cape,Наверное, в армии не служили раз такое предлагаете :wink: , за это можно и ...по сопатке схлопотать :war_head: .Так лучше соберите десятка три-четыре друзей и пройдитесь по нему строевым шагом.
|
cape,Наверное, в армии не служили раз такое предлагаете :wink: , за это можно и ...по сопатке схлопотать :war_head: .Так лучше соберите десятка три-четыре друзей и пройдитесь по нему строевым шагом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Cheshirrrrre,
я про население....![]()
Мэри_Поппинс,
простите, а Вы служили?)
Короче,модеры зафлудили хороший топик.Удалите лишнее,а то начну кидаться фотографиями нефтему. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я всего лишь хочу покачаться, а не покончисть с собой %))Сообщение от cape
Go On!
mac, да Господь с Вами, не надо ни с кем самопоканчивать
Поделюсь секретом: сами такое делали. Главное вовремя остановиться. И не повторять даже для своего удовольствияНо, обчно, одного раза более чем достаточно.
Хорошо когда знаешь свою меру, а то если не знаешь можно выпить меньше... :!:Сообщение от Cheshirrrrre
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
где большая халява пишите оч интересно
Жалко, что Греческую опять не закончат. Предыдуще правительтсво обещало закончить к 210-летию. Так уже год прошел...
Кому тут в телевизор?
Мдя...будет концерт... Не пойду я туда - затопчут еще!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
не будем забывать о тех, благодаря кому этот пии........ фуникулер успели сделать!!!!! (без ложной скромности))))))))))Сообщение от Скептик
хрю
Так это ента пушка стрелять бует?
Go On!
Cheshirrrrre,Мой дедушка был военным, настоящий полковник и по званию и по содержанию! А я была некоторое время военнообязаной.простите, а Вы служили?)
Любопытство утолено :wink: ?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ГАЛА-КОНЦЕРТ ЗВЕЗД
НА ПОТЕМКИНСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ
2 сентября в 19.00 на Потемкинской лестнице начнется гала-концерт звезд эстрады в честь Дня Одессы. В концерте примут участие Александр Пономарев, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо, группа «Гринджолы», Стас Пьеха и другие.
а во сколько он закончится примерно????
ГАЛА-КОНЦЕРТ ЗВЕЗД
НА ПОТЕМКИНСКОЙ ЛЕСТНИЦЕ
2 сентября в 19.00 на Потемкинской лестнице начнется гала-концерт звезд эстрады в честь Дня Одессы. В концерте примут участие Александр Пономарев, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо, группа «Гринджолы», Стас Пьеха и другие.
а во сколько он закончится примерно????
mac, Да, эта...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а её кто-нить тестировал?? Надо бует стоять подальше в момент выстрела; я не поклонник английского оружия, тем более 150летней давности %)
Go On!
mac, Реставрировали в прошлом году... Обещали, что пальнёт...
Кому тут в телевизор?
Так бабки же пропадут!!! По слухам, Боделан спрятал в дуле пушки свои сбережения перед отъездом...Обещали, что пальнёт...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, Пилите, Шура, пилите...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки