Тема: "Развод" на деньги

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для St Pride
    С бросанием тела под авто развод старый, но кто предупрежден и знает - уже не поведется. Ехал по М.Арнаутской, а там зачастую, когда мне перед перекрестком горит зеленый, а за перекрестком машин полно, по правилам я на перекресток выезжать не должен. Стою. Только впереди народ продвинулся - я по газам, и тут резко справа, от бордюра, метнулось тело, но, так как я тронулся резко, падает не на угол капота, как было задумано, а в районе передней двери. Визг был слышен до Привоза - убиииили. Сначала испугался, потом включил аварийку выключил двигатель, ЗАКРЫЛ МАШИНУ (есть вариант развода - пока я "пострадавшему" помагаю - барсетка из салона тю-тю). Подхожу - она еще не старая, лицо типичной алкоголички и на руках следы от уже зажвающих ссадин. Все произошло очень быстро, мое счастье, что зеленый мне еще горел и только начал мигать. Короче, она поперлась на красный, плохо учила мат.часть. Меня зло такое взяло, вместо того, чтобы ей помочь подняться, начал на нее орать, что она поперлась на красный, сделала вмятину в двери, будет оплачивать рихтовку и покраску, все вперемежку с тборным матом - наступать так наступать! Итог - к ней подбегает мужичек такого же вида, помогает ей подняться и ини быстренько сваливают. Хотел пенделя вслед выписать...
    Будьте бдительны!!!
    Последний раз редактировалось St Pride; 01.09.2010 в 20:59.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для sailor56
    Цитата Сообщение от девушка из душа Посмотреть сообщение
    Вчера моего друга на соборке пытались развести на деньги 2 бритоголовых мужика. Шли навстречу, один из них ударил рукой по сумке, в руке очки были, упали, разбились. Начали наезжать, типа ну ты попал, чего сумкой размахиваешь, сразу за лямку сумки его схватили. Друг полез в сумку, они - попробуй только шокер достать, уроем щас тебя тут на месте и все в таком духе...Друг достал телефон, сказал что вызывает наряд милиции...ну один другому сразу - ладно оставь его, пошли...
    Тут я вно наезд был...никто сумкой не размахивал, улица широкая...Кто-то сталкивался с подобными случаями?
    Лет 15 назад в Африке (В столице Сенегала - Дакаре). Только у черного были не очки, а "лекарства в ампулах для больного ребенка". Дал ему 5 долларов - отвязался. Если бы не дал - сейчас вряд ли писал бы это сообщение...
    Последний раз редактировалось sailor56; 02.09.2010 в 10:18.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Подхожу - она еще не старая, лицо типичной алкоголички и на руках следы от уже зажвающих ссадин. Все произошло очень быстро, мое счастье, что зеленый мне еще горел и только начал мигать. Короче, она поперлась на красный, плохо учила мат.часть. Меня зло такое взяло, вместо того, чтобы ей помочь подняться, начал на нее орать, что она поперлась на красный, сделала вмятину в двери, будет оплачивать рихтовку и покраску, все вперемежку с тборным матом - наступать так наступать! Итог - к ней подбегает мужичек такого же вида, помогает ей подняться и ини быстренько сваливают. Хотел пенделя вслед выписать...
    Будьте бдительны!!!
    А Ваши действия должны были быть такими:
    Задержать и вызвать ментов.
    1) Т.к. теперь может быть машина в розыске (скрылись с места ДТП), а значит автоматом признали что Вы были не правы.
    2) Они работают дальше.
    3) А вмятина действительно есть?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А Ваши действия должны были быть такими:
    Задержать и вызвать ментов.
    1) Т.к. теперь может быть машина в розыске (скрылись с места ДТП), а значит автоматом признали что Вы были не правы.
    2) Они работают дальше.
    3) А вмятина действительно есть?
    ДТП как такового и не было, да и не на руку им менты - сами же в ментовку они не пойдут дышать на ГАИшников перегаром. Да и спешил я. Они лучше пойдут на другой перекресток. Здесь, думаю, фишка с кражей из машины организовывалась - я только двоих видел. Допустим, третий (шустрый пацан, например), пока я занят поднятием бабы в вертикальное положение, быстренько тащит барсетку из машины... И все, они друг друга не знают, а что возьмешь с двоих алканавтов?
    Вмятины или других следов нет, машина была чистая, даже пыль не вытерла.
    Тут другая фигня - если бы я не затормозил, то возможно переехал бы задним колесом через ее руку.
    Но были свидетели - она ломанулась на красный.

5. Вверх #25
    User banned
    Координаты свидетелей есть?
    А теперь реальные истории.
    1) Человек сдает задом. Сзади стоит раком бабка, т.е. он ее толком не видит. Он ее толкает, она падает. Никаких повреждений и претензий нет ни у кого (ни у бабки ни у машины). Он помогает ей подняться, извиняется и т.д. Все разъезжаются. На следующий день по приезду домой его встречают под белы рученьки. Обошлось достаточно дорого.
    2) Сзади в иномарку влетает дедок на жигуле. С него нечего взять. Человек уезжает, а дедок вызывает ментов.
    3) Все примерно как в 1), но с переломом. Человек отвозит в больницу пострадавшую, оплачивает все там, но считается, что он УЖЕ СКРЫЛСЯ.
    Т.е. его действия должны были или отправить ее попуткой или
    а) зафиксировать положение машины, бабки и т.д. на бумаге, фото, мелом
    б) по приезду в больницу заявить что это ДТП (дальше они оповещают ГАИ)
    По желанию предупредить ГАИ самому (благо есть мобтелы). И желательно тогда вернуться на место ДТП.
    Обошлось дорого.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Координаты свидетелей есть?
    А теперь реальные истории.
    1) Человек сдает задом. Сзади стоит раком бабка, т.е. он ее толком не видит. Он ее толкает, она падает.
    Почти такое много лет назад произошло с моим хорошим знакомым - вышел из парадной, сел за руль, завел и начал сдавать задом. Только вместо бабки там был ребенок, сидел и игрался с игрушкой. Его мать (или бабка, не помню) сидела у этой же парадной на скамейке и точила лясы. Ребенку не повезло. А водитель-то в чем виноват - в зеркале все было чисто. Я после этого случая пару лет машину обходил со всех сторон, прежде чем ехать.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Почти такое много лет назад произошло с моим хорошим знакомым - вышел из парадной, сел за руль, завел и начал сдавать задом. Только вместо бабки там был ребенок, сидел и игрался с игрушкой. Его мать (или бабка, не помню) сидела у этой же парадной на скамейке и точила лясы. Ребенку не повезло. А водитель-то в чем виноват - в зеркале все было чисто. Я после этого случая пару лет машину обходил со всех сторон, прежде чем ехать.
      Показать скрытый текст
    немного оффтоп

8. Вверх #28
    User banned
    1) Человек сдает задом. Сзади стоит раком бабка, т.е. он ее толком не видит. Он ее толкает, она падает. Никаких повреждений и претензий нет ни у кого (ни у бабки ни у машины). Он помогает ей подняться, извиняется и т.д. Все разъезжаются. На следующий день по приезду домой его встречают под белы рученьки. Обошлось достаточно дорого.
    Біл такой случай у 1-го корпуса нархоза на Преображенской. Выезд перекрыли, парень на достаточно дорогой иномарке (сейчас уже не помно на чем именно) сдает назад и нечаянно, еле-еле цепляет девушкцу лет 17-20, тоже студентку. ТА, больше от перепуга чем от удара садиться на попу. Парень выскакивает со словами простите-извините -может в больницу -сколько денег. Девушка поднимается:" все нормально, я в порядке, денег не надо". Парень уезжает. Тут в миниатюрной головке этого ангельского создания(в смысле девушки) пролетает мысль вызвать гаи и посимулировать сотрясение мозга. Парня находят и пытаются паять ДТП, средние телесные, покидание места ДТП. Парень за 1 день находит "100 и 1 свидетеля"(все свидетели настоящие) и доказывает симуляцию. Как эту девочку после мусора пресовали вы наверняка догадываетесь.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Была и у меня аналогичная ситуация , но без неприятных последтсвий. Сел за руль, завелся. Время позднее, на улице темно. Машина стоит внутри дворика около привоза. Что меня дернуло выйти, какие силы - до сих пор не знаю. Обхожу машину. Сзади, под самым бампером стоит дитё года 2-2,5. Просто стоит. А мамашка в 5-ти метрах трындит с подругой. В этот момент она ребятенка позвала и он убежал домой. Мамашка тоже сразу за ним. У меня просто речь отнялась. Еще минут 15 стоял перекуривал с трясущимися руками.
    Так что, коллеги-автолюбители, будьте начеку.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

10. Вверх #30
    Новичок
    Люди в 21 веке живём, устанавливайте камеру заднего вида...В ней всё видно как на ладони...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Barer
    Цитата Сообщение от девушка из душа Посмотреть сообщение
    Вчера моего друга на соборке пытались развести на деньги 2 бритоголовых мужика. Шли навстречу, один из них ударил рукой по сумке, в руке очки были, упали, разбились. Начали наезжать, типа ну ты попал, чего сумкой размахиваешь, сразу за лямку сумки его схватили. Друг полез в сумку, они - попробуй только шокер достать, уроем щас тебя тут на месте и все в таком духе...Друг достал телефон, сказал что вызывает наряд милиции...ну один другому сразу - ладно оставь его, пошли...
    Тут я вно наезд был...никто сумкой не размахивал, улица широкая...Кто-то сталкивался с подобными случаями?
    На Торговой \Старопортофранковская та же ситуация, только работает парень один в наколках, якобы очки дорогие поцарапали ...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barer Посмотреть сообщение
    На Торговой \Старопортофранковская та же ситуация, только работает парень один в наколках, якобы очки дорогие поцарапали ...

Часом не ростом примерно метр семдесят-восемьдесят, и говорящий таким типа как просаженым голосом?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Barer Посмотреть сообщение
    Меня примерно на Дворянской/Нежинской такой попытался защимить. Я грю, мол, я в курсе, где очки ремонтируют, идем, починим и его тащу за собой. Он злякався, и говорит, мол, ну дай хоть 10 грн. А меня такая злость одолела после посещения ПриватБанка и тут как раз он под руку - ну кто его звал? Видать, его само небо послало мне на расправу . Завожу этого горе-разводилу в одну мне знакомую подворотню на Дворянской - и под дых ему. И так раз 10 ;-).
    Он мне уже сам начал денег предлагать за свое особождение из моих цепких "объятий".
    Торчипед торчипедом - зубов ваще нет, взгляд коматозника.

Товарища по весне в том же районе два типа пытались защимить (развод с очками), так он одного набуцкал, а второй сам деру дал.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 17.09.2010 в 15:15.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Меня примерно на Дворянской/Нежинской такой попытался защимить. Я грю, мол, я в курсе, где очки ремонтируют, идем, починим и его тащу за собой. Он злякався, и говорит, мол, ну дай хоть 10 грн. А меня такая злость одолела после посещения ПриватБанка и тут как раз он под руку - ну кто его звал? Видать, его само небо послало мне на расправу . Завожу этого горе-разводилу в одну мне знакомую подворотню на Дворянской - и под дых ему. И так раз 10 ;-).
    Он мне уже сам начал денег предлагать за свое особождение из моих цепких "объятий".
    Торчипед торчипедом - зубов ваще нет, взгляд коматозника.

Товарища по весне в том же районе два типа пытались защимить (развод с очками), так он одного набуцкал, а второй сам деру дал.
    Порой так хочется быть на Вашем месте

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Ещё один из видов развода.
    Пару дней назад ночью позвонили соседке (номер не определился), представились милицией, сказали что у них в участке её сын, задержан якобы за что то очень серьёзное, но пока начальства нет, они могут замять это дело. а так как сейчас типа серьёзно борятся с коррупцией денег взять в руки не могут и поэтому предложили ей положить им на названный номер телефона 800 грн. и это нужно сделать очень быстро, т.к. типа их смена вот-вот закончится, и потом ничего нельзя будет сделать.
    Она как угорелая метётся в ближайший ларёк за пополнялками счета. а всё это время звонивший просит не ложить трубку и висит на телефоне и что-то говорит-говорит-говорит.... т.е. она не может ни сыну позвонить, ни с кем то другим поговорить. Вобщим она успела пополнить им счет тока на 600 грн. и пришёл сын, который, как вы уже догадали ни в какой милиции не был...
    Не попадайтесь на такие уловки. И родителям расскажите!
    Да, у моего друга такая же ситуация была, только сумма в 4000 грн.

16. Вверх #36
    Посетитель
    На "Черемушках" сейчас ходит "очень порядочная" тетенька.Она с ведром и шваброй.Собирает опять на уборку подъезда по 10гр. Потом пропадает.

17. Вверх #37
    Новичок
    Честно мне аферистов жалко, они наглые, и на самом деле хоть и хитрые и умные, очень плохие люди. Вот пример подставы. Аферист стоит и держит в руках очки. он стоит в пол оборота и ищет легкую жертву, во-первых которую можно испугать, имея превосходство в физических данных, и во-вторых огромной наглостью, и в третьих подвешенным языком. Жертвы зачастую интеллегенты, старики, дети и слабые люди. Как печально, не правда ли... Дождавшись жертву, особенно идеально, если она куда-то засмотрелась и как бы сама врезалась в афериста, в этот момент у него падают очки, и он приступает к риторическим действиям, не дает вам сказать и слово, обвиняет в том, что вы разбили ему очки. Ой они сломаны, он будет божиться, что очки еще новые купленные совсем недавно, например 250 грн, у него даже чек есть и все в таком духе. Вы же держите себя в руках.
    Посмотрите внимательно, на очки, если много царапин и много разбитых мест, то можете смело оперировать, если ты купил очки за 250 грн, а они у тебя, с одного раза упали и так сильно разбились, неси их назад в магазин и требуй с них денег.
    -Но это же стекло.
    Все равно ищите и призывайте людей на помощь и наоборот ругайте, кричите, что он аферист, только их ними методами, можно их запугать, и обязательно вызывайте милицию, пусть якобы помогут, так как с вас вымогают деньги на улице.
    Потому что нормальный человек, который даже по вине второго лица действительно разбил очки, навряд ли попросит за них денег. Ибо в такой случайности виновны оба, правда если он наскочил на вас с разбега или из-за угла...
    Вобщем. Будьте внимательны товарищи пешеходы. И всегда смотрите туда, куда вы идете, и оглядывайтесь по сторонам вокруг вас Одесса. Добро победит. И все будут счастливы.
    Последний раз редактировалось marimax; 23.09.2010 в 07:13.

18. Вверх #38
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от marimax Посмотреть сообщение
    Вообщем.
    Товарисч! Убедительная просьба - при ближайшей возможности купи себе словарь русского языка.
    По сабжу - не давайте из себя сделать дурака и никто его из вас не сделает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Товарисч! Убедительная просьба - при ближайшей возможности купи себе словарь русского языка.
    По сабжу - не давайте из себя сделать дурака и никто его из вас не сделает.
    marimax подробно и толково описал ситуацию по теме , чего придираться.
    "Товарисч "- это правила новой русской граматики.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 23.09.2010 в 09:51.

20. Вверх #40
    Новичок
    тоже считаю лишним высказывание El Comandante. Если конечно учесть тот факт, что эта девушка избившая мужика в подворотне, то бог с ним.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя