Не понимаю этих дурацких новых правил...То двенадцатибальная система, то 12 классов, теперь надо бежать в школу 31 августа...Ё-моё...Побежал учить албанский.
|
Не понимаю этих дурацких новых правил...То двенадцатибальная система, то 12 классов, теперь надо бежать в школу 31 августа...Ё-моё...Побежал учить албанский.
Учитесь - это полезно...
Кому тут в телевизор?
А сколько дней из учебного процесса теряют дети в дни карантина она не подумала? Так давайте будем учиться вообще без каникул.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я ее презираю...
Вижу цель, не вижу препятствий
можно и работать без выходных обедов и отпусковСообщение от Аква
...а ещё в иных случаях просвещение и знания могут усилить могущество зла :satan: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
крантин чес..я его никогда не отрабатываю по суботам
from_hell, повезло, что не отрабатываешь. Не жестко требуют значит.
А что касается отпусков, обедов и т.д. Я уже 5 лет без отпуска, а обед когда получается![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
учителя сами нам говорят(по секрету) что не приходите по субботам в школу. и никто не приходит. а так я бы сказал что школа вполне приличная.
from_hell,гыыы)) - какая знакомая ситуация,с ума сойти)...учителя сами нам говорят(по секрету) что не приходите по субботам в школу. и никто не приходит. а так я бы сказал что школа вполне приличная.
Так значит это фсе Юлькины проделки насчет 31 августа??Тож слышала,в школе по соседству с моей уже официально объявлено насчет того,что линейка там,все дела буит 31,а 1-ого,все,товарисчи,садимся за парты и усиленно напрягем мозговые извилины - буим учиться короче![]()
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
я думаю 1 тоже учиться никто не будет...как бы отдавая дань старым традициям.
from_hell, знаешь,я думаю,что не то что 31-ого,а и 1-ого (тут ты прав,гг) кто-то придет..)короче,будет все как обычно,че париться-то по этому поводу? 8)
Легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ибо ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности совершенно разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны...
вообщем не стоило этого делать
Рассказываю новость родителям, и слышу в ответ что могу вообще прийти 5го числа. Круто.
from_hell,золотые слова..),ох уж эта Юля со своими нововведениями :angr: .вообщем не стоило этого делать
Nysia,прикольно,слушай,я тож так хочу :gy:Рассказываю новость родителям, и слышу в ответ что могу вообще прийти 5го числа. Круто.
у меня вообще учеба 5 -го начинается :wink:
nightfall, Мне вообще повезло с родителями, тк они не воспитывают меня, тк считают что могут как то ( если воспитывать) испортить меня, На своих оЩибках учатся. Вот и живу своей жизни. было такое что целую недели не ходила в школу. и ни че. Вот тока поняла, Что от этого хуже я делаю самой себе.
Вот так
![]()
Nysia, удочерить тя, что ли))
avp, Зачеем?
Социальные закладки