да, к стати, сейчас молодежные кредиты набирают свои обороты...
|
да, к стати, сейчас молодежные кредиты набирают свои обороты...
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
А есть ли тут такие люди...у кого получилось взять квартиру через молодёжный кредит ? На сегодняшний день, какие предлагают условия? Есть ли смысл расчитывать на такой фонд ?
Заранее всем спасибо !!!!!!
Вроде как именно они недавно дороги перекрывали.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
подпишусь тоже интересует
Свобода лечит лучше всего
Общался с другом который практически оформил данный кредит, говорит что вроде как все хорошо и красиво и взять кредит реально, но ему не подошло то что можешь купить только в домах, которые предлагает фонд,а на состояние начало лета это было два дома на Паскоте, именно это ему и не подошло
Будь умнее....
первоначальный взнос нужен, но там кучу критериев, есть ли брак, есть ли дети, суммарный доход семьи, квадратура квартиры и т.д. все это влияет на сумму, в целом я думаю что уже на этой или следующей неделе займусь более плотно этим вопросом и зайду на консультацию в фонд
Будь умнее....
надумали попытаться побороться за молодежный кредит)))
Вопрос... куда нужно идти в первую очередь? К кому обращаться? Кто этим всем занимается?)))
Заранее спасибо!
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
подпишусь... тоже интерисует данный вопрос.
Нужно в первую очередь идти в исполком по месту жительства,у нас на поскоте квартирными делами занимаются только по понедельникам ( звоните в свой исполком,узнавайте заранее график работы).
Там вам уже объяснят какими справками нужно владеть.
А вот насколько реально получить такой кредит.....мне очень интересно,поэтому очень хочется в этой темке встретить ТАКОГО СЧАСТЛИВЧИКА.
Я тоже планирую заняться в плотную этим вопросом,как что-то узнаю....буду вам писать!
а где исполком на посёлке Котовского ? там где и Собес?
Searching for
На Затонского (по Добровольской дороге),сразу за детской площадкой!
Я была там в понедельник,мне сказали что дают молодёжный кредит тем....кто стоит на квартирной очереди! Именно все члены семьи.
У меня ситуация следующая : Я с двумя детками стою в очереди(с младшей нахожусь сейчас в декрете) т.е. зарабатывает деньги только муж. И ....так как у моего мужа есть приватизированная часть в квартире родителей (а именно 12 м2),то в кредите нам отказали! Мол.....нету оснований давать ему жилплощадь.
Так что я ПРОЛЕТЕЛА ((((
Всем нуждающимся.....искренне желаю УДАЧИ!!!!
ВРЕМЯ работы какое у них?
Searching for
а если мы не стоим на квартирной очереди, то как можно на нее стать?
Вам нужны основания!!!!!!! На каком основании вы становитесь на квартирную очередь?
-у вас многодетная семья
-не хватает квадратных метров
-инвалиды
-чернобыльцы
всё это учитывается,опишите свою ситуацию, а я уже подскажу есть ли смысл вам туда обращаться!
На какой площади вы проживаете? приватизирована ли? кто прописан? сколько детей и какой пол?
Социальные закладки