да вот и в центре я не припомню много урн.
|
да вот и в центре я не припомню много урн.
афера в юбке, Во-во последний раз привоз прозвучал у нас тем, что там обнаружили брюшной тиф![]()
не там встречаються почаше.
Вижу цель, не вижу препятствий
some_guy, да,помню...и помойму это было лето 2004г.
у нас в Рос. даже по новостям говорили...
я в это время была в Одессе и не чего не знала...мне позвонили и сказали..
и вообще мне кажется там постоянно что-то находят ,но молчат
так ведь и этим летом тоже тиф был обнаружен.
есть смерти, в основном бомжей.
який жах )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
да таких людей потеряли...![]()
афера в юбке, Последний случай о котором я знаю был веной 2005, так как сотрудник нашей академии как раз на привозе его и подцепил(было расследование), после чего всю его кафедру погнали проверяться![]()
Насчёт бомжей. Можно их всех собрать, вывезти за сто первый километр в какой нибудь заброшенный калхоз, выделить немного средств на подъем хозяйства и пусть себе огородничают, а назвать это все как нибудь красиво, типа социальный проект.
ну урн может и немного..
но тот, кто не хочет мусорить, мог бы пройти уже квартал с бумажкой или
пустой бутылкой в руке и выбросить там, где есть урна..
а вообще да.. неплохо бы побольше урн..
афера в юбке,Одно скажу, что на Привозе самое чистое - это голубиный помёт, увы :? .просто знаю какой грязный Привоз.( Привоз -это городская свалка?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не знаю. Мне так уже все это примелькалось, что не обращаю внимания. Сам сорю где попало, и где не попало. Ну если есть урна или чот такое то туда кидаю мусор. Вспомнили про привоз, там я токо шмотки беру, кады на 7 влом ехать. Кстати 7 чище?
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, Кстати 7 чище.не скажу...грязь везде,а средств на уборку не хватает
да на самом деле это ужасно. город медленно превращается в свалку... и тема приобретает особую актуальность в предверьи дня города.
честно говоря удивляет культура людей. не понимаю как можно мусорить в городе в котором сам живешь. неужели вы так же мусорите в свой квартире..
ладно там бычок кинуть.. но посмотрите что твориться даже в центре. на фоте - Ласточкина уг. Екатериненская. самый центр. красивые виртины и ЭТО..
думаю урны проблему бы во многом решили...
Урны нужны! И нужны они по всему городу. Вот в Киеве я не разу не сталкнулась с проблемой "куда же выкинуть мусор". Я как-то на Хрещатике выкинула бычок, так на меня прохожие посмотрели с такой злобой.
А в Одессе когда я хожу полчаса с бычком в руке, прикольного я ниче не вижу. А мусорить мне не хочется! Кучу бумажек от всяких вкусняшек таскаю в сумке.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
а представьте, что в нецентральных районах творится..люди, как по мне, деградируют..целые кульки с мусором кидают где попало..а потом каждое утро наблюдают, как кулек растаскивают псы и крысы, разносит ветер мусор..в итоге - все становится одной большой свалкой..которая сгниет лет так через 1000..и то, если перестанут бросать..а никто ж не перестанет..менталитет такой..в Германии, например, такого нет, там мозги у людей другие. а наши..ээх.
Да понятно это.. Не понятно только одно: зачем идти на работу, если ты не будешь ничего делать, потому что мало платят?)) А воспитание - это дело поколения, и скорее всего не одного. Возможно внукам таки удасться привить :"Не гадить")) Хотя..)))сейчас в городе дворниками работают либо бабушки-старушки, либо алкоголики. Причем их заработная плата совсем не стимулирует их к трудовой деятельностиЗдесь лучше говорить о воспитании в каждом горожанеене ответственности
В развитых странах хозяева выгуливающие своих собак убирают за ними! Представте русского ходящего за своей собкой с кулечком...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
может с кулечком и перебор для русского, но должно ж хватать совести отвести зверюгу с середины тротуара куда-нибудь в другое место, где меньше шансов,что на ее произведение наступят..ан нет..делаем вид, что я - не я, и собака гадит не моя
afra,А ещё и своевременный вывоз мусора!думаю урны проблему бы во многом решили...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки