Тема: Фара.од.уа

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Невиноваты вы в том, что не знаете законов. Открою вам большую тайну:перевозка пассажиров без лицензии (будь-то автостоп, или за 10-15 грн., или просто "на службу" или "по пути" и другие самые разнообразные предположения граждан) - есть незаконная предпринимательская деятельность. И давайте на этом поставим точку и не задавайте подобных вопросов больше, а просто ознакомьтесь с законодательством, если это вас так интересует.
    Выдержка - наше главное оружие!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Это уже попахивает, и даже завонялось "чистой воды незаконной деятельностью". Вы потом никому не докажете, что именно с этих пассажиров Вы взяли, а с этих не взяли денег. А Вас подловить на получении вознаграждения за поездку легко!
    Ога, IP товарища запомним и никогда возить не будем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 Dark referee Да не кипятись ты ... если считаешь нарушением закона - не вози никого и сам ездь только в общественном транспорте.
    А я не считаю это незаконной деятельностью... и имел налоговую ввиду...
    мало того никто этого не докажет и если в машине есть 4 места для пассажиров никто мне не запретит возить людей ...
    Только вот посмотрел я на сайт и просто ужаснулся от цен.... Поскот - Политех - 5 грн. Это капец... А я то думаю чего мне до 9 фонтана предлагают 20... Ребятка ... уважайте себя и своих коней ...
    Последний раз редактировалось Валентин; 23.11.2007 в 08:17. Причина: кривые руки
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #24
    User banned Аватар для X3M
    Невиноваты вы в том, что не знаете законов. Открою вам большую тайну:перевозка пассажиров без лицензии (будь-то автостоп, или за 10-15 грн., или просто "на службу" или "по пути" и другие самые разнообразные предположения граждан) - есть незаконная предпринимательская деятельность. И давайте на этом поставим точку и не задавайте подобных вопросов больше, а просто ознакомьтесь с законодательством, если это вас так интересует.
    бедненький, расслабся и получай удовольствие, чеж ты так за других волнуешься ? небось кастрюля или таксист ?

у гаишников и прочих есть куча куда пожирнее рыбки чем за 15 гривнами гонятся, ты уж поверь...

так что особо не напрягайся, такие как ты ничего не меняют в этой жизни

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Suhar`
    налоговая... штрафы за кастрюлю... Dark referee.... тя штрафуют в размере 20 гривень, когда ездишь с шашечкой а лицензия прострочена... незаконная перевозка? может мне еще друзьям такси вызвать уезжая на своей машине и с улыбкой сказать: "Сорри пацаны, закон" я нафига машину купил? чтобы ездить и возить... не кастрюлить, а возить... вещи, пассажиров, задницу свою... что не так? подвозишь кого хочешь...все... с шашечкой нельзя, а так... короче... детский сад... меня поняли...
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мегареспект создателям! Идея замечательна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для _Misha
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    2 Dark referee Да не кипятись ты ... если считаешь нарушением закона - не вози никого и сам ездь только в общественном транспорте.
    мало того никто этого не докажет и если в машине есть 4 места для пассажиров никто мне не запретит возить людей ...
    Только вот посмотрел я на сайт и просто ужаснулся от цен.... Поскот - Политех - 5 грн. Это капец... А я то думаю чего мне до 9 фонтана предлагают 20... Ребятка ... уважайте себя и своих коней ...
    Много или мало?)))

8. Вверх #28
    Кстати, в объявах не видно контактов водил.))
    Или это потому что я не авторизирован на сайте?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от _Misha Посмотреть сообщение
    Много или мало?)))
    Думаю что если хочешь помочь людям то визи их задаром... Представь останавливают тебя по дороге ... с поселка... Политех - 5 грн... я бы от такого обделался бы
    Слава Україні! Героям слава!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ну всё, все сейчас поустанавливают таксы как у кастрюльщиков и проект плавненько прикроется. Смысл же проекта в чем - "помочь друг другу доехать куда-то и не скучать". А оплата подразумевается символическая будто пиво/сок/кофе. Нужны деньги и 5гр-это унижение вашего достоинства - кастрюльте на здоровье, и не обижайте тут других.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Думаю что если хочешь помочь людям то визи их задаром... Представь останавливают тебя по дороге ... с поселка... Политех - 5 грн... я бы от такого обделался бы
    сайт - это не дорога. кто-то подвезет за 5 гривен, если договорились через сайт, а на дороге за такие деньги не повезет.

12. Вверх #32
    Валентин, у меня с тобой недопонимание глобальное видимо))
    обделался бы от чего?))

как по мне, идея, конечно, интересная.
    Но есть некоторые сложности.. если, например, я договорюсь кого-то возить, то человек уже будет на меня расчитывать, а в какой-то день мне просто не захочется никого везти, или ещё какие-то обстоятельства..
    да и то, если за даром, я готов возить приятного мне человека, кого-то нейтрального - думаю уже врядли, а ради мелочного вознаграждения мне не нужна будет эта суета созваниваться "едем не едем" и тд.

А сильно хочется помочь людям - так возите голосующих за бесплатно, зачем вам для этого такие трудности как сайты)).. и не говорите, что с сайта люди - это меньше риска, ну где-то, совсем чуток - могу согласиться, но не настолько чтоб не творить добро городу каждый день из-за отсутствия такого движения как Фара).

13. Вверх #33
    Темный рефери, ну ты жжешь.... проект, я считаю, хороший. только я думал тут будут маршруты типа Одесса- киев, Одесса - львов и т.п. , а тут поскот-политех, ну ниче, нужно разгружать дороги и общ. транспорт одновременно)

14. Вверх #34
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Темный рефери, ну ты жжешь.... проект, я считаю, хороший. только я думал тут будут маршруты типа Одесса- киев, Одесса - львов и т.п. , а тут поскот-политех, ну ниче, нужно разгружать дороги и общ. транспорт одновременно)
    ну в киев тож может кто захочет.. вот я в 5 утра завтра в киев рулю.. никому ненада ?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Полностью согласен с Валентином. Шара, конечно, дело хорошее, но труд водителя нужно уважать, независимо от того, по пути ему с Вами или он отклоняется от своего маршрута...
    Р.С. Знать и доказать - это разные вещи.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Да, я завтра утром еду от Политеха на Слободку, готов принять пожертвование в виде 20 гривен
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

17. Вверх #37
    Ню ню... то есть вот еду я с женой и уже нарушаю... пасажтр она? канечно... а если назад еще и предков кину = так прямо особо опасный преступник... про багажник молчу ваще... о такой роскоши как лицензия на катание с другом\подругой я ваще не мечтаю....
    ты еще скажи что в машине трахаться нельзя.... а то тут мне один кадр рассказывал что отказался потому что менты рядом ходили )))

18. Вверх #38
    ЗЫ привет от одесского стритрейсинг клуба

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    чеж ты так за других волнуешься ? небось кастрюля или таксист ?
    вполне вероятно, товарищ из России
    там - "незаконное предпринимательство" - очень ходовая статья. 8)

20. Вверх #40
    Новичок
    Шикарная идея! При доработке небольшой может стать ещё шикарнее - интегрировать бы с google maps, цены бы сервису не было

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права