Тема: ДНК анализ на отцовство.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Пардон. Без анализа вы этого не узнаете. и будете жить с тем, кого выбрали и растить ребенка как своего вне зависимости.

Я повторяюсь - для меня психическое здоровье подрастающего поколения и его будущее КУДА ВАЖНЕЕ удовлетворения мужского эго сдесь и сейчас.

Мало того, я уверена, что мужчина, не знающий кого растит психологически будет куда здоровее того, который постоянно будет думать о том, как его жестоко накололи и к старости просто станет психом.
    блаженство в неведении?

несогласен.

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    блаженство в неведении?

несогласен.
    В целом и я не согласна. Но(!) когда речь идет о жизни и будущем ребенка(опять напоминаю - ребенок то ни в чем не виноват!), то лучше так.

Хотя да...ребенок то может быть чужим - какое вам дело до того, какую травму он получит и кем вырастет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    User banned
    Пардон. Без анализа вы этого не узнаете. и будете жить с тем, кого выбрали и растить ребенка как своего вне зависимости.
    Т.е. не решать проблему, а бежать от нее. Не серьезно.
    Я повторяюсь - для меня психическое здоровье подрастающего поколения и его будущее КУДА ВАЖНЕЕ удовлетворения мужского эго сдесь и сейчас.
    У каждого человека свои гены, точнее гены предков, и как то хочется, чтоб они не исчезли со смертью. Наш генофонд и так изрядно подчистен революцией и ВОВ. И терять это из-за чего? Из-за распутства жены, стеснительностью жены сходить к врачу, если у мужа проблемы. А здоровье детей зависит не от знания, а от реакции отца на это знание. Совсем не факт, что муж "будет всю жизнь травить всех ядом". Как он будет реагировать зависит от него самого. Он может к примеру завести с женой еще одного ребенка. Но это уже дается ему на откуп.
    Мало того, я уверена, что мужчина, не знающий кого растит психологически будет куда здоровее того, который постоянно будет думать о том, как его жестоко накололи и к старости просто станет психом.
    Какая забота о мужчине.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Какая забота о мужчине.
    Не надо ёрничать, я уже написала, что важно психологическое здоровье и мужчины, и ребенка, и жены. Чтоб потом не было психов, маньяков и просто людей не вылазящих из болячек.
    Честно, я не понимаю как можно поднимать такой ворох проблем из-за каких-то там генов, которые вы ни потрогать ни пощупать не можете. А вот скандалы в семье после этого будут весьма материальны.
    Да, есть мужчины, которое может и вида не подадут - но их считанные единицы и они скорее всего не посчитают важным делать такой анализ. А вот те, которым он очень важен как раз и сорвутся и на жене и на ребенке.
    А если не сорвутся и буду копить в себе свои злобы и обиды - на старости лет могут заработать себе приличные болячки.
    Хотя да, мужское эго важней всего на свете. Это единственное ради чего стоит жить.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #25
    Т.е. не решать проблему, а бежать от нее. Не серьезно.
    Ребенок уже родился - вы как это решать собрались? Куда его девать?
    А если сомневаетесь и хотите стопроцентного продолжения рода - заведите еще одного и не парьтесь.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Что значит стоит или не стоит делать?
    Если нормальная семья в которой есть доверие между супругами, то и речь о подобном не возникает.
    Если же например вам приписывает ребенка женщина о связи с которой вы смутно припоминаете, или как тут сказали суд, развод, или есть подозрения на неверность жены и мужчине необходимо лишиться этих сомнений, то может быть.
    Но вы подумайте как к мужчине будет относиться жена после положительного результата (отец)? А реакция может быть такой - ты во мне усомнился, не доверяешь, как я с тобой после этого могу жить? Тем более в ситуации если женщина повода не давала, а все это только результат мужской паранойи.

7. Вверх #27
    Mystic soul
    конечно нет. лучше жить с женщиной которая тебе изменила, и растить чужого ребёнка.
    это выбор каждого.
    Вообще сложная ситуация... а раз приходят на такую проверку, значит есть повод - скорее всего потому что много подтверждений не родства, потому как на тестирования просто так не прийдут.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ptiza
    А при чем здесь :
    стеснительностью жены сходить к врачу, если у мужа проблемы
    Если у мужа проблемы главное что бы он сам не стеснялся сходить к врачу.

9. Вверх #29
    Переношу тему обратно в МиД.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Но вы подумайте как к мужчине будет относиться жена после положительного результата (отец)? А реакция может быть такой - ты во мне усомнился, не доверяешь, как я с тобой после этого могу жить? Тем более в ситуации если женщина повода не давала, а все это только результат мужской паранойи.
    Анализ можно сделать без ведома жены.
    Если у мужа проблемы главное что бы он сам не стеснялся сходить к врачу.
    А как понять, есть проблема или нет? Нормально, когда пара, если есть трудности идет к врачу. Ненормально когда жена, чтоб не травмировать себя и мужа идет на сторону.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    а где делают анализ на ДНК и сколько он стоит???
    Для этого лучше создать отдельную тему в разделе здоровья и не смешивать все до кучи. Речь шла о том - стоит или не стоит.
    Сообщение стираю.

12. Вверх #32
    В целом и я не согласна. Но(!) когда речь идет о жизни и будущем ребенка(опять напоминаю - ребенок то ни в чем не виноват!), то лучше так.

Хотя да...ребенок то может быть чужим - какое вам дело до того, какую травму он получит и кем вырастет.
    Логика помоему однозначная.
    Глупая девушка изменила с последствиями, плюнула вам в душу, а вам растить этого ребёнка?

ребёнок ни в чём не виноват, ну так и пусть его ростит ЕГО отец.

Жена между прочим не родственник, и всё родство сугубо психологическое, отсюда делаем выводы.

13. Вверх #33
    User banned
    А если не сорвутся и буду копить в себе свои злобы и обиды - на старости лет могут заработать себе приличные болячки.
    Если будут копить злобу тогда заработают болячки. А можно нормально выяснить отношения и определить как жить дальше. Варианты - развод, второй ребенок или временный разъезд.
    А разве жена, гадая от кого ребенок или даже зная, что не от мужа и боясь правды, не зарабатывает приличные болячки?
    Хотя да, мужское эго важней всего на свете. Это единственное ради чего стоит жить.
    Желание узнать правду Вы называете мужским эго. Почему.

14. Вверх #34
    Логика помоему однозначная.
    Глупая девушка изменила с последствиями, плюнула вам в душу, а вам растить этого ребёнка?

ребёнок ни в чём не виноват, ну так и пусть его ростит ЕГО отец.
    Кстати, да тут вот еще вопрос - что вы собираетесь делать, если узнаете, что не ваш? Бросите? Если да - то понятно, для чего вам анализ.
    А если нет - то тогда нафига?

Кстати, прошу вспомнить, что топикстарер предлагал делать этот анализ не при подозрениях на измену, а всем и всегда. Вы тоже считаете это нормальным?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Умные женщины сначала выходят замуж, а потом рожают от любимого человека))) Если есть не доверия две штуки баксов и вперед, но перед этим хорошо подумать...а стоит ли?)

16. Вверх #36
    Если будут копить злобу тогда заработают болячки. А можно нормально выяснить отношения и определить как жить дальше. Варианты - развод, второй ребенок или временный разъезд.
    А вот тут я уже что-то не улавливаю. Вы считаете, что анализ надо делать при подозрении на измену или как вначале писали - всегда?
    Про временный разъезд я вообще не поняла - это как и главное зачем?
    А разве жена, гадая от кого ребенок или даже зная, что не от мужа и боясь правды, не зарабатывает приличные болячки?
    Ну это уже проблемы жены, она как бы знала на что шла и сама себе это пристроила.

Желание узнать правду Вы называете мужским эго. Почему.
    Как бы это объяснить. Например, если бы речь шла о том чтобы просто узнать была измена или нет, я была бы "за", сама не люблю быть в неведении и понять это желание вполне могу. Но у меня как у женщины и будущей матери есть определенные приоритеты - то есть ребенок для меня в данной ситуации гораздо важнее правды. А желание мужчины знать правду и плевать на все последствия - чрезмерный эгоизм. Типа "есть я и мои желания, а остальное меня ваще не колышет".

17. Вверх #37
    User banned
    А вот тут я уже что-то не улавливаю. Вы считаете, что анализ надо делать при подозрении на измену или как вначале писали - всегда?
    В идеале всем и всегда. Как делают прививки в обязательном порядке. Многие женщины возможно стали б думать с кем и надо ли. Плюс снимается вся эта ерунда с обвинениями жены в необоснованным подозрением, если окажется отец. Но это все возможно в будующем. А сейчас меня интересует стоит ли рисковать и проверять. Ответа у меня нет.
    Ну это уже проблемы жены, она как бы знала на что шла и сама себе это пристроила.
    Так и мужчина знает, на что идет.
    А желание мужчины знать правду и плевать на все последствия - чрезмерный эгоизм. Типа "есть я и мои желания, а остальное меня ваще не колышет".
    Желание мужчины ростить своего родного чрезмерный эгоизм?

18. Вверх #38
    В идеале всем и всегда. Как делают прививки в обязательном порядке. Многие женщины возможно стали б думать с кем и надо ли. Плюс снимается вся эта ерунда с обвинениями жены в необоснованным подозрением, если окажется отец. Но это все возможно в будующем.
    Ну допустим. В этом есть какая-то мысль. Но только для вечно подозревающих и изменяющих людей.

Так и мужчина знает, на что идет.
    Но женщина при любом раскладе растит СВЕГО ребенка и ни за что его не обидит, чтобы она не натворила. А мужчина - искалечит жизнь ребенка, специально или нет.

Желание мужчины ростить своего родного чрезмерный эгоизм?
    А куда девается это жгучее желание растить своего родного у тех мужчин, которые бросают свою семью с детьми и идут в чужую семью? А таких ой как много.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Умные женщины сначала выходят замуж, а потом рожают от любимого человека))) Если есть не доверия две штуки баксов и вперед, но перед этим хорошо подумать...а стоит ли?)
    анализ стоил помоему сотню баксов, не думаю что настолько увеличилось, ну не двушку точно.
    хотел делать муж подруги моей жены, она не дала делать, разошлись, такова вот сэляви..

Кстати, да тут вот еще вопрос - что вы собираетесь делать, если узнаете, что не ваш? Бросите? Если да - то понятно, для чего вам анализ.
    А если нет - то тогда нафига?

Кстати, прошу вспомнить, что топикстарер предлагал делать этот анализ не при подозрениях на измену, а всем и всегда. Вы тоже считаете это нормальным?
    можно простить ВСЁ кроме измены, я бы бросил обязательно, без доли сожаления.

20. Вверх #40
    Mystic soul
    Алексей, это ты гипотетически все рубишь с плеча...

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права