Тут мало так нарисовать....Нужно еще и сфотографировать с нужного ракурса...
|
Тут мало так нарисовать....Нужно еще и сфотографировать с нужного ракурса...
блин! создается впечатление, что они светятся.. особенно предпоследняя.. Цвета! вот ето цвета! красотишша... а де это все такое?
а де это все нарисовано? в каком городе?.
и это на самом деле мел! круто!
аццкий drum'n'bass
Если обратили внимание, то там края фоток немного заворачиваються!!!
ШАРЛАТАНСТВО!
А вообще картинка, грамотный фотограф с модной линзой, фотошоп - от и все "чудо"
YAS, и что такое?... не очень понятно мне. (
аццкий drum'n'bass
Paranoya, ну... там говорят, что типа там много изображений, наложенных одно на другое, около десятка, и из-за этого получилась просто черная картина. Но типа только сейчас они как-то ее с помощью каких-то химических средств препарируют, и будет возможно эти "глубокие" изображения просмотреть... кто его знает, что здесь реалити а что вымысел...
YAS, ну, и такое возможно. Но вроде бы типы серьезно там представляют их, а хотя хз. В принципе, фотожоп и не такое может...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, врут, скорее всего
Блин а хотелось, что правдой было!!! нус мечтать не вредно!
а я б хотел такое 3D в реале посмотреть, и чтоб не в музее где нить а посреди дороги, мелом нарисованое под ногами, вот это и есть чистое Искусство, думаю самый большой кайф испытывют те кто это замутил, это для них важнее чем возможность продать что-то и зашибить деньгу..
:-)
Интересно, а есть ли в Одессе вообще художники которые смогли бы сделать хотя бы похожее...
VOD, тебе легче будет залить все картинки на какой-то беплатный хост и просто кидать в топике ссылки, чем мучать fog'a просьбами расширить тебе лимит вложений (все равно не расширит :)
Да и топик будет быстрей грузиться.
Lray, просто я не хочу заливать на НЕодесские сервера, бо у многих Одесский инэт шаровой... хотя если ты мне подскажешь какой-нибудь Хороший Одесский шаровой хост, я тебе скажу большое ПасибО... :wink:
Да красиво не поспоришь.........
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
Интересно у нас такие художники есть?
Тут всё дело в ракурсе и линзе, которую на фотик одевали... А идея вообще классная! Но это ОЧЕНЬ сложно нарисовать! Всё просчитть до мУлиметра, особенно на последней фотке... Очень надеюсь, что такое творение появится и в Одессе, и что на это всё можно будет посмотреть своими глазами.. Кстати, мне кажется, что в реале, такой эффект или не будетт вообще, или будет плохой.. Да! Вот до чего фото-техника дошла! Красота. Неописуемая!
И ещё вопросик: Как добится такого свечения на фотке (там где их сразу 2, на второй)???? Как вы думаете, мастерство художника или фотошоп??
VOD, А если не секрет, откуда ты эти фотки бралюю мне тоже хочется на рабочий стол...![]()
![]()
***-=woznyak=-***, нет, я не думаю что тут всё дело в линзе...)) ...освещения на фоте конечно же нету, это просто яркие краски и/или фотошоп(ну или похожее).
ЗЫ - там где я брал эти фотки они были именно такого размера как тут..так что на рабочий стол будет проблемно запихнуть..![]()
VOD, и всё же.. попробую их смонтировать в Фотошопе в одну. Одесские художники!!! Не могли бы Вы сделать такое где-то у Нас??
на этих картинках эффектно смотреться будет только с одной стороны. Думаю, если стать с противоположной от фотографа, будет белиберда полная
sfsdfsdfs
а таинственная уолыбка Моны Лизы???...там с какой стороны не крути))
It's my life ;)
помойму тут очень многое зависит именно от ракурса..
но всеравно обалденно..
немогу поверить что это нарисовано =)
чем дальше в лес тем ну его нафиг
Социальные закладки