Тема: ADSL от Укртелком или Фарлеп?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 189
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Владислав
    ToSic, да, на сайте написано, что только 26-я. Но я звонил, мою 63-ю обещали после 23 сентября, не так долго осталось.
    Я им тоже позвонил, сказали что на 24-ой не раньше декабря, позвонил в Фарлеп( у меня два телефона), три дня ловил продажников, поймал, сказали включить можем, но пока нет модемов, будут в конце сентября(наверное) (вообще странная контора, три дня ловить продавца, не перезванивают, почти хамят, один продавец там наверное на всех? ) В общем написал заявку в Тенет, 999 грн за подключение, дофига конечно, вспомнил про бесплатный сыр но и модемы есть и включить могут и даже не нахамили и растался с кровными. Через две недели обещали затянуть, посмотрим как будет работать.
    Как успехи с ТеНет? Дайте отчет кратенький ;-)

2. Вверх #22
    Прошу прощения, забыл отписаться Подключили вовремя, правда, в первый день, что-то у них не заработало, пришли на следующий день и все включили. Не знаю как днем, а вечером когда прихожу домой и по выходным, скорость отличная 7-8к (Euroline New 64k) Музыка слушается супер, за два месяца забыл когда диск слушал, только в машине, выбор музыки просто огромный и качество супер, с видео сервером бывают проблемы, скорость скачки падает ниже 200к и стрим не работает, приходиться перекачивать фильмы на комп, на фтп не нашел ничего для меня полезного (правда думаю, может игру какую скачать-поставить). Приятно поразил доступ к почтовику, почта грузится-отправляеться почти мгновенно, скорость явно намного выше чем в пакете (когда читал об этой фиче у них, первая реакция была - нафиг надо, а попользовался -суперная примочка). Так, хватит хвалить, загордятся. В общем два месяца никаких проблем нет, пока все хорошо.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Так кто-то все таки через Укртелеком работает ??? ООООЧЕНЬ нужно узнать ... как впечетление ... а то ТеНеТ совсем достал уже ... скорость никакая ... ... А в моём районе кроме тенета и укртелекома никого больше нету ... А в Укртелекоме 4 Гб за 345 грн. в месяц на скорости 2Мбит закачка и 512кбит передача .... правда нет никакого локального трафика ... своих ресурсов с фильмами и музыкой, но это уж не так важно, мне важнее скорость сейчас.
    Zastava.Net

4. Вверх #24
    Что ? .. неужели никто ещё не подключался к Укртелеком или не знаком с ихним нетом ??? .... просто очень нужны отзывы !
    Zastava.Net

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    mgbrain, каком именно районе и что ты именно хочешь? (тип подключения/скорость)
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

6. Вверх #26
    Beatles
    Район полёлок Дзержинского, 1-я застава ... обслуживается 21 АТС и АТС ВОЛС, Тенет даёт максимум евролайн 128к (через ВОЛС) без доступа к своим ресурсам на большей скорости, и то 128 только глубой ночью сейчас бывает. А мне надо скорость закачки от 512к и выше, трафик порядка 1,5 Гб - 4 Гб в месяц. Optima и Farlep не подключают в этом районе. Подключение ADSL.
    Zastava.Net

7. Вверх #27
    mgbrain, мне монтажник укртелекома сказал, что 2 Мбита по обычным телефонным линиям все равно не пойдет, их менять надо.

8. Вверх #28
    OM
    Да мне бы если 512 пойдет, уже хорошо .... так как если потребуется больший трафик и скорость, смогу в дальнейшем и на спутник раскошелиться ... наземный канал есть, а закачка через спутник пойдет.
    Просто ТеНеТ по выходным дням поддержку оказать не может, так как на ВОЛСЕ в это время никого, и если что-то случается - ждемс до понедельника. Тоже самое и в не рабочее время. А проблемы случаются довольно часто.
    Zastava.Net

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Tucha
    Господа Укртелеком недавно изменил свои тарифы на предоставление услуг по технологии ADSL
    вот ссылка на одесский сайт укртелекома по-моему тарифы очень даже ничего. И если тел. укртелекомовский я думаю не будут тянуть выделенку за 800 грн.

http://www.odesa.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/adsl.html

10. Вверх #30
    User banned
    Tucha, только тарифы там указаны, что характерно, без НДС.

11. Вверх #31
    Новичок
    Ребята на данный момент самый скоросной интернет это от матрицы вот ссылка http://www.matrix.farlep.net/?f=services&page=29 на цены ADSL подключения и еше матрица не подключается не покаким другим линиям кроме ФАРЛЕП.

12. Вверх #32
    Lray .. не так тяжело добавить 20% к тем тарифам, все равно выгодно получается, особенно с предоплаченным трафиком пакеты.

Gavriil - если б Матрица во всех районах города ещё подключала ! ..... цены бы им не бьло!
    Zastava.Net

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    mgbrain, при условии что у тебя будет установлен телефон от Фарлепа к Матрице (Adsl) реально подключиться практически в любом районе города.
    ...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gavriil
    Ребята на данный момент самый скоросной интернет это от матрицы вот ссылка http://www.matrix.farlep.net/?f=services&page=29 на цены ADSL подключения
    какой скоростной?)) 128кбит/с? или 256.. смешно!)) вот если бы эта лохматрица предоставляла 512к, 1024к и 2048к хотя бы с учётом траффика, тогда можно было бы говорить о скорости.

кроме того, рядом была тема о реальном качестве матричных услуг - все читали?

15. Вверх #35
    Фарлеп телефоны в моем районе (1-я Застава) не проводит. Реально со скоростью политика Оптимы нравится больше, у них не режится ADSL по скорости, работает на доступной, т.е. до 8Мбит закачка и до 1Мбита передача, т.е. как позволит качество линии. А анлимит мне не нужен, мне нужно качество и скорость. Тарифы Укртелекома устраивают, я бы платил порядка 400 грн. за 512/256 или выше с 4Гб предоплаченного трафика в месяц.
    Zastava.Net

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от HunteriuS
    mgbrain, при условии что у тебя будет установлен телефон от Фарлепа к Матрице (Adsl) реально подключиться практически в любом районе города.
    Прочти мой пост выше, про подключение к Фарлепу/Матрица, 3 дня звонков в абонотдел, пока нашел телефон конкретно продаж, перебрасывали раза 3-4.
    у меня 42 телефон, есть такое впечатление (на основании договора) что он все таки фарлеповский. А когда я им предложил, что я самостоятельно куплю модем, в связи с тем, что у них модемы появятся через месяц, они мне предложили самостоятельно связаться с их тех. поддержкой и убедить сначало ее (!) :wink: , что мой купленный модем будет совместим с их оборудованием!
    :evil: БРЕД!!! До этой ситуации, я был намного лучшего мнения о них. От Укртелекома осталось даже лучше впечатление, там хоть сразу лесом послали.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    Владислав, в нашей стране все через ж делаецца если ты не в курсе)) я к Матрице подключался месяц хотя на нужный отдел вышел сразу (две недели только рассматривали заявку на подключение)..Они тебе пользоваться твоим(купленным) модемом врядли дадут это не в их интересах(свои они сдают в аренду абонентам и имеют на этом неплохо).Попробуй задать свой вопрос(с модемом) на форуме Матрицы (forum.matrix.odessa.ua).Может админы ответят :wink:
    ...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от OM
    mgbrain, мне монтажник укртелекома сказал, что 2 Мбита по обычным телефонным линиям все равно не пойдет, их менять надо.
    и 2,3 мбит/сек G.SHDSL, и 1/8 мбит в секунду ADSL работают именно по обычным медным 0,4 жила - кабелям, вопрос в рассояниях (удаленности от узлов) и т.п.

19. Вверх #39
    Так что, все таки, подключившихся к Укртелеком нет ??? ... или как подключились - так больше в инет зайти не могут )
    Zastava.Net

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mgbrain
    Так что, все таки, подключившихся к Укртелеком нет ??? ... или как подключились - так больше в инет зайти не могут )
    По моему укртелеком реально еще не подключает, пока вроде настраивают и т.д.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя