Тема: НТН канал! Фанаты прграммы "Бушидо"! Делимся впеча

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Да в том то и дело, что не Фоменко. Тот комментировал кетч и бои без правил. А будут ли когда нибудь показывать новые бои? А-то уже третий или четвертый раз откатываются назад, задолбали! В пятницу моя 8-летняя дочь опять была расстроена тем, что никак не может понять, как считаются бои, победы. Увидела, что у Олбрайта снова ни одного поражения и спрашивает: они что, по кругу идут что ли? Проиграют, а потом опять с нуля начинают. Наверное вот такая небрежность канала нтн в трансляции и отталивает народ от просмотра соревнований. Вот и здесь активность меньше, чем на обсуждении этого дуратского шоу дом-2.

2. Вверх #22
    да насчёт НТН это на все 100 ты прав , не профисионально они как то относятся к работе ... я уже качаю бои , так что могу заливать их сюды !
    Если кто хочет могу прям на форуме размещать поединки !

3. Вверх #23
    Кстати мик ,я это уже вроде говорил но бушидо просуществовало ровно 4 года , потом эту организацию закрыли(в 1996 году) , так как Такада перешол в новую - PRIDE FC , сейчас там чемпионы 2 рускких , братья ! Федор (абсолютный счемпион) и александр (4 место в рейтенге) Емельяненко !

4. Вверх #24
    В смысле, бушидо, как спорт или федерация прекратили существование? Теперь-то бои проводятся по тем же правилам?
    У нас, кстати, не только НТН показывает все как попало. 1 плюс 1 или интер, или многие другие каналы в Украине покупают старые или старинные передачи и крутят в течении года пять одних и тех же выпусков. Так же канал Киев, по-моему, пару лет назад показал четыре тура чемпионата Аргентины по футболу. Все матчи показали в разнобой. А вот Что? Где? Когда? купить им дорого. Вчера ждал боксерский поединок Валуева с Руизом, а показали другой. Хорошо хоть поединок подобрали интересный. Ибрагимов -- действительно очень классный боксер. Но это уже не тема бушидо...

5. Вверх #25
    Надо было по Мегаспорту смотреть валуева , кстати моя оценка - он проиграл ,Ю там руиз выкладывался на все 100 !
    Федерация прекратила свое существование , а правила изменились , теперь там разрешается наносить удары кулаками !

6. Вверх #26
    Привет всем. Я такой же любитель бушидо как и вы. Так же смотрю его по НТН. А насчет того что федерация бушидо развалилась так это так. Она прекратила свое существование в 1996 году из за того что многие бойцы поуходили.
    А насчёт самого эффектного бойца - как по мне это жирынй красный кабан , он же шоумен , он же гора , он же Гари Олбрайт ...
    Если хош узнать судьбу когото из бойцов и посмотреть его ранк вот те сайт http://www.sherdog.com
    Кстати кто не знает: Гари Олбрайт скончался прямо на ринге в 200о году. И еще я сделал свой сайт по бушидо так что кому интересно можете заходить.
    [url=http://www.rv03.iatp.org.ua]Сайт о бушидо [/url]

7. Вверх #27
    Блин, жалко Олбрайта! Однако НТН прекратило с нового года трансляции старых поединков по бушидо. Новых, видимо, не предвидится. Поэтому, тему, наверное, к сожалению, придется закрывать... Пойду посмотрю сайт Демона РТФ

8. Вверх #28
    Конченный подюорки боёв ! Демон хл накникому не нужен , возьми лучше целые бои выкладывай , и не бушидо а pride\ufc ! с боями я тебе помогу !

9. Вверх #29
    Млять ! чес слово нема людей ..не мужики а бабы !

10. Вверх #30
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Такада - однозначно лучший правда я последний раз смотрел лет 7 назад
    King Kong Died For Your Sins...

11. Вверх #31
    hypercub
    гость
    Народ, кто хочет посмотреть (скачать) бои бусидо скиньте мне на мыло какой именно бой, формат и качество картинки. Перекодирую и выложу на своей странице (есть большая колекция).
    email: сказозакидыватель@yandex.ru
    web: http://www.бла-бла-бла.ru
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.12.2007 в 01:08.

12. Вверх #32
    User banned
    А ти знаєш що бушидо вже майже 12 років нема?

хтось знає як олбрайт помер?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.12.2007 в 01:12.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Блиииин, Олбрайт был моим любимым бойцом!(( Самый эффектный, самый заводной, а его двоёные броски за спину это что-то!((( И тут такая новость перед новым годом... Ужас, его уже 7 лет нет в живых!((

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для п у м а
    Цитата Сообщение от ArbiteR Посмотреть сообщение
    Это бои октябрь 2005 - правила изменились !
    а какие нововидения есть сейчас

15. Вверх #35
    gkost
    гость
    Если можно про Гарри Олбрайта по подробнее

16. Вверх #36
    Artglass1
    гость
    Всем хай!!! я новичок на этом сайте, а бои смотрю давно, фанат! Про Олбрайта узнал сегодня. А у кого нибудь есть видео с поединком, когда умер Олбрайт???
    если не жалко, дайте плиз сайты про бушидо.

17. Вверх #37
    Yurko
    гость

По умолчанию Бушидо The Best!!!

Народ скиньте ссилку з фотками боїв бушидо,дуже треба!!!!

18. Вверх #38
    Killer2_
    гость

По умолчанию Последний поединок Олбрайта

Привет народ.Кто может подсказать как умер Олбрайт?Если можна пришлите видео.Зарание спасибо.

19. Вверх #39
    KamiNa
    гость
    во время боя у него остановилось сердце. он страдал от ожирения, это и послужило причиной.

20. Вверх #40
    Новичок
    наткнулся на тему) скажите где можно узнать кто именно комментировал Бушидо? я все время думал что Фоменко.... может он тоже какое то время комментировал?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2