Тема: ГУСЕНИЦЫ АТАКУЮТ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

*Sexy Girl*,
    видела типа в парке..в общем где много деревьев..сыпяцца прям с дерева на голову..как снег..
    Ага, а мне не страшно, я ведь всё-таки Мэри Поппинс, а не кто-нить там, а это значит что у меня всегда с собой волшебный летательный ЗОНТИК и я буду им и от падающих гусениц прикрываться :wink: :gree_smile_3: .

Deniska,
    (небольшие бабочки с чёрными крыльями с белыми крупными точками и ярко-оранжевым брюшком).
    Вау, так это ж наши РЕВОЛЮЦИОННЫЕ БАБОЧКИ, они за существующую власть! Нужно немедленно их занести в КРАСНУЮ КНИГУ ... ПОМЕРАНЧЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ :wink: :yeaaa!: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для sadas

По умолчанию Re: ГУСЕНИЦЫ АТАКУЮТ!!!

Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    не заметили?? :?: я проста в шоке!! встречаю их везде..на дороге,под деревом..ОНИ ПОВСЮДУ!! :idea: это проста невозможно!! они ещё такие пушистенькие :?
    А еще они очень вкусные, но вот только на языке щекотно ))))))))))
    хрю

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    А еще они очень вкусные, но вот только на языке щекотно ))))))))))
    их жарить нада,тогда вкусней будет

4. Вверх #24
    Частый гость
    не заметили?? я проста в шоке!! встречаю их везде..на дороге,под деревом..ОНИ ПОВСЮДУ!! это проста невозможно!! они ещё такие пушистенькие
    Мдя... заметила я наявность таких "красавиц" на улицах нашего города. Пушистые такие и противные!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

5. Вверх #25
    экс-miss Аватар для T0nic
    Это целый состав гусениц задержали на таможне Украина-Молдавия, пришлось их всех выпустить.
    Или нет, - это змеи, поплавав в Черном море и наевшись жуков, перетрансформировались в гусениц.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от miss
    Это целый состав гусениц задержали на таможне Украина-Молдавия, пришлось их всех выпустить.
    Или нет, - это змеи, поплавав в Черном море и наевшись жуков, перетрансформировались в гусениц.
    все животные и даже насекомые любят Одессу !!!!!!!!!!
    хрю

7. Вверх #27
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а мы в свою очередь любим насекомых.
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #28
    Частый гость
    ....и особенно гусениц!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    from_hell,
    еще они прикольно горят если их поджечь.когда бьешь их током они очень забавно двигаються.
    жалко что они не говорят, я уверен из них бы получились хорошие собеседники.
    :lol2: :yeaaa!:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

10. Вверх #30
    VOD,
    Фиг с ними с этими гусеницами. Стукнут сейчас холода, сами окочурятся.
    будем надеяцца :umnik1:
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

11. Вверх #31
    Deniska,
    как по мне, так пусть такой ерунды будет больше ))
    люди обращают внимание на природу вокруг - что в этом плохого??
    тоже праильно! :smile_2:

12. Вверх #32
    в общем..где-то через пару недель бум создавать тему бабочки атакуют!!ггг :glad:

13. Вверх #33
    Если гусеницы маленькие и мохнатые, с черноватым рисунком - это белая американская бабочка. Настоящий бич божий для растений, поскольку жрет все, что ни попадя, без каких-либо предпочтений. Если большие, волосатые, с красными "бородавками" - это непарный шелкопряд. Тоже не подарок. Оба вида давно распространились по югу Украины, часто дают вспышки размножения, но карантинной службе пофиг. Хай жере, не мое...

14. Вверх #34
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у нас в начале лета...весь город отакавали гусиници..
    кот. сидели....на черемухи и пожирали ее...но слава богу городская думма выделила денег..
    и все деревья обработали...теперь их нет

15. Вверх #35
    афера в юбке, ВАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Satine
    в старые добрые советские времена ездила ночами машина и обрабатывала деревья какой-то отравой для гусениц. Сейчас, разумеется, "на це немае коштив". С гусеницами сталкиваюсь и ужасаюсь ежедневно, так как живу в частном районе, где много деревьев. Гусеницы просто офигели. Они едят даже листья ореха, который обычными гусеницами не атакуется. Штурмуют сады. Жжем паяльной лампой. Съели местную достопримечательность - шелковицу, которую обожал весь поселок. На деревьях, на стенах, на дороге... Деревья и кусты окутаны чем-то коричневым..Фуу..

17. Вверх #37
    Тогда, похоже, это американская белая бабочка. Как я уже говорил - ест все. Для ее уничтожения можно обработать кусты и деревья препаратом против колорадского жука, на основе пиретроидов, типа "Карате". Должно помочь.

18. Вверх #38
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    *Sexy Girl*, а что власти не чего не могут предпринять?

19. Вверх #39
    Частый гость
    на воробьева упала большая мохнатая черная гусеница на майку. стряхнул рукой. почему то не раздавил.

20. Вверх #40
    афера в юбке, а властям либо всё пофиг,либо они этих гусениц ещё не видели..а стоило бы.. :shiza:

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права