|
А стрижа возьмете со сломанным крылом?
У меня полтора месяца уже живёт на балконе голубь. Мы его совсем птенцом нашли в газоне перед минимаркетом. Птичка очень любит людей и совсем не боится кошек, то есть на улице не выживет. Здоровый, красивый, очень любвеобильный, но мы вынуждены держать его в большой коробке от телевизора, перекрытой сверху сеткой. Стоит это чудо архитектуры на балконе, так как в доме два кота и кошка. Сейчас жарко, а мы в гостинной даже окно открыть не можем, чтобы Гулю не съели((( Возьмёте голубя?
Я дала Fimaa номер телефона Обл. станции юннатов, что на Тенистой,5, но ему (ей?) отказали в приёме вороны с проблемным крылом.
Деток милосердию уже не учат? А, Дениска?
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.06.2009 в 22:33.
Жалко Гулю. Летать ей с самого начала нужно было...
У меня за свою голова болела, но разлеталась таки и даже жениха привела. Думаю, что сечас они где-то яйки отложили. Вместе почти не прилетают.
Прикормите на балконе голубей - авось и уведут.
У нас прямо под балконом полно кошек с помойки приходит, а местные голуби всё равно туда слетаются, просто в большинстве случаев не теряют бдительности. Если наш Гуля туда слетит, то это будет его первый и последний полёт, он совершенно уверен, что лучше кошек нет друзей и обожает Барсика(((
А о чём думали, когда сдружили кошку и голубя?
Ищите форумы голубятников...
Мы ж их не специально сдружили! Барсик пару раз "просочился" на балкон через форточку ( у нас хрущовка на пятом этаже без кондиционера и мы уже просто не могли с закрытыми окнами сидеть), и так как он у нас пацифист, то никого обижать не стал, а просто заглядывал в коробку и наблюдал. А Гуле там скучно сиделось, поэтому он стал ждать Барсиковых визитов и бежать к нему навстречу. Теперь Барсюшу от коробки не отогнать, он Гуле и игрушки носит на балкон, а Гуля считает, что кошки - это лучшие в мире друзья.(( Мы Барсика гоняем, но ведь не всегда получается уследить
(((
Голуби очень сильно перенимают повадки друг друга, в том числе и страхи. Моя начала от рук шугаться, как только жених завёлся. Пришлось второй раз приручать. И жениха
Повторяю, они научаются у других голубей реакции на различные события и объекты.
Насколько я знаю, пока что так никто ни одного не привёз.
Не учат. Ответ устраивает? Или что вы хотели услышать?
Нет. К сожалению, стриж со сломанным крылом требует особого ухода, который на станции юннатов ему предоставить просто невозможно.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А здорового? Есть здоровый стриж, вот-вот сможет летать
wavefighter отдайте егов голубятню...к нам прилетел тоже голубь..породистый..белый...только как он прилетел понятия не имею..т.к. летать ваще не могёт...еле за наш забор зацепился...
мы его выходили и отдали в голубятню человечку, который ими занимается...на ул. щорса.
Deniska
Я не могу писать в личку. Скажите с кем связаться по телефону? Один мой знакомый отдаёт белую, ручную крыску.
Тут в теме про грызунов девушка искала ручную белую крыску, может с ней свяжитесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=62477&page=86
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Стрижей принимаете?
Добрый день!
Хочу со всеми поделиться своими «рогатыми сокровищами»! Мне около месяца назад подарили 24 шт. африканских сухопутных равликов АХАТИН из расчета, что выживут не все. Но у меня им очень понравилось- все живы и даже очень подросли. Эти малышки очень легки в содержании, не вызывают аллергию и очень дружелюбные экзотические создания. Когда вырастут будут такими:
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0912/0c/5471b28fb95d.jpg.html
Но пока они выглядят вот так:
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0912/2c/f267ae621e2c.jpg.html
Жду звоночки: (096)4458558; 33-91-28; 67-81-83 Алена.
Социальные закладки