Со стороны абонента:
8 лет я дружил с Хоминетом. Пару раз увёртывался к другим компнаиям, но снова возвращался. В свои последние годы Хоминет становился всё лучше и лучше. Когда заставили переподписать договор с АБ-Украина казалось, что будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Но увы и ах... С каждой неделей становилось хуже. Техподдержка пропала, качество услуг вернулось к банальнейшему крышенету начала 2000, т.е.к тому состоянию из которого Хминет выходил 8 лет. Несколько месяцев и протерпел, а потом плюнул и ушёл, уведя с собой ещё 2х человек.
На мой взгляд АБ пришла на готовое в надежде "насшибать по быстрому бабла". Выкакаться и не надуться.
Рекламные слоганы, которые можно было прочитать на сайте уже через неделю пользования "самым эвропэйским интернетом" вызывали улыбку, через месяц - злость. Г-н Хван (чё, правда четырёхрукий?) у себя в офисе не появлялся. Или прятался? Во всяком случае мне его ни разу застать не удалось. Техподдержка (когда до неё случайно удавалось дозвониться) проявляла ЧУДЕСА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Особенно в сравнении с Андреем Афансьевым (Хоминетовской поддержкой), которому я звонил изредка, и проблемы или сразу решались, или назывался КОНКРЕТНЫЙ СРОК решения проблем. Девочки из абонотдела цедили что-то сквозь зубы, вместо того, чтобы вежливо и доброжелательно встречать клиента.
Резюмирую: АБ развалили некомпетентность руководства в вопросах подбора кадров, неувения распределить имеющиеся средства на основные нужды, неумение изучить и проанализировать служившийся в Одессе рынок информационных услуг (здесь вам не Польща, если провайдер не нравится - уходят к другому, благо в подъезде из по 7 штук, подключение бесплатное, а цены примерно одного уровня).
В общем сотрудникам АБ неча пенять на зеркало коли у самих лицо кривое.
А к Сиду я б и сейчас ушёл. Жаль до нашего района он не дотянулся...
Вор должен сидеть в тюрьме. Кто-то сидит?
Скорее тут неспособность проконтролировать свои финансовые потоки прикрывается историями о "злых нехороших дядях", которые отобрали у бедных последнюю коепеечку.
Социальные закладки