Результаты опроса: Рассказываете ли вы своему любимому о своем поклоннике?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рассказываю

36 59.02%
  • Не рассказываю

17 27.87%
  • У меня нет поклонников

8 13.11%

Тема: Расскажете ли вы своему любимому о поклоннике?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Мичуринка Аватар для Select
    А это всегда выливается во внимание, конфетки, цветочки ну и так далее
    кому как везет.у меня это выливалось в ревность,подозрения и скандалы.

считаю, что это абсолютно нормально и для меня в какой-то мере является индикатором отношений - есть ли доверие, что является необходимым условием нормальных отношений

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для VORONA
    я расказываю(мне даже приятно ему расказать), и он расказывает(наверное тоже приятно). часто встречаюсь и виртуальными знакомыми, но с говоркой- " если ты, любимый, не против". и получаю ответ" я не против". сам тоже встречается и на форумовки всякие ходит без меня, но с моего ведома.
    все в наших руках!!

3. Вверх #23
    Посетитель
    рассказываю - лучше пусть знает от меня чем где-то увидит/услышит, сам себе что-то придумает, сам поверит, а я только потом пойму что с ним происходит. главное палку не перегибать и не травмировать нежную мужскую психику подробностями о количестве оных поклонников и их качестве - все-таки надо давать понять мужчине что он лучший для меня

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А я считаю,что это лишнее-зачем мужчине знать,что у вас есть поклонник еще,если на данный момент у вас нормальные отношения,и не надо его ни для чего подогревать, эти исповеди обусловлены просто женским кокетством, потому как можно рассказать,что эти ухаживания ничего для вас не значат,но уже то ,что вы об этом говорите кое что значит.Я сужу исходя из своего опыта, потому как то,что рассказывала раньше по глупости, обязательно бумернагом приходило ко мне в извращенной форме.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    не рассказываю))) честно... чревато последствиями Отелло)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Рассказываю...Не потому что нет секретов, а потому что поклонников не воспринемаю в серьёз, они что-то вроде красивых вещиц - радуют глаз и...самолюбие

7. Вверх #27
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А с моим как карта ляжет.
    Иногда сам замечает и хихикает, начинает подшучивать..А иногда бесится. Фиг его поймешь. Сама не говорю, ну на фик такое счастье. А зная мою наивность, никто не удивлен. У меня все друзья. Какие поклонники, о чем вы?))

8. Вверх #28
    Почему нет варианта ответа - "зависит от мужчины"?

Зависит от мужчины, расскажу ему или нет. Одному можно рассказать о том, что на улице или в магазине увидела мужчину, от которого электрический ток по телу пробежал, захотелось тут и сразу А другому мужчине нельзя даже рассказывать подробностей того, что уже было давно и нет возврату в прошлое.

9. Вверх #29
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему нет варианта ответа - "зависит от мужчины"?

Зависит от мужчины, расскажу ему или нет. Одному можно рассказать о том, что на улице или в магазине увидела мужчину, от которого электрический ток по телу пробежал, захотелось тут и сразу А другому мужчине нельзя даже рассказывать подробностей того, что уже было давно и нет возврату в прошлое.
    Пардон, у меня при составлении опроса в голову не пришло, что любимых может быть много
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Пардон, у меня при составлении опроса в голову не пришло, что любимых может быть много
    Это потому что у тебя уже есть муж А каким у меня он будет - я не знаю. Поэтому сразу несколько вариантов и привела в пример Так понятно выразилась?

11. Вверх #31
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это потому что у тебя уже есть муж А каким у меня он будет - я не знаю. Поэтому сразу несколько вариантов и привела в пример Так понятно выразилась?
    Да я знаю почему, просто объяснила почему нет пункта
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #32
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    Я всегда рассказываю об этом. Во-первых я в своём парне вижу не только парня, но и друга, с которым можно поделиться чем угодно. А во-вторых это полезно в воспитательных целях. Уверена, что каждый неровнодышащий к своей девушке молодой человек, узнав о потенциальном сопернике, будет всеми силами доказывать, что он всё-таки больше заслуживает внимание дамы. А это всегда выливается во внимание, конфетки, цветочки ну и так далее
    а теперь тож рассказываю про воздыхателей. но дозированно - моя первая свекровь мне часто говорила : болгарская пословица (поговорка) - "зачем мне нужна жена. которая некому ктоме меня не нужна.?" - примерно так - нечего им расслабляться. ))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    тема навеяна прочтением "Гранатового браслета" Куприна. в нем главная героиня Вера, получив письмо от тайного воздыхателя, сразу же рассказала об этом своему мужу.
    я задумалась: а как бы поступила я на её месте? решила, что скорее рассказала бы, чем молчать. спросила у подруги. она ответила, что раньше рассказывала своему парню о пацанах, которые заигрывали с ней и тд, потому что боялась его потерять. а сейчас (они уже 2 года вместе) она уже не считает нужным рассказывать это своему мч.
    что вы думаете по этому поводу? как бы вы поступили? будет интересно почитать
    Я вам больше скажу - мой любовник знал о еще трех параллельных У нас были очень хорошие отношения, которые после моего замужества переросли в дружеские...
    Знаете, а говорить о своих бывших чтоб оставить теперешнего - как минимум глупо...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    О! Вот что еще скажу! Я категорически не люблю патологически ревнивых мужчин. Я - кокетка, я всегда и везде слегка флиртую, у меня это в крови. И это абсолютно не означает, что я с каждым буду крутить какие-то интрижки.. И я считаю, что для женщины это абсолютно нормальное состояние. Так вот, если я рассказала мужчине, с которым только начались отношения, о том, что кто-то за мной тоже начал ухлёстывать, а он мне сцену ревности забацал, то я ему говорю "счастливенько!", если и не сейчас, то очень быстро... Ибо ревнивый мужчина со мной просто не сможет рядом находиться, потому я берегу его и свои нервы изначально. Так что, подобный рассказ в ненавязчивой форме - отличный повод его проверить
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    О! Вот что еще скажу! Я категорически не люблю патологически ревнивых мужчин. Я - кокетка, я всегда и везде слегка флиртую, у меня это в крови. И это абсолютно не означает, что я с каждым буду крутить какие-то интрижки.. И я считаю, что для женщины это абсолютно нормальное состояние. Так вот, если я рассказала мужчине, с которым только начались отношения, о том, что кто-то за мной тоже начал ухлёстывать, а он мне сцену ревности забацал, то я ему говорю "счастливенько!", если и не сейчас, то очень быстро... Ибо ревнивый мужчина со мной просто не сможет рядом находиться, потому я берегу его и свои нервы изначально. Так что, подобный рассказ в ненавязчивой форме - отличный повод его проверить
    Все равно соломку не везде подстелить можно... Можно проверять до обморока, а в самый ненужный момент - большой БУМ Все неоднозначно...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Maliwka
    Мне кжется, рассказывать стоит...Если твой МЧ тебе доверяет и ты не даёшь ему повода что-то подозревать, то не будет никаких проблем.....хотя возможен вариант ревности и дополнительного проявления внимания к тебе....но это тоже нужно вмеру.....
    Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для niakrys
    Я рассказываю моему мужу обо всех своих поклонниках. А почему нет? Единственное, что я не могу ему рассказать, это о человеке, который давно уже перешел из ряда поклонников во что-то большее.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Я рассказываю моему мужу обо всех своих поклонниках. А почему нет? Единственное, что я не могу ему рассказать, это о человеке, который давно уже перешел из ряда поклонников во что-то большее.
    А вы мне дайте ответ - а зачем ему вообще знать об этом? пусть себе живет, спит спокойно... Вы же не можите влезть в душу... И будет очень обидно, когда при ссоре, он начнет ам все вспоминать... Не даром говорят, что МЧ должен знать все, что ниже пояса и ничего, что выше...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для niakrys
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    А вы мне дайте ответ - а зачем ему вообще знать об этом? пусть себе живет, спит спокойно... Вы же не можите влезть в душу... И будет очень обидно, когда при ссоре, он начнет ам все вспоминать... Не даром говорят, что МЧ должен знать все, что ниже пояса и ничего, что выше...
    Совершенно правильно написанно Просто мы с мужем везде бываем вместе и он сам видит моих поклонников, ведь речь идет именно о поклонниках, мужчинах, котормым я нравлюсь и с которыми у меня ничего нет и быть не может. Я ведь правильно понимаю?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно написанно Просто мы с мужем везде бываем вместе и он сам видит моих поклонников, ведь речь идет именно о поклонниках, мужчинах, котормым я нравлюсь и с которыми у меня ничего нет и быть не может. Я ведь правильно понимаю?
    Одно дело, ЧТО понимаете это вы, главное, чтоб это действительно понимал ваш спутник жизни... Он может говорить одно, а думать другое... С другой стороны, есть выражение - зачем нужен (на) мужчина (женщина), который (ая) никому не нужен (на)...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права