;))))выходил видел картину, как пара вертолетчиков эскалатор штурмавали
|
;))))выходил видел картину, как пара вертолетчиков эскалатор штурмавали
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Помоему слово якобы тут лишнее. Когда недалеко от меня сидит пьяная толпа орущей молодежи, мне это не нравится. А когда они начинают шутя портить мебель - казнить!Сообщение от fog
А разве прикольно кушать с подноса стоя, в то время как кто-то уже второй час пьет чашечку кофе и не думает вставать?другой расказывал, что в какой-то из празников (первое апреля, чтоли) на входе стояла табличка "минимальный заказ 20 гривень" и охранники подходили к столикам, и нагловатым образом требовали показать им чеки...
здесь завуалированный мат
Костя, по поводу первого пункта, ты можешь услышать "из первых уст", так как человека этого ты хорошо знаешь =)
Насчёт минимального заказа, я уже выше сказал - пускайте столько людей, сколько выходит, а заставлять людей "быстренько схвавать свой сендвич и выйти на воздух" - тоже не хорошо. Единственный приемлемый вариант - пускать столько людей, сколько выходит, но и это, как показывает практика, администрацией кафешек Такврии не выдерживается.
fog, был 2 сентября в Таврии. И, чесно говоря, про возраст нигде даже не слыхал.Хотя 25 мне ещё и нет.
Я, домпустим, не вижу другого варианта, ограничить количество людей, кроме как минимальным заказом. А то пол-Таврии будет сидеть и пить чаёк с пироженками. А это ведь не выгодно.![]()
Ну, ты же мне веришь что было именно так? :) Мне тоже непонятно чем руководствовались охранники. Видимо, я им просто не понравился.был 2 сентября в Таврии. И, чесно говоря, про возраст нигде даже не слыхал. Хотя 25 мне ещё и нет.
Конечно! Поэтому всех кто хочет посидеть отдохнуть, слегка перекусить - на воздух! Таков, видимо, принцип Таврии?А то пол-Таврии будет сидеть и пить чаёк с пироженками. А это ведь не выгодно.
Выгодно/не выгодно это одно, а честь заведения - это другое. Почему, к примеру, в пиццерии Марио (заведение, к стати, подороже чем Таврия) качество обслуживания/фейсконтроль не зависит от того, какой сегодня день? Потому, что они дорожат своими клиентами.
Было-было. Как раз в этом году на 1-е Апреля висела табличка:Сообщение от fog
"Минимальный заказ 20 гр."
Мы расценили это как шутку, пообещали наесть на 100 гр,
но потом никто не подходил, ногами не били, чеки не смотрели, руки не крутили,
в общем - скукотища... :\
Не опохмелившись - не приступай к работе!
Пригласи их на форум и забань нафиг, после того, как во вкус войдут)))Видимо, я им просто не понравился.
Эх, жаль, что меня там не было 2 сентября...Поддержала бы дискуссию... :wink: Может, и правда, были какие-то неприятные казусы? Кто-то видел, кто-то не видел... Может, это в самый, так сказать, "час-пик" народ не пускали? :roll: Все может быть... А вообще, уважаемые, советую вам такие дни проводить не в центре города. Там же на 1 апреля, 2 сентября или ещё что-то вроде этого, дурдом настоящий творится!
mancurt,В нормальных странах допустимо взять чашечку кофе/чая и сидеть с друзьями столько сколько влезет. А так же читать книжку, писать книжку (как Дж. Роулинг :gy1: ) И никто никого не гоняет. И кафешки эти - крошечные, а как-то баланс сводят.в то время как кто-то уже второй час пьет чашечку кофе и не думает вставать?
А надо сначала место занять, а потом делать заказ. 8)А разве прикольно кушать с подноса стоя
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Социальные закладки