Завезла кисюне 3 пакетика "Мур- рыбки" и оставила 50гнр. Хоть бы она поправилась.
|
Завезла кисюне 3 пакетика "Мур- рыбки" и оставила 50гнр. Хоть бы она поправилась.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сейчас еду в город, потом заеду на Франко, занесу 5 пеленок и 2 баночки корма, денежек пока не наскрябла(((
Джулиан, спасибо за помощь, объявление сегодня напишем и прицепим на дерево, также попробуем поговорить с жильцами хотя бы насчет корма, о результатах позвоним завтра Вам на мобильный.
была сегодня на Франко занесла пеленки и 2 банки еды, кошка пока отказывается кушать, ей колют глюкозу под кожно. В лапках чувствительности нет, но кошечка молодая может ей больше времени дать, чем до воскресенье. Она очень общительная девочка и очень ласковая, сейчас выложу пару фоток.
Были вечером у кошечки занесли 5 пакетиков Вискаса, малышка была очень голодная - у нее в миске почему-то был сухой корм, а она его есь не может, дали ей один пакетик, так она с таким удовольствием его съела. Оставили на нее 100 грн. Жалко малышку, она еще совсем молоденькая, надеюсь что она поправиться. Лекарства у нее все есть, до воскресенья.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
она наверное к вечеру наконец проголодалась, потому что мы ей все тыкали под нос она не хотела. Ну Слава Богу, что она кушает сама! Это очень хороший знак!
Ага при мне Алиса съела баночку паштета Гурме, с удовольствием))). Может она сухой не ест. Мягкий ест даже очень. Игорь говорит, что лапы не хуже- это уже хорошо.
Ждём и держим лапы.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оставила сегодня 70 грн. Кошенька тихонько лежала. Состояние сказали - стабильно тяжелое, что в этом случае тоже хорошо, т.к нет ухудшений
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
спасибо большое, получается долг уже 80 грн.))))
Еще мои 50грн. посчитайте. Хотела их сегодня завести Джулиан. но просто не успела. завтра постараюсь передать.и пару баночек гурме.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Странно мне насчёт корма. Зачем давать ей сухой корм, если есть тот корм, что я привезла утром ?
Девочки, с меня 200 грн. на Алису, пока только так, потому что после отпуска. Занести смогу Натали в понедельник.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня для Алисы передали (через Алёну Паноптикум) 100грн. и пакетики мур-мур рыбки (на неделю еды точно хватит), пусть поправляется киса на здоровье![]()
Yanika,спасибо Вам!!
Friday навсегда)))..
Социальные закладки