Alex. N, ИМХО это бред. Там? Высотка? Бррррр!
Откуда такая инфа?
|
Alex. N, ИМХО это бред. Там? Высотка? Бррррр!
Откуда такая инфа?
Go On!
Все второго числа последний день книжки приходите прощаться
третьего начинают демонтаж до встречи на новой книжке
которая будет находиться между еврейской и троицкой
приходите сказать книжке прощай
Акция добровольного самосожения назначена на второе сентября в 17.00
приглошаются все желающие поучавстоват бензин приносить с ссобой !!!!!!!!![]()
а что уже есть?
а бензин-то дорогой нынче... )
good things come to those who wait
бензин чтоб все спалить?
Вижу цель, не вижу препятствий
Предлагаю более приемлемый вариант - жечь не себя а тех кто придумал этот снос. Полезне для здоровья будет![]()
Да?? А давайте мы все придём 2 и вы будете раздавать диски. По правде сказать, абсолютно не жалко книжку - цены высокие, ничего особенного ни в плане музыки ни литературы не было, а геймы можно найти везде...
З.Ы. Надеюсь лукоморь тоже снесут...
З.З.Ы. 7:40 и Аудио-Видео рулят!!!!
полностью поддерживаю, совсем там оборзели... нужна была одна книжка, хотели 50 грн.. в результате купил за 36 в тиде.. единственное что полезное так это деньги менять можно былоСообщение от Злое_Ведро
так как ?? разбрасывание дисков в програму закрытия входит ??
и публичное катание бульдозера по ним :twisted:Сообщение от Sblek
Давайте купите в семь сорок софт я на вас посмотрю
за ним вы прибегали на книжку а дальше что!!!
и еще да на книжке диски дороже но вы пойдите в магазин и поменяйте надоевшую вам игрушку куда вас пошлют!!!!!
книжку вам надо идите по магозинам
только почемуто за навинками бежите на книжку !!!!!!!!
Ну да ладно завтро конец отдыхайте от нас а мы от вас
и слава богу потомучто чайники дастали!!!!!!
своими заражеными вирусом мышками и згарающими
принтерами во время установки дьябло
поищете софт три месяца гы гы гы
кстати на новом месте плонируется значительное снижение цен на
лицензионные игрушки
да
а что уже есть?
не книжка полюбому была нужна..хоть я там и не отаваривался ниразу.
igal, За последний годя купил не менее 30 дисков и ни одного на книжке(странно???). Мне, например, приятней отдать 20 грн за музыкальный диск с хорошей полиграфией, чем теже деньги на книжке за сомнительную копию... Книги - все новинки есть в книжных магазинах, где с удовольствием их и покупаю... Софт???Если честно, когда мне что-то необходимо - покупаю в Киеве на Петровке, понимаю, что такая возможность есть не у всех, но лично для меня книжка не представляля никогда интереса...
igal, я книжку любил. В основном из-за софта. Чего мне там только не находили с кряками, серийниками, жаль. Вопрос: а когда откроетесь на новом месте, нельзя будет продолжить обмен дисков? ))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Почему бред? а куда Одессе расти, все границы города уже определены были еще 3 года назад, и в область никто не пустит , вокруг города земля передана в частное владение колхозникам, специально :!: (борьба Боди и Грини). Застраивать промышленные районы нет смысла так как стоимость строительства не окупится из-за района стройки а вот центр в самый раз.Сообщение от mac
А от куда сведенья :?: так я принимаю участие в проектировании всего этого (хотя многое самому не нравится но работа есть работа)
P.S. еще один бредовый проект которому проложена путевка в жизнь это новый остров в районе Лузановки, на нем будет новый микрорайон по размерам соизмерим с поскотом![]()
Alex. N, как?? насыпной остров??
даже представить не могу как это будет выглядить.. :roll:
Alex. N, я слышал, что границы города будут пересматривать и расширять. Это неправда?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Да, скоро намечается грандиозное углубление акватории порта, так зачем возить ил с песком за город :?: вот и решили литовские гости :!: "спонсора" :!: а не построить ли нам городок в городе, но на воде, от Лузановки его будет отделять 20 метровый каналСообщение от VOD
Alex. N, ёпрст...![]()
но это ведь проект лет на 10 вперёд..![]()
Ну это будет зависть от того кто прийдет к власти после выборовСообщение от Deniska
![]()
Социальные закладки