Тема: Вумбилдинг

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Новичок

По умолчанию ВУМ-билдинг в Одессе

Цитата Сообщение от Янат Посмотреть сообщение
    А не знаете ли случайно где в Одессе можно пройти курс вумбилдинга? По нету я нашла пока только 2 школы, но в Киеве и Харькове.
    На данный момент в Одессе нет школы, но тренера из Харькова и Донецка запускают сейчас тренинг по крупным городам Украины. В Одессе он планируется в середине-конце апреля. Если интересно, обращайтесь

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Лиса_Лариса Посмотреть сообщение
    На данный момент в Одессе нет школы, но тренера из Харькова и Донецка запускают сейчас тренинг по крупным городам Украины. В Одессе он планируется в середине-конце апреля. Если интересно, обращайтесь
    Как это нет? Оч даже есть такая школа в Одессе, "Love School" зовётся, по одному из одесских каналов оч часто промо крутят.
    Я посмотрела как-то один из выпусков и решила "повысить уровень своего мастерства" - купила неделю назад дао-шарики... Девушка-консультант несколько раз подчеркнула, что переусердствовать на первых порах не стОит, пользовать их ("пытаться удерживать") поначалу не более 10ти минут в день, через недельку тренировок можно начинать добавлять время понемногу. Кхе-кхе, что вам сказать, я совершенно не поняла "в чём собственно прикол", так как (прошу прощения за откровенность, но тема обязывает..) шарики эти совершенно не создавали мне дискомфорта и даже не думали выпадать, так что никаких усилий по их "удержанию внутри себя" мне не пришлось предпринимать... Будучи чайником и не имея особого опыта в вумбилдинге (прогуглила тему, канеша, но не более того..) не могу ничего утверждать, могу лишь предполагать, что здесь не обошлось без периодически применяемых мной упражнения Кегеля (начала ещё во время беременности, затем после родов, совершенно несистематически, когда вспоминала...). Быть может нужно переходить на "более высокий уровень" и начинать применять эти самые дао-шарики с утяжелением, иначе толку от них - ноль. Одним словом, неплохо бы проконсультироваться со специалистом в этой области, да, к великому сожалению, времени нет на посещение подобной школы..
    P.S. У меня их телефон где-то записан, если найду - скину координаты.
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 26.03.2010 в 03:22.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Вот, нашла:
    Школа любви "Secret"
    743-32-18
    067-969-05-48
    093-137-58-42
    Полный курс - 6 ступеней (от 4х до 8ми недель).
    По четвергам проводят бесплатные консультации (презентации).
    Находятся где-то в центре (запамятовала).
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 26.03.2010 в 03:27.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для el79

Question Вумбилдинг

Очень хочется получить помощь и совет, уже давно интерес к этой теме, но в интернете нашла только Московскую школу, затем появилась Киевская школа, вот сейчас нашла и в Одессе одну школу, и несколько ссылок на групповые семинары и занятия,цены достаточно высокие, может кто-то посоветовать куда лучше идти, и вообще хочу услышать отзывы
    Заранее благодарна

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от el79 Посмотреть сообщение
    Очень хочется получить помощь и совет, уже давно интерес к этой теме, но в интернете нашла только Московскую школу, затем появилась Киевская школа, вот сейчас нашла и в Одессе одну школу, и несколько ссылок на групповые семинары и занятия,цены достаточно высокие, может кто-то посоветовать куда лучше идти, и вообще хочу услышать отзывы
    Заранее благодарна
    А у вас есть возможность ездить в Москву или Киев на занятия?
    В Одессе то школа всего одна вроде

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для akwamarina
    Где, когда? Условия?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    тоже интересует
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для el79
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А у вас есть возможность ездить в Москву или Киев на занятия?
    В Одессе то школа всего одна вроде
    Да девченки, большое спасибо за ответ, я нашла в Одессе школу , была на Презентации Школы "Secret" , остались очень хорошие впечатления.....так что попробую

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ya_ann
    девочки, Секрет - это единственная Школа Любви, сертифицированная в Украине первоисточником - московской фитнес-студией вумбилдинга Муранивского. Он, собственно, и разработал тренажер.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В журнале "Гранат" прочитала, что вумбилдинг преподают в Одессе в центре "Мелагро". Правда, подробностей пока не знаю. Надо будет дойти, поспрашивать. Говорят, что очень пользительная штука...

11. Вверх #31
    Новичок
    Мелагро - красивое слово. Там только "это" тренировать учат? Хорошо бы еще был тренинг по подтягиванию бюста. Я знаю пару йожеских упражнений на эту тему, но еще парочка пригодилась бы

12. Вверх #32
    Мелагро с мескиканского переводится как сказание, а с португальского - чудо.
    Кроме тренировок "этого", там проводят уроки имджа, стиля, есть арт-терапия...Но меня заинтересовал вум-билдинг. Много слышала....Муж советует попробовать.....

13. Вверх #33
    Похоже, что супруг просто заинтригован, с другой стороны, все эти фильмы о возможностях женских интимных мышц....

14. Вверх #34
    Новичок
    Делюсь (если получите 2 поста, не пугайтесь - у меня сбой был какой-то)
    Нужно спиной опереться на стену (шкаф, любую верт. поверхность). Развести руки в стороны ладонями вверх, поднять их до уровня плеч. Не отрывая руки от стены, согнуть локти как можно сильнее. Ладони при этом должны оставаться параллельно полу. Застыть на пару минут в такой позе (это упражнение на статику). Повторять при каждой возможности. Стена - условность, это можно делать и перед зеркалом. Важно, чтобы ладони, локти и плечи находились в одной плоскости, а открытые ладони - на уровне плеч, такой себе "цыпленок табака". То же упражение сидя одновременно здорово подтягивает мышцы спины. Удачи!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Знающие и прошедшие дамы, а кто ведет программы, доктора или все кому не лень? Без сарказма, просто интересно, те кто приходили после, как то смутно могли рассказать)))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Знающие и прошедшие дамы, а кто ведет программы, доктора или все кому не лень? Без сарказма, просто интересно, те кто приходили после, как то смутно могли рассказать)))
    В Школе Secret занятия проводят инструкторы, обученные и сертифицированные в московской фитнес-студии вумбилдинга им. Муранивского. Помимо занятий вумбилдингом там проводятся тренинги для женщин, в том числе по экзотическим техникам. А в этом году будет введен курс для мужчин.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А сколько стоит в эту школу пойти? А то так интересно стало

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    В Школе Secret занятия проводят инструкторы, обученные и сертифицированные в московской фитнес-студии вумбилдинга им. Муранивского. Помимо занятий вумбилдингом там проводятся тренинги для женщин, в том числе по экзотическим техникам. А в этом году будет введен курс для мужчин.
    то есть, кто захотел, того и научили? и наверное еще куча литературы дают, наглядную продукцию, музыка и видео для занятий, наверное еще и спец тренажеры?)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит в эту школу пойти? А то так интересно стало
    стоимость разная, есть абонементы на месяц, как в фитнес-клубе, есть индивидуальные занятия. в теме есть телефоны основательниц школы, Вы можете им позвонить и все узнать. по четвергам - презентации

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Анечка*
    Скажите пожалуйста,кто-то был на их юбилее в паладиуме.?Где можно найти фотографии?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права