|
давайте их 4х на 10 дней во Французскую, я сейчас позвоню спрошу сколько будет стоить, и начнем искать передержку или постоянный дом, я беру на себя их красиво пофоткать и начну пиарить.
только что звонила во Французскую клинику, они за всех 4х котят возьмут 70 грн.в день вместе с едой и пеленками, еще сказали, что в понедельник приедет директор и с ним можно будет говорить о скидке, во общем нас там ждут))))
ОК, я сегодня позвоню Ирине, спрошу - не сможет ли она нам денюжек подкинуть![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Consa только что ездила искать котят их там нет, куда они делись не известно...
Тю, так это не далеко от меня... завтра схожу еще посмотрю, вдруг вернутся...
Подтверждаю, котяток вечером сегодня там уже не было.
Это мы с Вами в парке встретились?
Живу недалеко от парка, сам парк знаю хорошо, завтра могу сходить посмотреть, есть ли они.. А вот что дальше? Покушать принесу конечно, но что делать после.. везти их куда-то (во Французскую клинику так поняла..а где она?)? Ни клетки, ни переноски у меня нет..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
если они еще в парке будут, то сразу отписаться на форуме и кто-то из нас за ними поедет.
Окей, тогда завтра выдвигаюсь
Кто может объяснить, где они конкретно? Парк огромный.. Если брать за ориентир центральную аллею, или озеро.. как удобнее будет
Эмм.. Ну я честно говоря ничего там разобрать не могу
Стоп... Это где красным отмечено?
Народ, ну объясните кто-нибудь - кто там был - где точно искать
Даже если я правильно поняла, и красным цветом отмечено их возможное местонахождение - это очень пространный ориентир, там этих деревьев.. И никаких других опознавательных знаков, какие обычно могут быть в парках (кафе, ларьки всякие, детские площадки) насколько я помню, там нет, парк очень глухой и дикий
Жду ответов, хочется помочь малышам..
Объясняю - там есть кафе, оно находится на второй аллее, идущей параллельно автотрассе. Находите кафе (оно там одно, рядом детские карусели) и идете в сторону Фрунзе по аллее. Проходите одну дорожку, перпендикулярную аллее, вторую и увидите дерево, на нем прикреплена газета. Там были малыши. Смотрите еще фотки в моей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=565635
А вот еще мои поиски малышей, смотрите от 27.08: https://forumodua.com/showthread.php?t=565635
В сторону Фрунзе - в сторону озера вобщем, да?
Социальные закладки