Тема: Знакомство в общемственном транспорте

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Sunshine Lady

Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.
    примечательно то, что в описанном выше случае с моими приятелями он оказался юристом-выпускником... а сейчас - так вообще большой человек... она с дипломом дома сидит, а он ей дорогие машины раз в полгода меняет так что с транспортом не всё так однозначно... особенно в студенческой молодости... иногда имеет смысл обратить внимание на лейтенанта, чтобы потом быть женой генерала)
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.
    Мягко говоря - не очень... можно по подробнее? Ездит там публика всякая. Не такая конечно разнообразная, как в троллейбусе, но все-же..Но и там и там ездят люди, которых мы просто видим на улице. Неужели вы не встречали нормальных, симпатичных парней просто так, на улице? Другое дело, что если вы понимаете под словами "нормальный мужчина" - человека лет 40, имеющего собственный бизнес, и который ездит (или его возят) на своем собственном автомобиле.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Определенной причины нет и даже еще не встретила ни одно нормальное лицо там.Или дедушки или студенты.Сами понимаете,кто из мужчин ездит в общественном транспорте.
    ну не обязательно, не знаю как сейчас, а лет пару лет назад можно было в маршрутке и что то встретить, ну во всяком случае на что посмотреть
    ИМХО бывало так, что когда без машины,такси как обычно "нет машин в этом районе", то альтернатива ловить на улице грязную кастрюлю, с неизвестно каким шумахером или маньяком )))) есть и это маршрутка. Правда давненько я там не ездила
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Со мной знакомились..На счет того что Я - не помню. Не считаю это чем-то диким или неправельным, мало ли где Судьбы сведёт(моя меня привела в час ночи, в новогоднюю ночь под фонарь на светофоре!)

5. Вверх #25
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    примечательно то, что в описанном выше случае с моими приятелями он оказался юристом-выпускником... а сейчас - так вообще большой человек... она с дипломом дома сидит, а он ей дорогие машины раз в полгода меняет так что с транспортом не всё так однозначно... особенно в студенческой молодости... иногда имеет смысл обратить внимание на лейтенанта, чтобы потом быть женой генерала)
    Согласна,но я не в том возрасте,что бы общаться со студентами(мужчинами)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Мягко говоря - не очень... можно по подробнее? Ездит там публика всякая. Не такая конечно разнообразная, как в троллейбусе, но все-же..Но и там и там ездят люди, которых мы просто видим на улице. Неужели вы не встречали нормальных, симпатичных парней просто так, на улице? Другое дело, что если вы понимаете под словами "нормальный мужчина" - человека лет 40, имеющего собственный бизнес, и который ездит (или его возят) на своем собственном автомобиле.
    Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть
    Не спорю,конечно люди,но я перечислила выше контингент основной.Молодые ребята или старики.Я не встретила в маршрутке еще ниодно симпатичное лицо,хорошей статуры человека-жужчину,с манерами и что бы потянуло к нему.Обычные хлопцы,зачастую жлобчики.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ну не обязательно, не знаю как сейчас, а лет пару лет назад можно было в маршрутке и что то встретить, ну во всяком случае на что посмотреть
    ИМХО бывало так, что когда без машины,такси как обычно "нет машин в этом районе", то альтернатива ловить на улице грязную кастрюлю, с неизвестно каким шумахером или маньяком )))) есть и это маршрутка. Правда давненько я там не ездила
    Вот и ненадо,особенно на "богданах",за рулем которых чистые маньяки,добрались до руля ,а езда,как с лесоповала

8. Вверх #28
    Согласна,но я не в том возрасте,что бы общаться со студентами(мужчинами)
    Да ну ладно тебе, замечательный возраст! Ну и что тут такого, что студент, ну на пару лет младше Зато сколько энергии! В том числе сексуальной!

Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть)
    Не спорю,конечно люди,но я перечислила выше контингент основной.Молодые ребята или старики.Я не встретила в маршрутке еще ниодно симпатичное лицо,хорошей статуры человека-жужчину,с манерами и что бы потянуло к нему.Обычные хлопцы,зачастую жлобчики.
    А я зачастую вижу действительно красивые мужские лица. Да, зачастую молодые. Но красивые!!! Стоишь иногда, смотришь на него и думаешь, как бы с ним познакомиться! Иногда аж током прошибает, в молодых гораздо больше чувствуется манящая энергия))

P.S. И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))

9. Вверх #29
    Новичок
    P.S. И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))[/QUOTE]

Когда их просто напросто не станет - НИКОГДА!!!!

10. Вверх #30
    Креветка;Да ну ладно тебе, замечательный возраст! Ну и что тут такого, что студент, ну на пару лет младше Зато сколько энергии! В том числе сексуальной!
    сексуальная энергия далеко не главное,да и не люблю я младшеньких

А я зачастую вижу действительно красивые мужские лица. Да, зачастую молодые. Но красивые!!! Стоишь иногда, смотришь на него и думаешь, как бы с ним познакомиться! Иногда аж током прошибает, в молодых гораздо больше чувствуется манящая энергия))

P.S. И когда я уже остепенюсь и перестану смотреть на студентов.... )))
    Угу,и когда сидит эта "манящая" энергия,а ты стоишь или при этой энергии в маршрутке стоит женщина с ребенком...сразу отшибает от таких.Или ротик манящий откроет и от-туда шоканье,аканье и тому подобное.Ужос.
    В общем Не мое это,что молодое-зеленое,что публика маршрутная.

11. Вверх #31
    Sunshine Lady

Угу,и когда сидит эта "манящая" энергия,а ты стоишь или при этой энергии в маршрутке стоит женщина с ребенком...сразу отшибает от таких.Или ротик манящий откроет и от-туда шоканье,аканье и тому подобное.Ужос.
    да уж, есть такое дело... бесит порой
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #32
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Как часто было? Стоит-ли протискиваться меж кучи народу, особенно рано утром, или в час пик домой, к обьекту, чтобы познакомиться?
    Часто-ли вы так знакомитесь?
    Часто-ли с вами так знакомяться?
    Ненавиу общественный транспорт, захожу туда- мое лицо медленно перекашеваеться, а если часпик и маршрутка начинает превращаться в душегубку, я медленно расплываюсь о рядом стоящий предмет.. на моем лице.. подойдешь убью... врядли кто-то когда-либо захочет знакомиться)
    Я больше не работаю парикмахером

13. Вверх #33
    сексуальная энергия далеко не главное,да и не люблю я младшеньких
    Сексуальная энергия может и не самое главное, но без нее не будет главного! Как же ж без сексуальной энергии-то?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сексуальная энергия может и не самое главное, но без нее не будет главного! Как же ж без сексуальной энергии-то?
    Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Aramis
    Не... лет 40-много,но и не парней тоже,не тот возраст,что бы на парней смотреть
    Приехал на работу на трамвае... Он идёт прямо от дома к работе, и незачем по пробкам машину гонять... Прочёл этот пост... Подошёл к зеркалу... "Ну здравствуй, жлобчик. Ты ведь уже не студент, тебе уже тридцатник стукнуло, и, значит, ничем, кроме жлобчика, быть не можешь. И лицо у тебя, выходит, несимпатичное, и статура ни к чёрту... Никого к тебе не потянет..." Стало грустно, тоскливо... Пойду-ка я после работы в парикмахерскую и попрошу постричь машинкой под ноль...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Приехал на работу на трамвае... Он идёт прямо от дома к работе, и незачем по пробкам машину гонять... Прочёл этот пост... Подошёл к зеркалу... "Ну здравствуй, жлобчик. Ты ведь уже не студент, тебе уже тридцатник стукнуло, и, значит, ничем, кроме жлобчика, быть не можешь. И лицо у тебя, выходит, несимпатичное, и статура ни к чёрту... Никого к тебе не потянет..." Стало грустно, тоскливо... Пойду-ка я после работы в парикмахерскую и попрошу постричь машинкой под ноль...
    Ты в своём репертуаре
    Сутрировал и сильно.
    Зачастую мужчины сейчас даже не рыпнуться уступить место,девушке,ребенку,пожилому.Смотришь на таких с отвращением уже и с мыслью("что за воспитание"?!)Да,меня как женщину к такому не потянет.Даже если у него прадо зауглом,и зеркало дома инкрустированное бриллиантами.Ведь манера поведения говорит сама за человека.Брит он ,с работы,гулек или с несимпатичным лицом.Сначала смотрят на манеры человека.Даже в крутых иномарках,сидят не меньшие жлобчики ковыряя в носу.В общем и целом диградация воспитания в мужчинах, и большая редкость встретить симпатичного,высокого,манерного мужчину в транспорте общественном.

17. Вверх #37
    Sunshine Lady

В общем и целом диградация воспитания в мужчинах, и большая редкость встретить симпатичного,высокого,манерного мужчину в транспорте общественном.
    предлагаю сойтись на процентах 20 к 80
    20 - бывают приличные люди, среди них даже принцы (конь захворал)
    80 - общественный транспорт... есть общественный транспорт

пысы. анекдот в тему:
    - Здравствуй, милая! Ну вот я и пришёл! Ты же просила принца на белом коне!
    - Пришёл... а где принц??
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Aramis
    предлагаю сойтись на процентах 20 к 80
    20 - бывают приличные люди, среди них даже принцы (конь захворал)
    80 - общественный транспорт... есть общественный транспорт
    Верно. Причём то же соотношение наверняка наблюдается и транспорте личном. Потому как уж что-что, но средство передвижения показателем культуры человека быть никак не может

19. Вверх #39
    так мы сейчас плавно перейдём на экстрим-секс в троллейбусе))
    Креветка, ну оно как-то стрёмно особо заморачиваться на эту тему... в тесной-то маршрутке хотя, естественно, нависать или стоять рядышком и мне лучше с симпатичным студентом моложе меня нежели с плохо побритым дядькой-охранником со злыми глазами после ночной смены
    Я ж не говорю о том, что надо заморачиваться о таком в маршрутке! Но природа ж требует

Без вообще никто и не говорит,но на студентиков не тянет.другие приоритеты в выборе мужчин
    И почему меня до сих пор тянет на молоденьких студентиков... )) Может потому что ближе к 30-35 мужчина уже отращивает животик и уже в нем не столько энергии, как в молодости...... Мозгами понимаю, что пора бы уже менять приоритеты, но природа всё равно диктует свои правила.... И в маршрутках, и не в маршрутках )))))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Верно. Причём то же соотношение наверняка наблюдается и транспорте личном. Потому как уж что-что, но средство передвижения показателем культуры человека быть никак не может
    Чейто не может,как раз обШЭственный транспорт и есть возможность показывать свою культуру.Но...занеименеем ее априори, с многочисленной "хромотой" вней,что маршрутка,что так,воочую не в траспорте,знакомиться желание становится все меньше и меньше

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права