентября... Поддержала бы дискуссию... :wink: Может, и правда, были какие-то неприятные казусы? Кто-то видел, кто-то не видел... Может, это в самый, так сказать, "час-пик" народ не пускали? :roll: Все может быть... А вообще, уважаемые, советую вам такие дни проводить не в центре города. Там же на 1 апреля, 2 сентября или ещё что-то вроде этого, дурдом настоящий творится!

9. Вверх #29
    Новичок
    mancurt,
    в то время как кто-то уже второй час пьет чашечку кофе и не думает вставать?
    В нормальных странах допустимо взять чашечку кофе/чая и сидеть с друзьями столько сколько влезет. А так же читать книжку, писать книжку (как Дж. Роулинг :gy1: ) И никто никого не гоняет. И кафешки эти - крошечные, а как-то баланс сводят.
    А разве прикольно кушать с подноса стоя
    А надо сначала место занять, а потом делать заказ. 8)
    Было бы алиби, а трупы найдуться!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права