Raptor, включай иногда чувство юмора. Иначе скучно жить.
El Comandante, а он всех местных "повій" поимел?))
|
Raptor, включай иногда чувство юмора. Иначе скучно жить.
El Comandante, а он всех местных "повій" поимел?))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Был на 25-й 29.08.05.Он ПОКУПАЛ СЕБЕ КРОССОВКИ.Знакомый ухитрился вырвать афтограф для сына.Говорят раздавал их направо и на лево. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
И мне эта мысль в голову сразу пришла. Какой-то низкий совсем. Это точно был ОН? :roll:Сообщение от iMo
Vanilla, он он, его морррда %))
Go On!
Во даете! Вышедший в тираж негритос прикатил, а уже ажиотаж! как в селе, честное слово...
с него стянули свитер, отгрызли вмиг часы,Сообщение от Hrest
и растащили плиты прям со взлетной полосы
(с) В.С. Высоцкий
где ж на Дерибоне можно ТАК разогнаЦа?А потом его джип в сопровождении ментов втопил по Дерибасовской под сотку..
кста, а что за джип был?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
спрошу у агентовEl Comandante, а он всех местных "повій" поимел?))
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да я, собственно, и не собирался тебя развлекать...Сообщение от Проффесионал
Как говорят в Одессе: "Пусть я бы так жил как он вышел "в тираж""
А ажиотаж действительно как в селе, в городе с ним бы как минимум мэр ручки потискал бы и какое-нибудь ток-шоу на местном ТВ (или радои) бы сделали...
Raptor, на деле Тайсон не боксер, а обычный шоумен. Все менее и менее заметный.
Вот, например, как Джексон. Тайсону нужно кого - нибудь опять круто побить или засветиться с малолетками, иначе забвения не избежать. Слава Мохаммеда Али ему не светит.
Проффесионал, я бы не назвал обычным самого молодого чемпиона мира и прочая прочая прочая. Было его время, сейчас он на излёте, и если не предпринимать чего-нить эдакого, то конечно его забудут. У всех когда-то звёздный час заканчивается.
Go On!
mac, версий профессионального бокса много. Он был чемпион по самой раскученной, американской версии. Все далется ради шоу - окусанные уши, матюки и угрозы и.т.д. Да сам и бокс зачастую оговорен заранее - кто, кого и как. Так что к Тайсону я отношусь как шоумену - не более.
Проффесионал, ну-у-у-у... позволь не согласиться. Разница между ними в том, что у Алли было мозгов по более. Он просто правильно себя cпозиционировал. А Тайсон не устоял, по простоте душевной, перед соблазнами жизни. Дон Кинг прокинул его на деньги, а когда он дал ему по голове его слили в тюрьму. Но шоуменом он никогда не был, даже не пойму откуда у тебя такая информация... Это был Боксёр (именно с большой буквы) с идеальной техникой, то что он в своё время сделал в своём весе уму не постежимо, это была революция в боксе. И если ты утверждаешь, что "Тайсон не боксер" это, в лучшем случае, не знание предмета. Просто для понимания сути происходящего над знать его биографию и те обстоятельства которые вокруг него в данный момент складываются. "Не боксер" (может быть пока) это Кличко (один и второй), тем не менее уважаю их за правильный и грамотный маркетинг. Просто боженька не даст им никак грамотного тренера.
Настоятельно рекомендую.
http://www.bookshop.com.ua/default.asp?set=133042
Проффесионал, ну вот опять... он был абсолютным чемпионом, по трем основным версиям.
Raptor, ладно, извини что задел твои чувства. Не до конца осознал, что для тебя значит Тайсон.
Для меня же он останется ...кем я его считаю.
ЧОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!А потом его джип в сопровождении ментов втопил по Дерибасовской под сотку
чуть не забыла,его ещё видели на привозе в мясном корпусе :mrgreen:
RaptorМоя фамилия пишется с двумя буквами П, это знает даже каждый ребёнок, относитесь внимательнее к чужим никам (я же не называю вас антикомарной таблеткой :wink: ).Попинс Тайсон мне хорошо знаком, это эпоха. А вот кто такой "мой отец" не пойму...
Мой отец - это...папа (дети обычно появляются от ДВУХ разнополых родителей)... сиротинушка вы наша :wink: .
Тайсон вам хорошо знаком?...откуда же, если не секрет? (почему то вспоминается такое двугорбое животное :wink: )
Я не особо поклонница бокса, но если кто в нём и реальный кумир (а не раздутый мыльный пузырь), то это Мохаммед Али!Я прекрасно понимаю, что для Димы Билана ваши сердца открыты всегда (ну, добрый он очень)...
Для ВАС, молодой человек, не от твоего мнения, а от вашего. Будьте ВЕЖЛИВЫ с посторонними людьми, это признак хорошего воспитания и самокультуры и НЕ ХАМИТЕ.К счасть от твоего мнения зависим, в лучшем случае, домашний попугайчик Кеша.
:ps: Теперь о главном :wink: : моего попугая зовут не Кеша (читайте внимательно топики :wink: ). Уф, не забыла отстоять честь своего попугая :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шатался он и у нас, на сити-25, отоваривался...) Когда мне сказали - не поверил, пока не увидел тот кортеж, который выехал со стоянки. :?
он голубей в одессе покупал.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
Почтовых? Тогда знаю даже для чего... :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки