нынешний тип стратегий себя изжили , весь смысл заключается в цепочке накопить побольше бабок - построить побольше заводов по добыче чегото - построить побольше заводов по производству техники - зделать на них самую крутую технику - первым захватить територию.... и вся стратегия , меняется только качество графики и всякие мелкие навороты
КС .. саму идею кс испоганили , превратив в обычную стрелялку , утверждения что там не надо думать вызвано тем что кроме тебя есть еще игрокикоторые вроде как играют вместе , на одну цель но реализуют каждый по своемут.е. 5 чел на твоей стороне - 5 разных стратегий и целей , да и придумали уже свои какието неписаные правила , которые также испоганили игру , например "кемперство" , вроде я правильно написал?? типа сидеть в засаде и ждать несущегося на всех парах дурачка , который никуда не смотриткроме как вперед уже неприлично
в КС начинаеш думать о стратегии только тогда , когда играеш именно в команде у которой цель не просто выйграть а и остатся живым при этом , смысл если ты настреляеш 5-8 фрагов оставшись одним , а в конце тебя шлепнут ? ну и в чем смысл ? настрелять побольше фрагов чтоб тебя считали крутым папой?или выполнить цель задачи ?вот в этом и беда КС в нынешней редакции , один заходит нашпулять побольше фрагов чтоб выглядить крутым в стате , а командная игра побоку и таких 90% если не 99%
я уже говорил в одном форуме что такую тенденцию можно былоб немного исправить зделав так что если сторона проиграла райнд то все фраги просто не засчитываются
да ладно.. об этом можно долго писатьи все безполезно будет , да и че за сравнение??? это игры разных , абсолютно разных напрвлений ! давайте еще сюда притащим авиасимуляторы... кто мне будет доказывать что там нет стратегии и думать не надо ?? есть желающие ? есть пословица на вкус и цвет - товарища нет! и этим все сказано
Социальные закладки