ElkY, поскольку я так еще до танцев и не добрался (но вот-вот), а Инет-ресурсов просто обчитался танцевальных, то в двух словах: чем аргентинское танго отличается от "обычного"?
|
ElkY, поскольку я так еще до танцев и не добрался (но вот-вот), а Инет-ресурсов просто обчитался танцевальных, то в двух словах: чем аргентинское танго отличается от "обычного"?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А у Бевзюка кроме танко))) можно еще чему-то научится? Я имею ввиду другим стилям))?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Майя, можно![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
mac, думаю, о партнёрше тебе и волноваться не стоит, молодые люди на всякого рода танцах "на расхват"! :umnik1:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Всем привет.нам в Дом офицеров очень нужны два партнёра на аргентинское танго.если есть желающие.пишите мне на мыло и присылайте ваши фотки)ждёмс
Есть желающие. Только ты напиши когда занятия.Сообщение от Justme
я вот тож хочу пойти учится танго...
кто-то знает сколько времени на это надо убить?
всё зависит от твоего желания и старания,но в основном минимум год.
Симпатичные Парни,особенно от 18 до 20,вы не представляете как будет классно если вы пойдёте на танго,по секрету девушки обожают танцоров,особенно по аргентинскому танго)))
мдэц.. в этой теме я исчо не писал... на таирово какие есть школы танцев?
на Таирово не знаю,но советую тебе пойти в До офицеров к Бевзюкам.не пожалеешь
сильно далеко... у меня не будет никакого желания туда ходитьСообщение от Justme
Мм, похвастаться чтоли по теме, а... не буду.
Автору: к маричу советую идти в самую последнюю очередь, если другого не найдете, он уже лет 10 сам не преподает, преподают его ученики, причем те, которые ничего достичь не могут.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Я у кравчуков учился, правда давненько, но ....... по класу латиеы они одни из лучших!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
здрасти)
безумно хочу танцевать латину, думала пойти к Маричу, да что-то он не пользуется одобрением. Про Бевзюка и Дом Офицеров слышу первый раз, как с ними связаться можно никто не знает случайно? И ещё если латина на поскоте?
А я хожу на Таирова парень преподает на Ильфа и Петрова,я очень довольна,правда ни к кому другому не ходила,но к нему из Марича пришли и недорого и очень принимает своих учеников хорошо
Сообщение от Vero
А можно адресок, телефончик этого парня? И сколько вас там всего учеников или занятия индивидуально?
Телефончик его мобильный не дам,можешь написать мне в личкуСообщение от anaita
У Марича клубная латина в Леси Украинки на Жуковского хорошая.
Ребята, ходила по разным местам на танцы разных направлений.
Была у Бевзюка на Пироговской на аргентинском танго - очень понравилось, он и его жена отлично преподают, обстановка душевная.
По поводу Марича сталкивалась дважды - по поводу современных танцев лет так восемь назад... Ну.... выкачка денег. И регулярно сшибаемся по поводу танцев живота... Тот же подход.
Если кого-то интересуют танцы живота - могу проконсультировать.
Социальные закладки