лучше напишите чего не хватает в себе
по кр.мере будет понятно где над собой работать. а другого человека не переделаешь
если в башне дребедень....
Всего хватает- и хорошего,и плохого.Если бы был идеальным,то ,наверное,не любила бы так.![]()
Слишком хорошо - тоже плохожить бы было не интересно ...А так азарт, страсть ...
не хватает отсутствия интереса к футболу (((
в остальном все прекрасно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, талона осаго =))))))))))))...
А если серьезно...
Идеальных нет... У одного человека хватает внимания и заботы но отсутствует тепло и нежность... У иного напротив...
Перестал обращать на это внимание... Зачем "искать блох"...
Руки за спину, лицом вниз...
Как ни странно, всего хватает и с избытком) Ну, иногда разве что не хватает умения оставлять меня в одиночестве, хоть ненадолго.
Побольше бы таких мужчин и мир стал бы лучше!
А как Вы боретесь с недостатками....или просто с ними миритесь?
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Ко всем желающим... просто пишут что тема бессмысленная...я написала кратко (подразумевая что люди поделятся знаниями чего не хватает и как с этим мириться?)
Давайте немного разовьем тему:
Во-первых: Вас интересует, что каждый из нас ценит в нашей второй половинке - в принципе, данный вопрос и не предполагал расширенных ответов, каждый высказал именно то, что по его мнению, самое ценное качество, которое должно быть у любимого человека.
Во-вторых: если это любимый человек, то думаю, что каждый работает именно над тем, чтобы принимать его таким какой он есть со всеми достоинствами и недостатками, а не над тем, как мириться с этим. Если мириться со всем, можно не заметить, как окажешься под плинтусом
Иногда можно корректно давать советы по изменению, той или иной черты характера, но опять же помним все, что характер в корень поменять не возможно, можно поменять человека, изменить его привычки, это очень большая работа, но она эффективна, если человек (у которого пытаются изменить то или иное качество), сам хочет меняться.
На самом деле, в корень человека не поменять, он может сам измениться, если он будет четко понимать, что ему это нужно (то есть выгодно для него).
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
С философской и теоретической точки зрения-согласна.... а вот на практике часто наблюдала картины ; как глубоковлюбленные(очень глубоко) женщины "ПИЛЯТ"своих нзываемых" любимых" за их маленькие слабости, при этом, не видя у себя под носом "миллион минусов"....причем нападавшие большинство женщины, как и отвечавшие в этой теме...(мужчины или всем довольны или предпочитают молчать о несовершенстве своей половинки))) вот такая закономерность))
а в моем избраннике хватает всего иначе бы он не был бы моим избранником,а если вам что-то не нравится ,то куда же вы смотрели до того как строить серьезные отношения)))?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Лично я за уважение в отношениях.... все можно исправить, если есть уважение между мужчиной и женщиной.. и естесственно гармония....
Социальные закладки