наверно это чтото типа мазепа+карл12 ?ет действительно очень серьезно.. аш жуть берет!!А консолідація-це справа серйозна,а ти цього не розумієш![]()
![]()
|
наверно это чтото типа мазепа+карл12 ?ет действительно очень серьезно.. аш жуть берет!!А консолідація-це справа серйозна,а ти цього не розумієш![]()
![]()
Никаких таких Архипелагов !
Будет Единая Неделимая Вечная Украина !
Это для других стран и территорий распад и формирование новых границ является неизбежным процессом, а вот Украина будет существовать в нынешних границах вечно !
Миллиарды лет !
Пока Солнце не погаснет !
Угадал ?
Пролы и животные свободны !
almagor у меня есть сомнения.
almagor мне больше нравится федеративное устройство нашей страны.
Прошу прощения если был неправильно понят, но дело в том, что предвидя нападки со стороны националистически настроенных граждан, я решил пердвосхитить тот словесный понос, который мог излиться в Вашу сторону и в сторону других одесситов патриотически настроенных по отношению к своему городу.
Этот топик был создан явно как провокационный, по этой причине я и решил привести все их аргументы сразу, что бы не было на что ссылаться.
А по существу я действительно полностью поддерживаю идею федеративного (или конфедеративного) устройства Украины, как единственно возможный путь сохранения государства в его существующих границах.
И ничего страшного в этом нет - вполне цивилизованная форма государственного устройства.
Если же нет , то в принципе я был бы не против восстановления мечты всех настоящих одесситов, а именно статуса Порто-Франко.
З.Ы. Ну а теперь посыпятся обвинения в сепаратизме и нелюбви к вскормившей всех нас Украине, мда ...![]()
CCCР - это аббревиатура означающая Союз Советских Социалистических Республик. (другими словами объединение стран с республиканской или по другому - советской формой правления [тафталогия-с, не шибко грамотными были основатели...])
ЕС - соответственно Европейский Союз, т.е. объединение стран на добровольной основе. При желании Франция, например, может из него выйти - никакого криминала, никакого сепаратизма. А вот отделение, например, Прованса - это сепаратизм, криминал.
Но это отступление. Як кажуть- той хто не жаліє за Радянським Союзом -у того не має серця, а той хто його пропонує відродити - у того не має розуму.
Вероятнее всего "создатели острова" будут применять тактику коллективизации и индустриализации в традициях раннего СССР, так что превращение "острова" в "ГУЛАГ" ("архипелаг"- соответственно). Существующие "острова" єто только подтверждают. Я не говорю, что типа "неправильно думали- надо было так вот" - нет. Случилось то что случилось. но "острова" ничем выдающимся кроме громадного отока населения себя не проявили.
Ну о остальном я писал выше.
Удачи
Социальные закладки