Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 250
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А я ради эксперимента в детстве помыла голову зубной пастой
    ))) хех... а я машинным маслом....
    А ещё делали лак для ногтей - ядрённых цветов - пасту добавляли- )) получались орущий красный, синий или зелёный лак. Вместо лака для волос - водичка с сахором, но пришлось отказаться от идеи после того как осы налетели .... еле отмахалась... Стала разбавлять канифоль в спирте- намертво - ели смывалось))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Изольда
    Мне сестра в детстве ресницы обрезала,а папа увидел и ей тоже обрезал(ей лет 12было).А ещё в детстве я очень хотела длинные волосы,поэтому одевала на голову колготы и заплетала косу из штанин.

3. Вверх #23
    Новичок
    Что-то темка заглохла))
    У мамы была такая зеленая помада, которой красишься и она становится красной. Она так пахла, что я думала, что это духи и красила ею за ушами. Потом мама спрашивала, что это у меня за ушами красное?)) Сахар с водой тоже был для укладки челки))

4. Вверх #24
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да заглохла еще в 2007!!
    Я вспомнила как масочку с яйца укрепляющую сделала себе... только вместе с белком.. от горячей воды белок свернулся - долго я с головы вытягивала белок .. мытье не помогало!!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для nuta1
    А я в детстве прочитала про сухой шампунь из муки или крахмала ... И так ,как обычно срочно пришли друзья ,а голова ужас я решила с экономить время и насыпала муку на голову ......,поняла ,что нифига не моется ,решила помыть обычным шампунем,но как только начала мыть теплой водой,то получился клейстер))))

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для nuta1
    А маску на волосы из горчичного порошка ! Только читала не внимательно и вместо порошка намазала горчицей -пажар еще тот был!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для nuta1
    А в садике я очень любила перед утренником подстрич себе челочку .... мне очень нравилось ,когда получался колючий ежик.мама вечно орала. У меня хоть настроение поднялось!!!!! Фаназия -это круто!!!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для nuta1
    Может по этому я стала парикмахером.

9. Вверх #29
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от nuta1 Посмотреть сообщение
    А в садике я очень любила перед утренником подстрич себе челочку .... мне очень нравилось ,когда получался колючий ежик.мама вечно орала. У меня хоть настроение поднялось!!!!! Фаназия -это круто!!!
    Такая же чуда была как я - фото с утреников шикарное!!

10. Вверх #30
    Новичок
    А я один раз встала утром и у меня торчал клочок волос (была короткая стрижка). Так нет же, чтобы водой намочить и как-то пригладить, я его состригла под самый корень!!)))

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для katrinz
    А я лет в 14-15 мечтала об эпиляторе, но так как это было очень дорогое удовольствие, то я залезла на стол возле плиты, включила огонь и по очереди обшмалила себе ноги и руки. За чем меня мама и застала. Так у нас в доме появился эпилятор

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Где то с 13 лет делала себе завивку:делала трубочки из бумажек, наматывала мокрые пряди волос на них,все это на ночь. Утром вставала снимала бамняжки,укладывала и все готово ,получалось очень даже ничего.
    Ничего? Это было супер! У меня все подруги так делали -такими звездами себя чувствовали!
    Еще мы лак разбавляли для ногтей синей (!) пастой от шарик.ручки и красили ногти. Ну, кто поумнее, брал красную ))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    А я лет в 14-15 мечтала об эпиляторе, но так как это было очень дорогое удовольствие, то я залезла на стол возле плиты, включила огонь и по очереди обшмалила себе ноги и руки. За чем меня мама и застала. Так у нас в доме появился эпилятор
    Я делала по другому - зажигалкой обпаливала волосы на руках. )) А на ногах просто брила, даже не помню уже с какого возраста, но рано начала брить, так что зажигалка тут не понадобилась.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    мы в детстве с девочками тени делали-зубной порошок с водичкой и любой акварелью смешивали. Прикольная жижа получалась. Запихивали в шашки (теми, что играют), а кто не в шашки то не считается! Это засыхало и были нам тени, и было нам счастье

15. Вверх #35
    Большое сердце
    а мы тени жарили, чтоб получился модный тогда коричневый цвет... или цвет кофе с молоком... это смотря когда успела снять с огня)))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Мне хотелось заколку "коронку" - если помните, была такая пластмассовая, она растягивалась в ободок и собирала волосы в хвост, торчащий из самой настоящей короны Королевны.

Такой заколки у меня не было...
    Ну ниче, ниче...

Огород у бабушки был огромным и спрятаться в нем от всевидящего ока родителей было несложно.
    А лопухи какие там были!
    А цвели как они!
    А колючки шикарные какие были!

Легким движением руки - и корона готова: по всей голове натыканы колючки от лопуха и местами в несколько рядов - для пущей надежности.

Откуда не возьмись бабушка появилась на горизонте и позвала обедать.
    Понимая, что получу по голове, Америка решила заметать следы и срочно прятать корону до лучших времен.
    Нож, тупой и в болоте, ним чистили после прополки сапки, пришел на помощь после того, как отрывая от волос колючки вместе с волосами, я поняла бесполезность своих трудов.

Легким движением руки и волосы по пояс стали освобождаться от колючек, а у меня по всей голове стала появляться челочка-ежик.

Чтобы бабушка не догадалась, я намочила руки в ведре с водой и пригладила вновь образовавшиеся пейсы.

Что было потом?
    Эх....так у меня появилась стрижка, челка, а попа еще долго была в синяках......
    С тех пор так и ношу волосы по плечи
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Я в первом классе очень хотела носить капроновые колготки,как взрослые))а у меня были обычные детские,так я в портфель прятала мамины,которые накануне вечером с полки ее в шкафу увела,и с утра как положено перед первым уроком в туалете переодевала капронки,ходила 4 урока в них,а потом в портфель и обычные хб детские.Как то мама пришла мне ключи принести на 2 урок,увидела меня в своих капронка и стала мне покупать тоже мини-размера.Так я в первом классе уже носила капронки)))Л
    ифчик мне купили в третьем-с нулевым размером,дабы не повторилась история с колготками)))
    Последний раз редактировалось jmia; 13.06.2010 в 23:19.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для самум
    А мне мама в детстве говорила, что если часто стричь волосы, они лучше расти будут. Ну я и решила, что ресницы- тоже волосы и постригла их под корень .Мама была в шоке. Слава Богу, все отросло.

19. Вверх #39
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ресниц я просто стеснялась,думала некрасиво очень и стригла регулярно(они от природы длинные у меня),на голове носила и колготы,и шторы,и все,шо угодно - хотела длинных волос ),духи пробовала пить всегда
    Даже бизнесом занялась ) В детстве частенько под мальчика меня и подруг моих почему-то стригли,во время стрижек бабушка зачем-то мои волосы решила сохранить - косичку.В общем приехала я к бабушке как-то в деревню под мальчика все как надо,уже неделю там нахожусь и тут нахожу косу свою(см 15 макс),я недолго думая прицепила ее себе как высокий хвост-вид конечно еще тот))) и в люди пошла. Все подруги конечно ах и ох, как так волосы выросли?? Я вещала о чудодейственном шампуне , привезенном то ли из Японии,то ли из Италии(в деревне в общем-то,один фиг), в общем продала я отливанты кря-кря и дорого,была наказана потом канеш )))
    Зато с косичкой на голове все лето ходила,бабушка снять этот прикол с меня не могла, я планировала и в Одессе так ходить...мама не одобрила и косичка в мусор направилась )

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    косички тоже заплетала каждый день на влажные волосы. одноклассники даже спросили не сделала ли я химию. потому что месяцами меня с ровными волосами не видели.
    тени делала из каких то жутких флуоресцентных красок. просто высушивала их
    и потом лезвием измельчала. еще в детсве любили мы ореховыми шкурками губы красить. они коричневые становились и мне казалось что это красиво))))
    еще тени делала из ракушек перламутровых. перетирала из в муку.
    купила себе помаду, румяна в 14 лет и красилась перед школой в парадной.
    а в 15 купила себе тоналку и прятала ее жутко дома и каждый день красилась. выйти без нее не могла прям.
    и челочку лаком все время лаком.))))
    еще в 15 покрасила себе цветной баклажановой хной только челку. боязно было в школу всю голову покрасить. вид еще тот был.
    еще вспомнила маникюр на одной руке. на правой руке почему то ногти ломались. поэтому шикарные длинные ногти были только на левой. во ужас!
    брови когда решила выщипать, то не знала что их снизу выщипывают. поэтому выщипала сверху. мама меня чуть не убила.
    а теперь у меня дочка подрастает.... мама мия
    Последний раз редактировалось Rashel; 29.10.2010 в 01:12.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права