Какие меры будут приняты?Только сообщите день, время, номер чека и магазин, на который есть жалоба (на чеке все эти данные есть) и меры будут приняты.
|
Какие меры будут приняты?Только сообщите день, время, номер чека и магазин, на который есть жалоба (на чеке все эти данные есть) и меры будут приняты.
Мда, от Гурвица таки пользы немного, но Кашпировский - это ж эталон самолечения самовнушением! (абс. оффтоп) :PСообщение от ТАВРИЯ В
Теперь серьёзно. Можно спросить, кем вы (Таврия-В) приходитесь Таврии-В? В смысле занимаемая вами должность. Наверное. эта инфа не помешает участникам форума тире вашим клиентам.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
вопрос что называеться на засыпку!
Вижу цель, не вижу препятствий
Меня зовут Дмитрий, я специалист по связям с общественностью.Сообщение от Deniska
Поэтому, если можно, Дмитрий... отчество, фамилия :wink:Сообщение от mac
прямо допрос с пристрастием!
И по всем вопросам, связанным с компанией "ТАВРИЯ В" дам полный и исчерпывающий ответ.
Также, если у Вас есть конкретные предлжения по улучшению работы и обслуживанию наших супермаркетов, с удовольствием рассмотрим.
Что бы знать кого винить во всех смертных грехах?![]()
В продолжение:
1) Женат
2) В связях, порочащих меня, не замечен.
3) Не ариец.
4) Не еврей.
5) Возраст - 30 лет.
6) Увлечения - дизайн, аудио-видеопродакшн,виндсёрфинг
7) Доп. инфа в отделе кадров "ТАВРИЯ В", ул. Гастелло 50, офис компании "ТАВРИЯ В"
Отшутились.Сообщение от ТАВРИЯ В
Нет, чтобы в случае когда на словах одно, а в магазине окажется другое (ну, такое же может быть, это от вас не зависит), мы знали, на чью информацию ссылаться. Дима с форума - звучит несолидно... :roll: :lol:
по всем вопросам звоните: 777-666-5 (круглосуточно)
а вот теперь стало интересно кто позвонит.
Сообщение от from_hell
можете Вы позвонить........как раз удостоверитесь.
.
Ура! Есть телефон и фамилия! Конечно, теперь все будут звонить вам на рабочий, кому нужен телефон доверия.
P.S. Домашний уж так и быть не требую.)))
ТАВРИЯ В, не я звонить не буду..вы уж извините..это я писал так просто, для подержания беседы.
Я просто контролирую. Все жалобы, в любом случае, буду передовать людям из "Телефона Доверия".
А, если случится САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ, что там Вам не помогут, то тогда подключусь я, но это "Случай Атомной Войны"![]()
ТАВРИЯ В, можно ли получить ответ на мой вопрос от Пн Авг 29, 2005 23:23 ?)))
avp, Если вы обнаружили, что ваш товар некачественный или несвежий, и вы сохранили чек, просто придите в тот магазин, где брали товар и вам обменяют его, либо вернут деньги.
ТАВРИЯ В, слабо конечно верится, что все так просто произойдет, но.. спасибо за ответы.
Социальные закладки