И женщина может быть хорошим руководителем, и мужик - плохим. От человека зависит.
|
конечно, да
конечно, нет
ваши варианты
И женщина может быть хорошим руководителем, и мужик - плохим. От человека зависит.
Но на практике мне не втречались ни разу. Может, просто не повезло.
В большинстве случаев те женщины которые были хорошими руководителями для стороннего наблюдателя или вышестоящего начальства (т.е. для тех, с кем они не сталкивались каждый день), как правило, оказывались крайне неприятными для сотрудников не только в вопросах работы, но и в обычных бытовых.
Для сравнения, мужчины, под руководством которых я работала, в большинстве своем могли найти разумно-усредненную линию поведения, при которой и начальство довольно, и подчиненные не ведут график месячных начальницы, зная, что в эти дни лучше под руку не попадаться
Исключение, на мой взгляд, составляют только женщины, руководящие преимущественно мужским коллективом. Потому что женщина, руководящая женским коллективом - это абсолютно другая песТня. Женский коллектив это вообще серпентарий на выезде, и во главе его чаще всего мать-кобраДругие там не выживают.
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.08.2010 в 02:02.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я работал при женщине руководителе и мужчине. Как руководитель мужчина лучше, сплетен меньше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки