Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Т.е. не решать проблему, а бежать от нее. Не серьезно.
У каждого человека свои гены, точнее гены предков, и как то хочется, чтоб они не исчезли со смертью. Наш генофонд и так изрядно подчистен революцией и ВОВ. И терять это из-за чего? Из-за распутства жены, стеснительностью жены сходить к врачу, если у мужа проблемы. А здоровье детей зависит не от знания, а от реакции отца на это знание. Совсем не факт, что муж "будет всю жизнь травить всех ядом". Как он будет реагировать зависит от него самого. Он может к примеру завести с женой еще одного ребенка. Но это уже дается ему на откуп.Я повторяюсь - для меня психическое здоровье подрастающего поколения и его будущее КУДА ВАЖНЕЕ удовлетворения мужского эго сдесь и сейчас.
Какая забота о мужчине.Мало того, я уверена, что мужчина, не знающий кого растит психологически будет куда здоровее того, который постоянно будет думать о том, как его жестоко накололи и к старости просто станет психом.
Не надо ёрничать, я уже написала, что важно психологическое здоровье и мужчины, и ребенка, и жены. Чтоб потом не было психов, маньяков и просто людей не вылазящих из болячек.
Честно, я не понимаю как можно поднимать такой ворох проблем из-за каких-то там генов, которые вы ни потрогать ни пощупать не можете. А вот скандалы в семье после этого будут весьма материальны.
Да, есть мужчины, которое может и вида не подадут - но их считанные единицы и они скорее всего не посчитают важным делать такой анализ. А вот те, которым он очень важен как раз и сорвутся и на жене и на ребенке.
А если не сорвутся и буду копить в себе свои злобы и обиды - на старости лет могут заработать себе приличные болячки.
Хотя да, мужское эго важней всего на свете. Это единственное ради чего стоит жить.
------------------------------------------------------------------------------------------
Что значит стоит или не стоит делать?
Если нормальная семья в которой есть доверие между супругами, то и речь о подобном не возникает.
Если же например вам приписывает ребенка женщина о связи с которой вы смутно припоминаете, или как тут сказали суд, развод, или есть подозрения на неверность жены и мужчине необходимо лишиться этих сомнений, то может быть.
Но вы подумайте как к мужчине будет относиться жена после положительного результата (отец)? А реакция может быть такой - ты во мне усомнился, не доверяешь, как я с тобой после этого могу жить? Тем более в ситуации если женщина повода не давала, а все это только результат мужской паранойи.
Переношу тему обратно в МиД.
Логика помоему однозначная.
Глупая девушка изменила с последствиями, плюнула вам в душу, а вам растить этого ребёнка?
ребёнок ни в чём не виноват, ну так и пусть его ростит ЕГО отец.
Жена между прочим не родственник, и всё родство сугубо психологическое, отсюда делаем выводы.
Если будут копить злобу тогда заработают болячки. А можно нормально выяснить отношения и определить как жить дальше. Варианты - развод, второй ребенок или временный разъезд.
А разве жена, гадая от кого ребенок или даже зная, что не от мужа и боясь правды, не зарабатывает приличные болячки?
Желание узнать правду Вы называете мужским эго. Почему.Хотя да, мужское эго важней всего на свете. Это единственное ради чего стоит жить.
Кстати, да тут вот еще вопрос - что вы собираетесь делать, если узнаете, что не ваш? Бросите? Если да - то понятно, для чего вам анализ.
А если нет - то тогда нафига?
Кстати, прошу вспомнить, что топикстарер предлагал делать этот анализ не при подозрениях на измену, а всем и всегда. Вы тоже считаете это нормальным?
Умные женщины сначала выходят замуж, а потом рожают от любимого человека))) Если есть не доверия две штуки баксов и вперед, но перед этим хорошо подумать...а стоит ли?)
А вот тут я уже что-то не улавливаю. Вы считаете, что анализ надо делать при подозрении на измену или как вначале писали - всегда?
Про временный разъезд я вообще не поняла - это как и главное зачем?
Ну это уже проблемы жены, она как бы знала на что шла и сама себе это пристроила.
Как бы это объяснить. Например, если бы речь шла о том чтобы просто узнать была измена или нет, я была бы "за", сама не люблю быть в неведении и понять это желание вполне могу. Но у меня как у женщины и будущей матери есть определенные приоритеты - то есть ребенок для меня в данной ситуации гораздо важнее правды. А желание мужчины знать правду и плевать на все последствия - чрезмерный эгоизм. Типа "есть я и мои желания, а остальное меня ваще не колышет".
В идеале всем и всегда. Как делают прививки в обязательном порядке. Многие женщины возможно стали б думать с кем и надо ли. Плюс снимается вся эта ерунда с обвинениями жены в необоснованным подозрением, если окажется отец. Но это все возможно в будующем. А сейчас меня интересует стоит ли рисковать и проверять. Ответа у меня нет.
Так и мужчина знает, на что идет.Ну это уже проблемы жены, она как бы знала на что шла и сама себе это пристроила.
Желание мужчины ростить своего родного чрезмерный эгоизм?А желание мужчины знать правду и плевать на все последствия - чрезмерный эгоизм. Типа "есть я и мои желания, а остальное меня ваще не колышет".
Ну допустим. В этом есть какая-то мысль. Но только для вечно подозревающих и изменяющих людей.
Но женщина при любом раскладе растит СВЕГО ребенка и ни за что его не обидит, чтобы она не натворила. А мужчина - искалечит жизнь ребенка, специально или нет.
А куда девается это жгучее желание растить своего родного у тех мужчин, которые бросают свою семью с детьми и идут в чужую семью? А таких ой как много.
анализ стоил помоему сотню баксов, не думаю что настолько увеличилось, ну не двушку точно.
хотел делать муж подруги моей жены, она не дала делать, разошлись, такова вот сэляви..
можно простить ВСЁ кроме измены, я бы бросил обязательно, без доли сожаления.
Алексей, это ты гипотетически все рубишь с плеча...![]()
Социальные закладки