|
Как это нет?Оч даже есть такая школа в Одессе, "Love School" зовётся, по одному из одесских каналов оч часто промо крутят.
![]()
Я посмотрела как-то один из выпусков и решила "повысить уровень своего мастерства"- купила неделю назад дао-шарики...
Девушка-консультант несколько раз подчеркнула, что переусердствовать на первых порах не стОит, пользовать их ("пытаться удерживать") поначалу не более 10ти минут в день, через недельку тренировок можно начинать добавлять время понемногу. Кхе-кхе, что вам сказать, я совершенно не поняла "в чём собственно прикол", так как (прошу прощения за откровенность, но тема обязывает..
) шарики эти совершенно не создавали мне дискомфорта и даже не думали выпадать, так что никаких усилий по их "удержанию внутри себя" мне не пришлось предпринимать... Будучи чайником и не имея особого опыта в вумбилдинге (прогуглила тему, канеша, но не более того..) не могу ничего утверждать, могу лишь предполагать, что здесь не обошлось без периодически применяемых мной упражнения Кегеля (начала ещё во время беременности, затем после родов, совершенно несистематически, когда вспоминала...). Быть может нужно переходить на "более высокий уровень"
и начинать применять эти самые дао-шарики с утяжелением, иначе толку от них - ноль. Одним словом, неплохо бы проконсультироваться со специалистом в этой области, да, к великому сожалению, времени нет на посещение подобной школы..
P.S. У меня их телефон где-то записан, если найду - скину координаты.
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 26.03.2010 в 03:22.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Вот, нашла:
Школа любви "Secret"
743-32-18
067-969-05-48
093-137-58-42
Полный курс - 6 ступеней (от 4х до 8ми недель).
По четвергам проводят бесплатные консультации (презентации).
Находятся где-то в центре (запамятовала).
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 26.03.2010 в 03:27.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Очень хочется получить помощь и совет, уже давно интерес к этой теме, но в интернете нашла только Московскую школу, затем появилась Киевская школа, вот сейчас нашла и в Одессе одну школу, и несколько ссылок на групповые семинары и занятия,цены достаточно высокие, может кто-то посоветовать куда лучше идти, и вообще хочу услышать отзывы
Заранее благодарна![]()
тоже интересует
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
девочки, Секрет - это единственная Школа Любви, сертифицированная в Украине первоисточником - московской фитнес-студией вумбилдинга Муранивского. Он, собственно, и разработал тренажер.
В журнале "Гранат" прочитала, что вумбилдинг преподают в Одессе в центре "Мелагро". Правда, подробностей пока не знаю. Надо будет дойти, поспрашивать. Говорят, что очень пользительная штука...
Мелагро - красивое слово. Там только "это" тренировать учат? Хорошо бы еще был тренинг по подтягиванию бюста. Я знаю пару йожеских упражнений на эту тему, но еще парочка пригодилась бы
Мелагро с мескиканского переводится как сказание, а с португальского - чудо.
Кроме тренировок "этого", там проводят уроки имджа, стиля, есть арт-терапия...Но меня заинтересовал вум-билдинг. Много слышала....Муж советует попробовать.....
Похоже, что супруг просто заинтригован, с другой стороны, все эти фильмы о возможностях женских интимных мышц....
Делюсь (если получите 2 поста, не пугайтесь - у меня сбой был какой-то)
Нужно спиной опереться на стену (шкаф, любую верт. поверхность). Развести руки в стороны ладонями вверх, поднять их до уровня плеч. Не отрывая руки от стены, согнуть локти как можно сильнее. Ладони при этом должны оставаться параллельно полу. Застыть на пару минут в такой позе (это упражнение на статику). Повторять при каждой возможности. Стена - условность, это можно делать и перед зеркалом. Важно, чтобы ладони, локти и плечи находились в одной плоскости, а открытые ладони - на уровне плеч, такой себе "цыпленок табака". То же упражение сидя одновременно здорово подтягивает мышцы спины. Удачи!
Знающие и прошедшие дамы, а кто ведет программы, доктора или все кому не лень? Без сарказма, просто интересно, те кто приходили после, как то смутно могли рассказать)))
В Школе Secret занятия проводят инструкторы, обученные и сертифицированные в московской фитнес-студии вумбилдинга им. Муранивского. Помимо занятий вумбилдингом там проводятся тренинги для женщин, в том числе по экзотическим техникам. А в этом году будет введен курс для мужчин.
А сколько стоит в эту школу пойти?А то так интересно стало
Скажите пожалуйста,кто-то был на их юбилее в паладиуме.?Где можно найти фотографии?
Социальные закладки