Tana, зайдите на этот сайт и спросите у кого то .... на слово вы мне все равно и не поверите...
первое впечатление бывает обманчиво
http://www.liveinternet.ru/users/_nagval_/
|
Tana, зайдите на этот сайт и спросите у кого то .... на слово вы мне все равно и не поверите...
первое впечатление бывает обманчиво
http://www.liveinternet.ru/users/_nagval_/
... одна-в толпе ...
Нахема, это по твоему элитарные заведения? жжош ни падецки =) палас дель мар это обычный отель,какого там делать если ты живеш в Одессе я не понимаю , в красном лобстере я был,кстати если бы ты там хоть раз была,то заметила что он называется красный лобстер,в йокогаме делать нечего,ну это в основном для приезжих,пыль в глаза на дерибасовской,а в основном обычные рестораны,туда и бомжа пустят,если у него деньги есть
Sanches, И как часто ты бываешь в этих "не элитарных" местах?
И какие же по твоему лучше, для твоей "важной" персоны?
... одна-в толпе ...
2 раза - первый и последний,домашняя кухня намного лучше,а важной персоной я себя не считаю,не я ведь кажется расписал весь форум какой я красивый богатый и крутой
ой, не смеши, уверена, что любой бывает там по мере необходимости встреч с кем то или выгуливании гостей не из одессы. В лобстере была в прошлую среду в последний раз. И вообще не считаю, что это достижение. Тебе, что 14 лет? Нашла чем кичецца. о каких высоких материях ты можешь говорить, если для тебя приделом мечтания являецца поход в Йокогаму.
а еще бы хотелось узнать в каких бутиках ты покупаешь свой турецкий мотлох;-)
Humanity
DG, Наверное раз в жизни, была и радуешся. Вы все тут такие красивые, богатые, да в инете почти все "такие" а вот в РЕАЛЕ, полные нули.
... одна-в толпе ...
Хосподи... Нахема, хватит уже в детство впадать... Только не говори мне, что ты реагируешь на звук "Тум турум тум туууум"... Ахахахахахаааа
Let the chips fall where they may
Sanches, Да домашняя кухня очень хорошая, не спорю.
А если я что-то и написала, то наверное не просто так. Тем более если кому то хамила тоже.
Просто если мне начинают первыми хамить, я так же отвечаю. Все логично и справедливо.
Внешностью я не кичилась до тех пор, как мне не заявили что я среднестатистическая тупая блрндинка. Ей богу смешно.
откуда у людей с этого форума столько агрессии?
... одна-в толпе ...
жена Робин Гуда,а стрелки то косить не есть хорошо...
Tyler Durden, по себе зачем же судить? я к мажорам и попсе не имею никакого отношения.
... одна-в толпе ...
Нахема
Только что приехал с Моцарта, сегодня там администратором мой теска, кстати сегодня там никого нет, за то повар от скуки вещи просто оболденный делает...
Правда насколько я знаю Элита нашего города всетаки любит в такую погоду не ходить по ресторанам и гостиницам, а проводить время возле моря в своих "маленьких" котеджиках ))). А Ресторанах обычно встречи проходят либо туристы засидыют, либо ...
я не радуюсь, я не вижу достижения в походе в ресторан, всё что ты перечислила мне интересно на один раз. И потом, что тебя так привлекает в них? Кухня там посредственная. Еще пару месяцев после открытия нормально, а потом уже панты для приезжих. А тебе и подавно там ловить нечего. БонАкву с салатным листком тебе и в макдональдцце подадут;-) на гурмана ты не похожа 8)Сообщение от Нахема
valera_odes, Совсем нет? Сегодня ж день города, вроде наоборот должно быть много народу.. Хотя моцарт не всем по корману, нынешняя молодежь на приморском будьваре небось водку из пласмассовых стаканчиков хлыщет....
... одна-в толпе ...
DG, Макдоналдс для таких как ты, я такие заведения не посещаю....
А на кого я похожа судить, не тебе.
... одна-в толпе ...
прийти в тот же гринвич заказать айс ти и сьесть сигару много ума не надо :roll:Сообщение от Нахема
keep on dancin, cos i got the pills
DG, Я думаю в Коконе ты ни разу не была, что тебе рассказывать?
... одна-в толпе ...
winterok, Нет ну так любой дурак может, у меня был знакомый который обонкротился, но не мог без дорогих заведений и ходил туда попить чай.
Не понимала я его. Я бы так на его месте не позорилась. Зачем ходить в завеления которые тебе не по карману, на других смотреть и слюнки глотать?
По моему глупо.
... одна-в толпе ...
я вообще сама себе шью я вяжу. кста, а ты была в коконе? буагагагага;-)
Humanity
Нахема интересно, а чем ты питаешься в элитарных заведениях?![]()
keep on dancin, cos i got the pills
Социальные закладки