Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 2 из 1094 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 21866
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для sadas
    если решить проблему с транспортной развязкой, то это будет САМЫЙ лучший район города.
    все параметры, кроме транспорта, меня вполне устраивают.
    на счет баров и ресторанов.......... да, шобы нормально (комфортно) посидеть, нужно поискать.... но не скажу что ваще везде кругом одни бадэги. просто некоторые плохо ориентируются. (рекламму заведениям делать не стану)
    есть школы, клубы, секции, кинотеатр, больница (оч. популярная, некоторые с города едут на Заболотного).
    всем советую жить на пАскоте ))
    хрю

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да, минус один - транспорт. Но если в город не ездить, то очень даже суппер! А с транспортом проблемы сейчас во всем городе, в центре постоянно сплошные пробки. Я если еду около 12:00 - 13:00 в город, то с поселка до города доехать меньше времени занимает, чем уже в городе в пробках посидеть, особенно возле привоза (242).

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для 4zyulka
    Могу сказать только одно, прожила лет 16 возле кинотеатра "Звездный",
    до города самый быстрый способ добраться с днепропетровской дороги, поскольку людей почему - то меньше. Насчет спортивных секций - их на поселке на любой вкус и цвет. Море рядом, летом хоть какое-никакое развлечение - "Лузановка", кинотеатр нормальный. В общем жить можно.
    Если был бы выбор никогла не уехала от сюда. Здесь люди особые, не знаю почему, но они не такие как в центре, намного проще.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для SiD
    1. Прекрасно живётся, окружением доволен.
    2. Такая возможность мне не нужна.
    3. Снимаю квартиру в пяти минутах ходьбы от работы(это если идти в обход).
    4. Есть, 400 метров от интересующей Вас "Копейки".

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Живу на Котовского всю сознательную жизнь. По окружной до города добираюсь быстрее (знаю, что в планах строительство новой дороги). Чувствую себя вполне комфортно. Переезжать не собираюсь. И не вижу смысла покупать за стоимость своей квартиры что-то похуже (и гораздо). Насчёт ресторанов: смотря, какие требования к заведению. На Котовского нет фешенебельных "блестящих" заведений. Но уютный ресторанчик мы нашли в направлении Крыжановки.
    Насчёт переезда - рассматриваю вариант частного дома (Красносёлка - Александровка). Но точно не в этом десятилетии (дом требует внимания )

6. Вверх #26
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане!
    Расскажите о вашем районе правду и только правду

1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    Была бы возможность и деньги, жила бы на Фонтана или на Французском б-ре, а еще есть вариант - на Маразлиевкую бы переехала
    Я не буду хвалить поселок Котовского. Раньше всегда защищала, реагировала на нападки окружающих (типа поселок Котовского - это уже не город, а село якесь, тут одни быки и т.д.). Но скажу честно, в других районах, кроме Молдаванки, я себя чувствую более комфортно. У нас нет нормального освещения улиц, мне лично стремно когда стемнеет, гулять по району. Есть места где иду почти на ощупь. Надеюсь, это вопрос времени.
    Про транспорт было уже всё сказано выше. Особенно трудно уехать в промежутке 7.30-9.00, и приехать сюда - 18.00-19.00, в остальное время - очень даже комфортно.
    Парков нет, почти. У кинотетра Звездный есть штук -надцать деревьев, которые именуются парком.
    Нужно выделить дендропарк Лузановка - место отдыха всех жителей поселка Котовского. Тут можно и позагорать и шашлычки забацать и в волейбол поиграть, на карусели покататься, сходить в приличное кафе или ресторан. Цены варьируются, на любой кошелек. Зимой даже прилетают лебеди в Лузановку.
    Плюсы есть, конечно. В первую очередь - это чистый воздух. Молодые семьи, много детишек, молодежи. Недорогая недвижимость(все-таки удаленность от центра). Много спортивных секций, танцев, курсов - всё что душе угодно. Торговые центры на каждой остановке - по штуки 3))
    Очень удобно закупаться на неделю, ну а потом скушать всё добро, конечно же за 1 день)))
    Вобщем если вы готовы тратить 1-1, 5 часа в день на дорогу, то не сомневайтесь.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Аналогично…у ПосКота есть ряд «+»… но и есть большой «-», как уже было сказано выше это добираться в город… так же появился минус это так называемый парк в Лузановке… да там можно погулять… но никто почему-то не упомянул о том, что когда приходишь отдохнуть туда…там полно мусора(бутылки,кульки,обьедки,и много всякого) так называемая культура наших людей … что касается моря… то выбор не такой уж и большой «Лузановка» или «Крыжановка»…( ну в район ПродМаша ещё можно) и то там летом и плюнуть негде (днём летом…)

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для EEE
    куяльник рядом 20мин пешком 5 машиной...пару лет назад сильно растянул
    ногу...стала временами сильно болеть , навыписывали какихто мазей по бешеным ценам и никакого толку... сходил 5 раз на куяльник все прошло..
    вообщем мертвое море и рядом нестояло...да и екология самая . самая ..в одессе.. летом когда жара едеш из города вьезжаеш на поселок даже дышать легче..свежее...
    [удалено]

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А как Вам на Куяльнике? Груды мусора… свалка… да полезно нет спора…но тем не менее если пешком идёшь , а не на машине, то через кучи мусора пробираешься…

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    А кто сказал, что грязь, которую Вы нашкрябали на берегу - полезна?
    забор грязи производят далеко от берега, да и максимально эффективна она отнюдь не в холодном виде.... сори за офтоп

на территории самого санатория, кстати, свалок не замечено... парк классный.... люблю там с малой погулять...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для EEE
    места надо знать... надо ехать на косу ту что за палермо..там очень мало людей...и чисто ...а со стороны трассы да грязно ..мусора полно..а что его на море мало?? хотя шикарное место для инвестиций.. много ненадо .. почистить берег,поставить контейнера,топчаны, душ..все народу было бы полно...
    Последний раз редактировалось EEE; 16.11.2007 в 11:51.
    [удалено]

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я если еду около 12:00 - 13:00 в город, то с поселка до города доехать меньше времени занимает, чем уже в городе в пробках посидеть, особенно возле привоза (242).
    Полностью согласен! Пробки - это бич не только дороги с Поскота. Если здесь пробки лишь с утра и вечером в часы пик, то в центре этот гембель наблюдается ВЕСЬ ДЕНЬ. Кроме как пешком, по центру города передвигаться не реально.
    Если выбирать, где жить на ПосКоте, то считаю очень перспективным район "Поле чудес": 2 школы, 2 детских садика, в основном дома новострои (старше 1990 года домов нет), 2 больших супермаркета - "Фуршет" с очень приемлемыми ценами и "Семья", близость конечных городского транспорта (с недавних пор прямо на "Поле чудес" конечная нового маршрута №156), а в связи с застройкой в районе ул. Сахарова планируется построить еще одну школу и детский сад (и это всё в одном микрорайоне), ну и конечно чистый воздух за счет близости моря...

Минусом считаю отсутствие транспортного сообщения между Днепропетровской дорогой и проспектом Добровольского. В результате: либо пешком, либо на "фаре" (по ПосКоту 5-10 грн.)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а мне вот этот самый МИНУС и не понравился, когда жида на поселке - мои родители и друзья все на Фонтане-Таирово-Черемушках. О-о-очень долго добираться. Такси вечером на поскот тоже дороже, чем с поскота. И до учебы на первую пару (которая начинается в 8 утра) на Французский очень непросто для меня, совы, добраться.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
    2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
    3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
    4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?
    1. Очень даже комфортно, живу между остановок Бочарова и Деткомбинат по днепропетровской дороге - вполне нормальный район, особенно с точки зрения транспортных удобств.
    2. Не знаю, везде есть свои плюсы и минусы.
    3. У меня рядом 2 конечные маршруток, так что даже по утрам еду в город сидя В Водный дорога утром занимает около 35 минут если нет пробок. На машине не в час пик добиралась до центра минут за 25.
    4. Спорт-комплексы есть, можно найти много секций по танцам, единоборствам, в ТЦ Семья неплохой тренажерный зал

15. Вверх #35
    форумный зазовод Аватар для Лёпич

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    места надо знать... надо ехать на косу ту что за палермо..там очень мало людей...и чисто ...а со стороны трассы да грязно ..мусора полно..а что его на море мало?? хотя шикарное место для инвестиций.. много ненадо .. почистить берег,поставить контейнера,топчаны, душ..все народу было бы полно...

места с мусором надо знать??

какие топчаны, контейнера?? вчитайтесь внимательно - грязь берется в ЦЕНТРЕ лимана, на определенной глубине...

все что на берегу - это ГРЯЗЬ, с элементами лечебной грязи....
    плюс для эффективности применяеся минимум укутывание, электрофорез....
    а вы говорите - обмазаться грязюкой с ьерега и стоять на солнышке до образования корки

мда, отвлеклись....

чего нет на поскоте - так это бизнес-центров

17. Вверх #37
    Правильно говорите, но ведь помогало и помогает! Я лично грязью не мажусь (запах преследует дня 3), а вот москвичи мои сколько помню мазюкаются. И именно на солнышке. И лечат бабульки ревматизм свой, подтверждено опытом.
    Мне, наверное, повезло в том плане, что семья работает недалеко от дома. Предприятия на Котовского есть - немного, крупных вообще капля, но есть. Бизнес-центр возможен при наличии новой окружной (ждём). Школа у малой отличная - наше личное мнение, рынок от меня в 2-х шагах (наверное, соседи с Liopich).

18. Вверх #38
    никто и не говорил, что не помогает.... просто эффективность на порядок ниже + кто знает что там на берегу валяется...

а что за новая окружная??

19. Вверх #39
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    никто и не говорил, что не помогает.... просто эффективность на порядок ниже + кто знает что там на берегу валяется...
    Да не берет ее никто на берегу Года 2 не ездили, жалеем - после грязи и ропы кожа как детская становится. А грязь набираем етрах в 300х от берега - она действительно как масло в руках расползается. Набираем в кульки и на берегу мажемся. Только нельзя на живот и область возле сердца мазать. Как корка высохнет полностью - можно откисать...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение

а что за новая окружная??
    Планируется строительство новой дороги. Знаю точно, что затронет поля орошения, Мариновку. Строится будет в ближайшем будущем (хотя у нас всё хорошее может долго ожидаться, но будем надеяться).

Закрытая тема
Страница 2 из 1094 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права