Результаты опроса: Лучшая марка MP3-плееров

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Apple

8 32.00%
  • Cowon

2 8.00%
  • Samsung

6 24.00%
  • Sony

9 36.00%

Тема: Нужен ли кому-то MP3-плеер, если да, то какой?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    А где вы брали плеер.я тоже сейчас в поиске.пересмотрела все что сейчас выпускают,но никак не могу ничего выбрать.жутко довольна своим старым самсунгом,но там всего 512 мегов(((пять лет пашет и как новенький.16 гб это круто!а какая у вас скорость передачи с компа,если набить под завязку(т.е. и музыку и аудиониги?)для меня это важно,т.к.пишут,что скорость передачи данных до 2 часов доходит...и ежедневно париться не хочется.правда советовали еще как вариант купить на мобилу карту памяти на 16 гб,нео там тоже скорость передачи пишут не очень,хоть 4-й класс,хоть 6-й.
    Брал в Евросети, но заежал предварительно в Комфи. Там был такой плеер, но на 8 ГБ, а в Евросети-16 ГБ. Пощупал в Компи Apple Ipod Touch на 8 ГБ. Если брать с точки зрения дизайна и тактильного ощущения (качество зборки, материалы корпуса и т.д.), да Apple выигрывает. А если Вам надо качество звука, то Сони это Ваш выбор. Очень жаль не было Ковонов- взял бы с удовольствием

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для anray
    А Sony умеют lossless проигрывать?

3. Вверх #23
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А Sony умеют lossless проигрывать?
    нет

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Брал в Евросети, но заежал предварительно в Комфи. Там был такой плеер, но на 8 ГБ, а в Евросети-16 ГБ. Пощупал в Компи Apple Ipod Touch на 8 ГБ. Если брать с точки зрения дизайна и тактильного ощущения (качество зборки, материалы корпуса и т.д.), да Apple выигрывает. А если Вам надо качество звука, то Сони это Ваш выбор. Очень жаль не было Ковонов- взял бы с удовольствием
    Пасиб.а собственные ощущения как?мне как бы скорость передачи,кроме цифр ни о чем не говорит(((конкретно по времени.и не глючит ли,если забить все 16.извини за настойчивость

5. Вверх #25
    Пасиб.а собственные ощущения как?мне как бы скорость передачи,кроме цифр ни о чем не говорит(((конкретно по времени.и не глючит ли,если забить все 16.извини за настойчивость
    Единственная проблема, наушники в комплекте сравнительно плохи. Но это лично на моё ухо, кому как. Лично я использую наушники филиппс затычки.
    Плеер под завязку не забивал, скорость передачи высокая, ведь а плеере стоит ЮЗБ 2.0

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    12 мб трек кидается за 2 сек, дальше посчитать не составит труда

7. Вверх #27
    Посетитель
    В многом не поддерживаю мнение ТС. ИМХО не обьективно он оценивает. Я понимаю что на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, но всё же выражаю своё мнение. Может кому то поможет)
    Во первых Samsung. Пока что нравятся мне во всём. Пользовал YP серию и самые дешевые "палочки". Из всего могу сказать что в 9-ом и 8-м мощности хватает для раскачивания даже небольших колонок и всех портативных высокоомных наушников что мне встречались. Несколько очень дешёвых наушников просто сгорели в моём T8. Звук чистый, без всяких призвуков. Дополнительной обработки МП3 в нем нет, так что звучит не очень мягко и битрейт ниже 256 уже напрягает. VBR - для него лучший вариант по соотношению качество\обьем. В плане настроек - их очень много, эквалайзер качественный, рабочий (а не то что в китайской фигне). T9 так вообще интерфейс позволяет настраивать - так что супер просто. Из минусов в них только внешний вид и очень царапающаяся поверхность. T10 почему то глючит на первых прошивках при почти полном заполнении памяти и играет заметно тише но не намного качественнее. DNSe в нем улучшилась зато прилично. МП3 даже на <256 звучит уже сносно и вполне сьедобен. Вобщем если что по самсунгам - пишите, помогу. И напомню - самсунг производит очень неплохие дисплеи и память, соответственно в плеерах они используются.
    Это - подпись! ©Кэп

8. Вверх #28
    Посетитель
    Во вторых распишу про Iriver.
    Тут по-короче чем самсунг) Дисплей - тусклый, на солнце читается с трудом даже на максимальной яркости почти на всех моделях. В новых риверах процессор медленный. Но в E30\B30 благодаря ему плеер может воспроизводить лослесс порядка 50 часов на одной зарядке. При прослушивании мп3 ежедневно в транспорте и по дороге куда нибудь хватает иногда и на неделю одной зарядки. Память в нем медленнее чем в том же самсунге, но скорости вполне хватает для комфортного "общения" с компьютером. Теперь о звуке. У айриверов он достаточно хороший. Но до идеала далеко. Лослесс воспроизводит без нареканий, стабильно и ровно. В мп3 иногда проскакивает что то, появляются паузы на сотые секунды. Не много - но портит впечатление. Причем эти недочеты могут спокойно не проявляться неделями. Вобщем-то и всё.
    Это - подпись! ©Кэп

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    У меня плеер сони-волкмен. Просто супер! Зарядку около 24 часов проигрывания держит, а для меня это - главное. И звук хороший, а телефон -это не плеер, а средство связи, потому он у меня только звонит и держит заряд неделю)

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для aeraer
    нет равных creative..
    но у нас продают только дешевые модели..((
    очень очень жаль.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от aeraer Посмотреть сообщение
    нет равных creative..
    но у нас продают только дешевые модели..((
    очень очень жаль.
    Прежде чем заявлять такие выводы, следует это доказать. Приведите пожалуйста частотные диапазоны, выходная мощность на наушники и при каком сопротивлении.

12. Вверх #32
    Прежде чем заявлять такие выводы, следует это доказать. Приведите пожалуйста частотные диапазоны, выходная мощность на наушники и при каком сопротивлении.
    )))))))))))))))))извини ))
    небуду и нехочу))
    толку))))
    толку что люди приводят частотные характеристики???))
    от этого плееры лучше звучат??
    если кто то слушал старые креативы, тот поймет..
    если нет, тот тут я не помогу характеристиками..увы(

скажу.. ходил давно давно с креатив дзен нано 256(!!!))) мб.. наушники зенхи пи м икс 200.. сочетание дииикое!!!!
    потом был первый нано.. его сейчас так хвалят!))) я б его и сам сейчас хвалил за звук, но тогда.. тогда я говорил себе что тупо купился на моде потому что красиво и экран цветной и фото смотреть можно а звук ФУФЛО!!!
    а сейчас вспоминаю и я и многие те старые нано и айпод видео как крутые))

потом был creative zen vision m 30 гигов!!! я скажу 30 гигов удовольствия! потому что видео ТОГДА ЕЩЕ 3года назад!!!! видео не конвертил!!!! и звук на такой высоте что и не снилось ковонам.. я молчу о самсунгах ( и чего их люди замечают.. покупайте цж тогда айподы) я представляю что сейчас начнется от владельцев самсунг)))) ну за свои деньги модет и ничего.. так что тут промолчу..

не буду распыляться что было и когда.. скажу что новые креативы.. слабые.. как и все..
    очень крутые СОНИ но хорошие модели и со своими родными хорошими ушами.. с другими они очень тихие..

Я ОБО ВСЕМ ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ

ковон я не признаю.. недоработано и точка! самсунг - молчу) зачем их?))
    айривер был неплох.. сейчас кстати есть достойные модели по крайней мере если есть самсунг тут, то мне кажется айривер имеет полное право быть осмотренным.. особенно спинн.

характеристики читай, сопротивление ушей 32 ома.. зачем?)))

13. Вверх #33
    аа.. ну об айподе скажу.. удобно)))
    тач - игровая приставка неплохая..и звук ничего.. за те деньги.. можно и в сети посидеть и вообще КПК получается..
    но не 100% плеер

14. Вверх #34
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    100% плеер это хороший CD проигрыватель, никакого мр3
    Знаю ценителей музыки которые до сих пор так и ходят

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    +1

или больше!)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А я вообще только дома слушаю, 6 лет назад купленный iRiver iMP-400 лежит в коробочке, после него ничего портативного не покупал. А недавно дернуло послушать обычный плеер-стик от трансценда с лопухами панасоник старыми - играет ведь, хотя ЦАП плеера и не рассеивает 5Вт тепла, а записи совсем не в лосслессе, а mp3 с VBR при среднем битрейте в районе 192.

17. Вверх #37
    Посетитель
    По повду CD - не всегда удобно брать с собой пакован сидишек в то же путешествие. Плюс на веле или даже пешком без рюкзака не удобно. Удобство - наше всё. Был бы плеер сидишный который отдельным блоком по радио\BT\WiFi связывался с мп3шником было бы идеально. Кинул себе где нибудь в сумку ченджер на 2-3 диска (или вообще лослесс на двд или блюрэй записать) и забыл до подзарядки. А слушаешь с блока размером с мп3шку который просто принимает сигнал и усиливает. Имхо норм бы было. И практично.
    Это - подпись! ©Кэп

18. Вверх #38
    тоже правда.. да еще и то, что тема называется МР3 плеер)))
    то все таки оно)
    кстати на е-buy продавали по 100-120 (знакомый за 100 взял) плееры creative x-fi
    только не второго поколения..они вроде так себе, по крайней мере мне не нравятся.. а первые..
    звук супер и как раз вытягивает из мр3 хороший звук.. так как мы говорим не о лузлесс а именно о мр3.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Человек верно говорит топовые creative X-FI, звучат очень хорошо не хуже соньки и cowon, хотя тут уже на любителя, звук отличается, но нельзя сказать лучше или хуже, просто свой звук

заманаешься с коробкой сд дисков ходить, а lossless ничем cd-da не уступает

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Человек верно говорит топовые creative X-FI, звучат очень хорошо не хуже соньки и cowon, хотя тут уже на любителя, звук отличается, но нельзя сказать лучше или хуже, просто свой звук

заманаешься с коробкой сд дисков ходить, а lossless ничем cd-da не уступает
    А DVD-Audio звучит вообще превосходно. Нет пределу совершенства. Лучше выбирать соотношение цена/качество, а не имидж, стили и красота.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя