Нам, советским людям, хлебом не корми, только дай кого-то поругать. Сама такая. А по большому счёту, и себя ругать не надо. А лучше всего - с точностью наоборот !
|
Нам, советским людям, хлебом не корми, только дай кого-то поругать. Сама такая. А по большому счёту, и себя ругать не надо. А лучше всего - с точностью наоборот !
китайцев, ну туууупые! поясняешь поясняешь а они одно и тоже......
Так, китайцев не трогать ! У нас полдома китайцы-квартиранты, в частности - за стенкой живут. Тишина, покой. Вежливые до жути, улыбчивые, ни разу не огорчили ничем. Наверное, я их уже полюбила.
тех ......,кто бросает не докуренные сигареты повсюду и мусор(если бы могла, дала бы палкой по затылку)
самая любимая!
тех, кто держит лифт,разговаривая с кем-то на этаже..а ты в это время жутко опаздываешь
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
ругаю соседей,коорые придумали переделывать пол на нашем этаже ,плитку класть )) улыбнуло,мне и то что есть подходит
весь белый свет
Я ничего не подпишу
Никого .
З.Ы. Китайцы хороший народ , их нада уважать как минимум за то что у нас весь мир на них держится )
Take everything and live for the moment..
да,за китайское барахло,загрезнение окружающей среды, за поддержание тоталитаризма и издевательства над низшим классом и безудержное размножение
не,ну простите, если я дышу грязным воздухом-эт не значит,что мне нравится. потому что щас завозят все китайское-а мне ж надо как-то одеваться. зара, манго,да и остальные,даж не средние бренды, мейд ин чина)
Ругаю маминых гостей, половина ещё не пришла,а уже 9 часов,а мне завтра на работу,а я не спала толком два дня,я устала, набегалась и хочу спать!!!!
А они всё празднуют, не ну я понимаю у мамы др, ну по тише же можно!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
обстоятельства
Я ничего не подпишу
А Я РУГАЮ ДИРЕКТОРА ну и себя)))....ну сколько можно ему накидывать мне работу,кот. должны выполнять другие только потому что я это сделаю лучше....и себя,за то, что не могу ему отказать....
Социальные закладки