-=Lero=-,Ах, как я ещё молода...
))
да,у тебя еще все впереди...
-=Lero=-,Ах, как я ещё молода...
))
да,у тебя еще все впереди...
первый вариант. И, к сожалению, ничего не могу с собой пока поделать.
VOD, а чего так?
и что на любовном фронте пока все туго?
афера в юбке, нет, почему же?! всё более чем отлично! только вот, чаще всего, недолго. Слишком быстро надоедает.![]()
![]()
VOD, значит еще не нашол...ту ед.
:roll: выбрала 3 вариант
:roll: сегодняшними отношениями-более чем бовольна
надеюсь,что первого варианта-не будет :wink:
Каждый раз как в первый класс....
Ну романтик я и выдумщик. Иногда и лапушком приятно себя чувствовать...
вариант 3)всегда всё по разному)зависит от парня меня
иногда происходит так что первые дни у меня бешенный интерес и старсть а через несколько недель я не понимаю человека и просто становится скучно.
А были и такие что сидишь и каждую минуту думаешь о нём,ждёшь звонка,любого смс,рада просто услышать его голос,ласковое слово от негоух..
Есть только один тиран - это голос совести
Satine, не спеши. Если ждётся - лучше подожди. Расчёт на "хороших" парней иногда подводит. Жалко потреяного времени, когда потом понимаешь, что от его "хорошести" удовольствия ноль, а хотелось вовсе "гадкого" и именно с ним тебе будет классно.
А отношений одинаково развивающихся по идее не должно быть вообще, потому как если отношения закончились, а следующие похожи на предыдущие, это как на одни и те же грабли постоянно наступатьА как же учиться на ошибках?
Satine, а я вот не понимаю, зачем были нужны истерики?
Несовместимость темпераментов - тоже вполне весомая причина.
Первый вариант....к сожалению(не к моему) я непостоянная....))))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
всегда по-разному,сколько людей.столько и ситуаций
всегда по-разному
согласна с Марусенькой на 100%
самая любимая!
Я то за 3 вариант проголосовала,а потом подумала...Обманула...У меня всегда со страстью начинается, мне эмоции нужны, когда всё так тихо,спокойно,чинно, благородно мне скучно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мда...что за некропостинг?)))
вы смотрите на дату последнего сообщения)))
тема 2005 года))сейчас уже все изменилось))
я скаждым днем люблю все больше,а если с каждым днем мне садятся на голову все больше..я терплю это,до точки кипения,потом даю по голове (фигурально),и пропадаю..действует..как шоковая терапия,-помогает понять ее ошибки..но мне этого не надо уже ...после такого я ухожу в себя..и тешусь одиночеством..кое-какое время..
неа ..я жесткий и то очень редко..когда меня по-настоящему доведут..а так я покладистый делаю все как любимая скажет...точнее делаю вид что делаю
Слава Богу что пока я сдерживаю свои гормоны я не влюбился снова
но это как дамба..маленькая дырочка может все изменитьпростите за двоякий смысл
![]()
Социальные закладки