Сообщение от
St Pride
Почти такое много лет назад произошло с моим хорошим знакомым - вышел из парадной, сел за руль, завел и начал сдавать задом. Только вместо бабки там был ребенок, сидел и игрался с игрушкой. Его мать (или бабка, не помню) сидела у этой же парадной на скамейке и точила лясы. Ребенку не повезло. А водитель-то в чем виноват - в зеркале все было чисто. Я после этого случая пару лет машину обходил со всех сторон, прежде чем ехать.
Показать скрытый текст немного оффтоп
У меня была надавно ситуация. Стою на троуаре скраю, съезд сзади от меня. Собираюсь отъезжать, завожу, смотрю по зеркалам - справа от машины стоят 2 тетки и о чем-то беседуют, смотрю в салонное и левое зеркало - сзади пусто. Включаю заднюю, снимаю с ручника... 3 секунды думаю (что-то внутри меня не пускало), ставлю на ручник, нейтралка, оборачиваюсь смотрю назад - сзади машины стоит ребенок лет 7... В боковое зеркало его не видно, в салонное - тоже, изза высокой жопы и подголовников. Вопрос куда смотрят мамаши когда ребенок стоит сзади машины, которая завелась и включила заднюю передачу (фонари сзади-то горят!), они настолько увлечены друг другом что до ребенка нет времени?? Если б я поехал, то никому ничего бы не доказал потом... После этого случая всегда перед тем как сдавать назад оглядываюсь...
Социальные закладки