Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а что ту пояснять?
я в ужасе от мышления мальчиков в 29 лет
в такие года обычно уже своих детей имеют
а что в таком случае Вы можете дать своим детям, когда сами еще с молочными усами )))))))))))
я не хочу Вас обидеть, но Вы рассуждаете как мальчик, но не как муж (мужчина)
это что касается конкретно Вашей темы и Интуиция это лишний раз подтвердила
Блиииин... а я вот всегда улыбаюсь....Так что теперь мне все интересны и я всем строю лживую улыбку?
Ну бредятина. Улыбка может появится на лице даже просто так, не зависимо от того с кем ты в данный момент. А нафиг тогда встречатся с людьми, если сидеть и смотреть на них волком?
И после этого вы хотите что бы на вас ктото обратил внимание или заинтересовал? Да они даже подойти к вам побоятся. Вдруг укусиш?
Нет настроения - не улыбайся.
Есть настроение - ходи и улыбайся всем вокруг.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Есть люди у которых все эмоции на лице написаны. И от этого только им самим и хуже.
Лично у меня даже от переписки в инете лицо меняется - улыбаюсь монитору, если мне приятен человек, с которым общаюсь
ТС, а почему бы Вам не попробовать на какое-то время лишить себя общения с теми людьми, которые не радуют? И понять, хотите ли Вы с ними общаться? Все ведь познается в сравненииСоскучитесь - будете общаться с радостью. Не соскучитесь - значит, не очень-то и хотелось...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
блин, читая тему, кажется, что ТС - агустейшая особа (не меньше), которая дает доступ к своему телу разным барышням, чтобы они его развеселили и заинтересовали, и все это дошло до формы конвейера. прямо Несмеян какой-то то. и это мужчина в 29 лет! до чего народ дошел...мне кажется, тебе стоит поменять отношение к окружающим, и к жизни вообще. никто не обязан тебя заинтересовывать, чтобы тебе было приятно проводить время. сам то ты заинтересовать можешь, или огонек зажечь? знаешь мультик про енота и его отражение? для того, чтобы тебя хотели заинтересовать, ты сам должен представлять интерес. а не вяло хандрить от того, какие скучные дамы тебя окружают.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки