Как успехи с ТеНет? Дайте отчет кратенький ;-)Сообщение от Владислав
|
Как успехи с ТеНет? Дайте отчет кратенький ;-)Сообщение от Владислав
Прошу прощения, забыл отписатьсяПодключили вовремя, правда, в первый день, что-то у них не заработало, пришли на следующий день и все включили. Не знаю как днем, а вечером когда прихожу домой и по выходным, скорость отличная 7-8к (Euroline New 64k) Музыка слушается супер, за два месяца забыл когда диск слушал, только в машине, выбор музыки просто огромный и качество супер, с видео сервером бывают проблемы, скорость скачки падает ниже 200к и стрим не работает, приходиться перекачивать фильмы на комп, на фтп не нашел ничего для меня полезного (правда думаю, может игру какую скачать-поставить). Приятно поразил доступ к почтовику, почта грузится-отправляеться почти мгновенно, скорость явно намного выше чем в пакете (когда читал об этой фиче у них, первая реакция была - нафиг надо, а попользовался -суперная примочка). Так, хватит хвалить, загордятся.
В общем два месяца никаких проблем нет, пока все хорошо.
Так кто-то все таки через Укртелеком работает ??? ООООЧЕНЬ нужно узнать ... как впечетление ... а то ТеНеТ совсем достал уже ... скорость никакая ... ... А в моём районе кроме тенета и укртелекома никого больше нету... А в Укртелекоме 4 Гб за 345 грн. в месяц на скорости 2Мбит закачка и 512кбит передача .... правда нет никакого локального трафика ... своих ресурсов с фильмами и музыкой, но это уж не так важно, мне важнее скорость сейчас.
Zastava.Net
Что ? .. неужели никто ещё не подключался к Укртелеком или не знаком с ихним нетом ??? .... просто очень нужны отзывы !
Zastava.Net
mgbrain, каком именно районе и что ты именно хочешь? (тип подключения/скорость)
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles
Район полёлок Дзержинского, 1-я застава ... обслуживается 21 АТС и АТС ВОЛС, Тенет даёт максимум евролайн 128к (через ВОЛС) без доступа к своим ресурсам на большей скорости, и то 128 только глубой ночью сейчас бывает. А мне надо скорость закачки от 512к и выше, трафик порядка 1,5 Гб - 4 Гб в месяц. Optima и Farlep не подключают в этом районе. Подключение ADSL.
Zastava.Net
mgbrain, мне монтажник укртелекома сказал, что 2 Мбита по обычным телефонным линиям все равно не пойдет, их менять надо.
OM
Да мне бы если 512 пойдет, уже хорошо .... так как если потребуется больший трафик и скорость, смогу в дальнейшем и на спутник раскошелиться ... наземный канал есть, а закачка через спутник пойдет.
Просто ТеНеТ по выходным дням поддержку оказать не может, так как на ВОЛСЕ в это время никого, и если что-то случается - ждемс до понедельника. Тоже самое и в не рабочее время. А проблемы случаются довольно часто.
Zastava.Net
Господа Укртелеком недавно изменил свои тарифы на предоставление услуг по технологии ADSL
вот ссылка на одесский сайт укртелекома по-моему тарифы очень даже ничего. И если тел. укртелекомовский я думаю не будут тянуть выделенку за 800 грн.
http://www.odesa.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/adsl.html
Tucha, только тарифы там указаны, что характерно, без НДС.
Ребята на данный момент самый скоросной интернет это от матрицы вот ссылка http://www.matrix.farlep.net/?f=services&page=29 на цены ADSL подключения и еше матрица не подключается не покаким другим линиям кроме ФАРЛЕП.
Lray .. не так тяжело добавить 20% к тем тарифам, все равно выгодно получается, особенно с предоплаченным трафиком пакеты.
Gavriil - если б Матрица во всех районах города ещё подключала ! ..... цены бы им не бьло!
Zastava.Net
mgbrain, при условии что у тебя будет установлен телефон от Фарлепа к Матрице (Adsl) реально подключиться практически в любом районе города.
...
какой скоростной?)) 128кбит/с? или 256.. смешно!)) вот если бы эта лохматрица предоставляла 512к, 1024к и 2048к хотя бы с учётом траффика, тогда можно было бы говорить о скорости.Сообщение от Gavriil
кроме того, рядом была тема о реальном качестве матричных услуг - все читали?
Фарлеп телефоны в моем районе (1-я Застава) не проводит. Реально со скоростью политика Оптимы нравится больше, у них не режится ADSL по скорости, работает на доступной, т.е. до 8Мбит закачка и до 1Мбита передача, т.е. как позволит качество линии. А анлимит мне не нужен, мне нужно качество и скорость. Тарифы Укртелекома устраивают, я бы платил порядка 400 грн. за 512/256 или выше с 4Гб предоплаченного трафика в месяц.
Zastava.Net
Прочти мой пост выше, про подключение к Фарлепу/Матрица, 3 дня звонков в абонотдел, пока нашел телефон конкретно продаж, перебрасывали раза 3-4.Сообщение от HunteriuS
у меня 42 телефон, есть такое впечатление (на основании договора) что он все таки фарлеповский. А когда я им предложил, что я самостоятельно куплю модем, в связи с тем, что у них модемы появятся через месяц, они мне предложили самостоятельно связаться с их тех. поддержкой и убедить сначало ее (!) :wink: , что мой купленный модем будет совместим с их оборудованием!
:evil: БРЕД!!! До этой ситуации, я был намного лучшего мнения о них. От Укртелекома осталось даже лучше впечатление, там хоть сразу лесом послали.![]()
Владислав, в нашей стране все через ж делаецца если ты не в курсе)) я к Матрице подключался месяц хотя на нужный отдел вышел сразу (две недели только рассматривали заявку на подключение)..Они тебе пользоваться твоим(купленным) модемом врядли дадут это не в их интересах(свои они сдают в аренду абонентам и имеют на этом неплохо).Попробуй задать свой вопрос(с модемом) на форуме Матрицы (forum.matrix.odessa.ua).Может админы ответят :wink:
...
и 2,3 мбит/сек G.SHDSL, и 1/8 мбит в секунду ADSL работают именно по обычным медным 0,4 жила - кабелям, вопрос в рассояниях (удаленности от узлов) и т.п.Сообщение от OM
Так что, все таки, подключившихся к Укртелеком нет ??? ... или как подключились - так больше в инет зайти не могут)
Zastava.Net
По моему укртелеком реально еще не подключает, пока вроде настраивают и т.д.Сообщение от mgbrain
Социальные закладки