Тема: Кто развалил ЭЙБИ Украина

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Со стороны абонента:

8 лет я дружил с Хоминетом. Пару раз увёртывался к другим компнаиям, но снова возвращался. В свои последние годы Хоминет становился всё лучше и лучше. Когда заставили переподписать договор с АБ-Украина казалось, что будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Но увы и ах... С каждой неделей становилось хуже. Техподдержка пропала, качество услуг вернулось к банальнейшему крышенету начала 2000, т.е.к тому состоянию из которого Хминет выходил 8 лет. Несколько месяцев и протерпел, а потом плюнул и ушёл, уведя с собой ещё 2х человек.

На мой взгляд АБ пришла на готовое в надежде "насшибать по быстрому бабла". Выкакаться и не надуться.
    Рекламные слоганы, которые можно было прочитать на сайте уже через неделю пользования "самым эвропэйским интернетом" вызывали улыбку, через месяц - злость. Г-н Хван (чё, правда четырёхрукий?) у себя в офисе не появлялся. Или прятался? Во всяком случае мне его ни разу застать не удалось. Техподдержка (когда до неё случайно удавалось дозвониться) проявляла ЧУДЕСА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Особенно в сравнении с Андреем Афансьевым (Хоминетовской поддержкой), которому я звонил изредка, и проблемы или сразу решались, или назывался КОНКРЕТНЫЙ СРОК решения проблем. Девочки из абонотдела цедили что-то сквозь зубы, вместо того, чтобы вежливо и доброжелательно встречать клиента.

Резюмирую: АБ развалили некомпетентность руководства в вопросах подбора кадров, неувения распределить имеющиеся средства на основные нужды, неумение изучить и проанализировать служившийся в Одессе рынок информационных услуг (здесь вам не Польща, если провайдер не нравится - уходят к другому, благо в подъезде из по 7 штук, подключение бесплатное, а цены примерно одного уровня).

В общем сотрудникам АБ неча пенять на зеркало коли у самих лицо кривое.

А к Сиду я б и сейчас ушёл. Жаль до нашего района он не дотянулся...

Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Воровство сыграло большую роль.
    Вор должен сидеть в тюрьме. Кто-то сидит?
    Скорее тут неспособность проконтролировать свои финансовые потоки прикрывается историями о "злых нехороших дядях", которые отобрали у бедных последнюю коепеечку.
    Последний раз редактировалось Munir; 28.08.2010 в 15:39.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для sergg
    Александр Сидоренко.
    Я не обвинительная инстанция, что бы выдвигать обвинения. Тем более Вам, человеку, желающего столько сделать на благо города и провайдеров... Наполеон отдыхает.

Будучи в течении года техническим директором Одесского ЭЙБИ, Вашей вины конечно нету в его развале. Вы же белый и пушистый, ставящий кому то какие то названия.
    Да...у М1 спросите, он поможет более обидное найти.
    Не мешайте жить другим своими советами

3. Вверх #23
    Частый гость
    Александр Сидоренко.
    Я не обвинительная инстанция, что бы выдвигать обвинения.
    ты УЖЕ это сделал..

по сути-
    Был техническим менеджером в 2007 г. сдал дела по завершению контракта. в конце 2007г. сдал контору в которой- очередь на подключение от 100 человек, одномоментная очередь на заключение договоров до 10 человек в день, 14 заявок в день, 180 подключений в месяц с диференциалом на +15..20 в месяц. основные жалобы клиентов - почему нас так долго подключают.

где ты нашел причинно-следственную связь между моей работой в 2007г и прос**ранием конторы в 2008-2009г ? ну разумеется тебе виднее.

ой а про рекламу я вообще молчу. уважаемый менеджер, разваливший филиал в словакии был направлен в украину, учить нас недоумков делать интеренет. так как на рекламу (это его любимая "тема") он назначил свою знакомую, они с ним сделали рекламу "ПРИВЕДИ ДРУГА" - получи подарок. на картинке - пожимание двух волосатых мужских рук. мама мия.. я на коленях умолял не пускать эту голубизну. совместно с офисом удалось убедить пустить картинку с толпой ребятишек.. а бигборды с арбузами? может это в европе или там в румынии работает..

я вообще долго могу расказывать смешные истории.. ой не могу не написать... а первый "рабочий день". - Александр. Ваша задача номер один- это то что вы немедленно идете и выполняете как самое главное, прямо сейчас идете и заключаете договора с компанией которой принадлежат все столбы в городе. Вы меня поняли Александр ? Это залог успеха нашей компании.. Но я то помню ужастики с нага, из румынии, где ничего кроме столбов нет. их мышление еще там.. я жалким голосом прошу объяснить мне зачем это нужно ? - Как Александр, вы не понимаете ? Очень жаль, Александр, а еще вы говорили что строите сети, а не знаете как прокладывают кабель ?? Вы меня начали разочаровывать, Александр.. После скромного упоминания что в советском союзе кабеля прокладывали по подземным трубам, Манфред наконец понял что тут не Румыния, долго допытывался везде ли эти Ducts и в каждом ли городе. А потом был звонок манфреда во Львов, их первый филиал.. "А." ! Скажи мне немедненно, а есть ли во Львове Ducts ? ответ- да, конечно.. Как есть ?!, а почему ты нам не сказал об этом ? - так вы НЕ спрашивали, и мы УЖЕ заплатилы 200тыс за прокладку кабелей по крышам и столбам. ааааа... А можно ли вернуть эти деньги и протянуть по ducts ? нет, компания уже протянула большую часть....а......а...
    и так каждый день..
    Изображения
    • Тип файла: jpg ab3.JPG (60.6 Кб, Просмотров: 114)
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 29.08.2010 в 15:22.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    прямо сейчас идете и заключаете договора с компанией которой принадлежат все столбы в городе
    ОБОЖЕ...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    ЭЙБИ Украина/Одесса погубил тупой менеджмент, который спровоцировал утечку/текучку кадров, которая в свою очередь потянула компанию на дно, был с компанией почти до конца и качество начало падать конкретно, когда Сид и Ко уже не имели к компании никакого отношения.

6. Вверх #26
    Наблюдатель Аватар для Rias
    Саша, Сережа, Дима, я призываю Вас не развивать тему.
    Об отдельных курьезах можно пообщаться и за чашечкой кофе ...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Rias Посмотреть сообщение
    Саша, Сережа, Дима, я призываю Вас не развивать тему.
    Об отдельных курьезах можно пообщаться и за чашечкой кофе ...
    Одессе интересно и бывшим абонентам тоже. Так что оставить не развивать. Всё таки Эйби уже развалили )))

Эхх помню первый форум одесский - от сида вот были времена, и инет пахал и народ интересный был. Фотогалерею тоже помню, всё хорошее пропало в этом новом эйби.....
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Эхх помню первый форум одесский - от сида вот были времена, и инет пахал и народ интересный был. Фотогалерею тоже помню, всё хорошее пропало в этом новом эйби.....
    И замечательный видеоресурс имедия вроде Так давно было, что название подзабылось
    Son Of South Parkness

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Rozik
    Фотогалерею тоже помню, всё хорошее пропало в этом новом эйби.....
    Галерея спасена: http://narod.od.ua/gallery/
    Форум тоже: http://narod.od.ua/forum/

И замечательный видеоресурс имедия вроде
    На имедии поздыхали винты в рейде. Так что "к сожалению, увы..."

10. Вверх #30
    Да, а сходки какие были!!! Эхъ....

ностальжи...

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Да, а сходки какие были!!! Эхъ....

ностальжи...
    это топик кто развалил эйби, а не кто развалил овен
    (и почему ракшаса за это заплатил)

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    это топик кто развалил эйби, а не кто развалил овен
    (и почему ракшаса за это заплатил)
    иван вроде разумно высказался по поводу этой темы, сережа погорячился. может лучше закрыть именно эту тему и создать другую, где можно будет вспомнить то хорошее что было в хомее ?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    иван вроде разумно высказался по поводу этой темы, сережа погорячился.
    Он не сказал, что погорячился, и не извинился перед ним.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Rozik
    иван вроде разумно высказался по поводу этой темы, сережа погорячился.
    херассе "погорячился"...

15. Вверх #35
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Выяснение личных отношений в личку пожалуйста. Тема закрыта.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права