Тема: Кто увлекается Горнолыжным отдыхом ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

batucada,
    Разве что то можно сравнить с катанием по нетронутому девственному снегу?
    Я предпочитаю ходить по таком снегу или просто вываливаться в нём, как ребёнок (особенно после сауны впрыгивать голышом в снежный чистый сугроб!!!) . Каждому своё - ведь так?! :wink:

Extrim,
    винтовой осколочнй перелом костей это геморой в десткратном размере
    Типун тебе на язык :wink: .
    Тьфу-тьфу-тьфу. Можно ведь и в ложке воды утонуть (если втянуть воду через нос!)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    batucada,
    Разве что то можно сравнить с катанием по нетронутому девственному снегу?
    Я предпочитаю [b]ходить по таком снегу или просто вываливаться в нём
    Ну не знаю.... для начала нужно попробовать что бы решить что предпочтительней. :wink:

3. Вверх #23
    Счаз пойду за билетами. На четвертое февраля.
    Предложили мне увлекательную поездочку - Славское - Поддобовец/Пилипец - Ждениево!
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    особенно после сауны впрыгивать голышом в снежный чистый сугроб!!!)
    Так, чтобы соски сразу примерзли
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Особенно хорошо если есть пирсинг!
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

batucada,
    Особенно хорошо если есть пирсинг!
    Был, уже нет... но... потерян (в переносном смысле) был... сладко :oops: !

Проффесионал,
    Так, чтобы соски сразу примерзли
    Ничегошеньки с ними НЕ случается, разве ты не знаешь пословицу:
    У семи НЯНЕК четырнадцать сисек!

7. Вверх #27
    Ничегошеньки с ними НЕ случается, разве ты не знаешь пословицу:
    У семи НЯНЕК четырнадцать сисек!
    Ну да. когда четырнадцать сисек потерю пары-тройки сисек можно и не заметит.

8. Вверх #28
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я катался на лыжах, мне так понравилось! на след. год поеду еще раз!
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Был на курорте "Буковель". Очень даже понравилось, хотя и не дёшево для нашей страны.

10. Вверх #30
    Эксперт крышесносности

VOD,
    Был на курорте "Буковель". Очень даже понравилось, хотя и не дёшево для нашей страны.
    Точно, я тоже была и осталась оч довольна. За всё хорошее, комфортное и удобное нужно платить, ничего не попишешь. Зато в Буковеле мона и на снегоходах погонять, и в санках, запряжённых лошадкой покататься, и в надувном круге по снежному жёлобу съехать. Охрана постоянная, за джипик на стоянке мона ваще не волноваться, окна в домиках от пола до потолка с красивыми видами из них, минибары, ванные комнаты большого размера (хоть танцы устраивай). Мне совершенно запросто разрешили проживание со своей собакой (а я без неё никуда не езжу, потому-то и ценю места, где разрешают псинок с собой брать!!!) Ночами всё освещено тысячами малюсеньких лампочек, беседки в снегу, кофе чудесный - практически Европа, потому то и стОит :wink: .

11. Вверх #31
    User banned Аватар для X3M
    А еще можно дешевле чем в буковель в румынию сьездить или в словакию , и там лучше будет

12. Вверх #32
    А как же экстрим? Лед и бугры в человеческий рост. Катание по дикому лесу и по лесу из людей.
    Не... Букавель-Шмукавель ... не рулит [/quote]

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    batucada, уровень мастерства пока не позволяет по буграм кататься. Я и на "чёрную" трассу так и не заехал. Для меня пока что лучше по "красной", но быстро, чем по "чёрной", но виляя по всей трассе.

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Extrim,
    А еще можно дешевле чем в буковель в румынию сьездить
    Не знаю, не знаю. Я и в Румынии каталась (тур в Трансильванию), в Предеале, Азуге, Брашове, Пояне Брашов, Синае - и не сказала бы, что вышло дешевле. Жила в 5 звёздах в Синае (слава Богу и в этом отеле мне позволили жить с собакой), тур был автобусный, но я предпочла ехать своим авто, выходит немного дороже, зато это тебе не с толпой в автобусе трястись, а с комфортом на сиденьях с подогревом развалиЦЦа под любимую музыку, останавливаться где хочешь ты, а не где положено, выполнять желания только себя любимой, нюхать :wink: только себя и свою собаку и т.д. и масса других положительных моментов. Если возможно отдыхать с большим комфортом, значит и нужно этим пользоваться.

batucada,
    Катание по лесу из людей.
    Бррр :down: . Чем меньше народу вокруг тебя, тем больше ты можешь расслабиЦЦа и не будешь проводить в очередях по подъёмники больше времени, чем на сами каталки. Я уже молчу за то, насколько уменьшаеЦЦа процент... въехавших в тебя новичков :wink: . И потом: моей собаке нужен свежий воздух :wink: .

15. Вверх #35
    Чем меньше народу вокруг тебя, тем больше ты можешь расслабиЦЦа и не будешь проводить в очередях по подъёмники больше времени, чем на сами каталки. Я уже молчу за то, насколько уменьшаеЦЦа процент... въехавших в тебя новичков :wink: . И потом: моей собаке нужен свежий воздух :wink: .
    В очередях я не стою по принципиальным соображениям. А въехать в меня чайнику... я чесно говоря не представляю как это возможно.
    А по поводу собаки - хорошо что у меня нет собаки, да еще и такой которую нужно таскать везде за собой и думать о том что ей нужен свежий горный воздух.

16. Вверх #36
    Как же не дешевле ? В Предяле проживани около 10 баксов в сутки стоит а цены на питани етакие же как у нас в городе в магазинах

17. Вверх #37
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    в ялынке тоже дешево.
    мен лижи на на 5 дней с абонементом в 235 грн обошлись, и это притом что у меня получилсись одни из самых дорогих лыж, были нампного дешевле!
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #38
    Эксперт крышесносности

Extrim,
    Как же не дешевле ? В Предяле проживани около 10 баксов в сутки стоит а цены на питани етакие же как у нас в городе в магазинах
    Цены на питание да: например, там отменный ужин с со спиртным в ресторане на человека всего 20$. Но проживание в 5 звёздах даже в Румынии в отеле в Синае отнюдь НЕ стОит 10$ в сутки. В одном и том же месте два человека могут потратить совершенно разные суммы: тут вам и стоимость проживания, и прокат новых дорогих или более дешёвых прошлогодних лыж, и ужины в кафешках или в ресторанах, и экскурсии (я, например, объездила там всё - и замок Бран, его ещё называют замок Влада Дракулы, и дворец Пелеш, и дворец Пелешор и т.д., а все экскурсии стоят денег. Я уже молчу за то, что каждая фотка в этих дворцах тоже стоит денег), + сувениры и подарки для всех тоже зависают не на копейку. Можно также посчитать, что я брала (естесно платный) стол для пинг-понга (хочется же разнообразия вечером), услуги массажистки. В сербской таверне (помню, как сейчас) нашей компашке зачем-то понадобилось купить на вечер двух скрипачей и они наяривали нам (ТОКА НЕ СМЕЙТЕСЬ) "Подмосковные вечера" :shine_2: и другие ностальгические песни :wink: . А такси? Не будешь на своей машине под шафе ездить по чужому и незнакомому городу. И т.д. и т.п. Вот вам и полуцаеЦЦО разница в одном месте и в один и тот же час. А справка ДЕНЕЖНАЯ для провоза собаки в машине через границу.

19. Вверх #39
    ну это само собой, ваши мальчики бы еще девочек заказали ))

речь идет о сравнительно бюджетной поездке..кстате Предял один из самых дешевых мест

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Истинно... Кто-то ездит за экстримом, а кто-то сбросить лишний вагон денег с комфортом. Ни с теми ни с другими спорить не собираюсь.

Я сам в этом году впервые поехал в Славкое. Первые четыре дня нападался на лыжах. Раз по 20-40 в день. Микросторясение головы поймал и прочие сопутствуюие проблемы. Друзья насмешливо и категорично отзывались обо всем, что не лыжи (блэйды, доски, санки). Наконец-то на пятый день я сбросил эти кандалы и на блэйдах выкатал весь день с 2 падениями.
    Кароче, лыжи - не мой конек. Мобыть в след раз на доску стану.

ЗЫ Есть у желающих желание проехать на своих приобретениях по черноморским склонам (9-.. ст. Б. Фонтана, Золотой Берег и т.д.), удачно укрытых сейчас снегом?
    здесь завуалированный мат

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права