Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 2 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2187
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я начала ходить в Лагуну лет 15 назад и до самого ее закрытия. Потом ходила на плиты, а сейчас хожу на песок на Чкаловский. Сама нудизмом никогда не занималась, иногда загорала топлесс. Много моих друзей загорают голыми на нудистком пляже, иногда хожу к ним туда перекинуться парой-тройкой слов. Нудизм и сам пляж мне не нравятся. Я считаю, что в человеке должна быть загадка, а там видишь все эти весячие яйца и перцы...а еще если это и старик какой-то, то видеть его протухшее сокровище...мне это все не доставляет никакого удовольствия. Да и женщины тоже с раставлеными ногами и выворочеными половыми губами...не знаю, может это кому-то и нравится...мне лично нет. Увидела там учителя физики, который в моей школе работал...сразу отношение к нему поменялось...в школе его все уважали, а там стоит с огромным пузом и со стручком висячим между ногами...жалкая картина. А на счет того, что нудисты более вежливые...я бы не сказала...они такие же смертные,как и все остальные...есть культурные люди, а есть жлобы,как и везде.
    То есть, Вы туда ходите, хотя Вам там не нравится... женская логика?

Кстати, таких, как Вы, там достаточно много приходит, кто в своих комплексах запутался, но при этом сознательно ходит в такие "модные" места И получается картина, что приходишь на пляж, а там просто некуда приткнуться из-за таких, как Вы.
    Вот и получается, что Вы и себе психику насилуете и нас лишаете комфортного отдыха...
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

2. Вверх #22
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А поговорить?

По теме: нудизмом не увлекаюсь.
    я сейчас не об поговорить))) Я сейчас о нарушении сексуального влечения
    Я самая счастливая...

3. Вверх #23
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    это всё логично и понятно... но моличка дорогая, я говорила о другой загадке... Мужчина должен смотреть на женщину и у него должно возникать желание её раздеть...
    Так мы о взаимоотношениях, философии жизни или способах загара?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #24
    Новичок
    ...сразу отношение к нему поменялось...в школе его все уважали, а там стоит с огромным пузом и со стручком висячим между ногами...жалкая картина.
    Не понимаю я как может поменятся мнение о человеке просто(!) от того что он просто-напросто разделся? О_о Я думал о человеке судят по его делам, а не по его внешнему виду...

А на счет того, что нудисты более вежливые...я бы не сказала...они такие же смертные,как и все остальные...есть культурные люди, а есть жлобы,как и везде.
    Согласен. На любом пляже можно найткнуться на жлобов. И, думаю, не только на нудистском...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Так мы о взаимоотношениях, философии жизни или способах загара?
    похоже что каждый о своём...
    Я самая счастливая...

6. Вверх #26
    Новичок
    в общем 2-е не новоиспечённые фразы "каждому своё" и "сколько людей столько и мнений" имеют тут место быть !!!
    ну это само собой. =)

7. Вверх #27
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это всё логично и понятно... но моличка дорогая, я говорила о другой загадке... Мужчина должен смотреть на женщину и у него должно возникать желание её раздеть...
    Ой, да я Вас умоляю. Полный интернет этих "загадок". Сейчас этим уже никого не заинтригуешь. Разве что прыщавого юношу годков эдак 12-ти.

А вообще, тема очень актуальна именно в такую погоду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ой, да я Вас умоляю. Полный интернет этих "загадок". Сейчас этим уже никого не заинтригуешь. Разве что прыщавого юношу годков эдак 12-ти.

А вообще, тема очень актуальна именно в такую погоду.
    я имела ввиду какуето одну интересующую вас особу...
    Я самая счастливая...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от NGC292 Посмотреть сообщение
    Вообщета разница есть. Она заколючается в том, что у натуристов обнажение является как бы философией и стилем жизни (+ обосновывают полезность обнажения для здоровья). А нудисты - это обычно те, которые просто любят загорать голышом на пляже. Но чаще всего да натуристы=нудисты (но, повторюсь, это не всегда может быть так).

Кстати, есть интересная книжка: "О вреде одежды и пользе обнажекния" (автора не помню - можно в инете поискать, если интересует , но в книжке, ИМХО, есть интересные и полезные наблюдения).

З.Ы. Насчет самого понятия "нудизм" я тоже ничего зазорного и пошлого не вижу. =)
    Насколько я знаю из медицинской литературы, кожа груди женщины и кожа половых органов, как женщины, так и мужщины очень деликанта и чувствительна к солнечным лучам. Даже кожа лица не такая деликатная. Жарить грудь, яйца и т.д. на солнце может быть опасным для здоровья. намного полезней загорать в хлопчатобумажном белье, чем голышом.
    И еще вопрос: если натуристы проповедуют вред от ношения одежды, чего же они по городу ходят в одежде? ведь лето длится всего 3 месяца, а остальные 9 месяцев они все-таки проводят в одежде. И потом, если речь идет о загорании без одежды- это понятно, летом тепло. А если они поедут в Сибирь, они там тоже будут бегать голышом? ведь надевать на себя одежду, чтобы защититься от холода- вредно.

10. Вверх #30
    я согласна что одежда вредна только в том случае если это сентетика, сама её не ношу...(стараюсь по крайней мере)
    Я самая счастливая...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от NGC292 Посмотреть сообщение
    Не понимаю я как может поменятся мнение о человеке просто(!) от того что он просто-напросто разделся? О_о Я думал о человеке судят по его делам, а не по его внешнему виду...
    Да, это верно. Но учитель физики выглядит намного респектабильней в костюме с галстуком! И вообще есть люди, которых я просто не хотела бы видеть голыми, потому что к ним можно применить выражение: человек, лишенный трусов, жалок!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Турист
    И еще вопрос: если натуристы проповедуют вред от ношения одежды, чего же они по городу ходят в одежде?
    Так если будут, их могут в отделение милиции забрать.
    Или укольчик в плечо и на отдых в больничку.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    По мне так спрашивать хорошо или плохо нудизм так же глупо как и спрашивать хорошо или плохо бутерброд с сыром, кому-то нравится а кому-то нет, но ничего особенного в этом нет.
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    То есть, Вы туда ходите, хотя Вам там не нравится... женская логика?

Кстати, таких, как Вы, там достаточно много приходит, кто в своих комплексах запутался, но при этом сознательно ходит в такие "модные" места И получается картина, что приходишь на пляж, а там просто некуда приткнуться из-за таких, как Вы.
    Вот и получается, что Вы и себе психику насилуете и нас лишаете комфортного отдыха...
    Неко,я что пишу на арабском языке или Вы читаете только то, за что можно зацепиться? я русским языком написала....многие мои друзья загорают на этом пляже и я хожу к ним туда, чтобы поговорить и обычно я там долго не задерживаюсь. а не для того, чтобы насиловать свою психику...к счастью, я человек свободный в своем выборе и могу себе позволить роскошь не насиловать свою психику. а Вы мне сильно нужны, чтобы лишать Вас комфортного отдыха, жарьте свои яйца на солнце...или что Вы там жарите (даже не посмотрела какого Вы пола)...кто Вас трогает?

15. Вверх #35
    1. Возможность найти себе мужа, партнера.

Плюсы: многие нудистские пары знакомятся на нудистском пляже. А иногда и женятся. И либо перестают быть нудистами, либо временами продолжают эту деятельность.

Минусы: будущий муж может припомнить жене ее былую наготу. Или начать ревновать к соратникам по нудизму.

2. Возможность укрепить здоровье.

Плюсы: хождение без одежды - прекрасный повод если не для закаливания, то хотя бы для того, чтобы дать "подышать" своему телу.

Минусы: Закаливание – строго дозированная штука, а вот вероятность подцепить какую-нибудь инфекцию, посидев на камешке, вполне реальна.

3. Возможность расширять контакты

Плюсы: действительно, среди натуристов попадается много интересных людей.

Минусы: есть опасность быть сфографированным вуайеристом или папарацци. Так, например, однажды я зашел в библиотеку. Лицо библиотекарши было мне очень знакомо. Где я ее видел? Она выдавала толстые потрепанные тома. Когда получил из ее рук томик Кобо Абэ и отошел на пару шагов от стойки, я вдруг вспомнил, где я видел ее лицо - на сайте натуристов.

4. Возможность раскрепоститься и перестать стыдиться своего тела.

Плюсы: действительно, есть такое психологическое свойство: раскрепощая тело, мы снимаем оковы и с души.

Минусы: с непривычки раскрепощенные тела натуристов в массе своей выглядят очень непривлекательно.

И все-таки, мне кажется, каждый человек должен попробовать себя в нудизме. Ну, примерить это на себя. Почувствовать, что это такое. И решить – ваш это путь или нет.
    Я самая счастливая...

16. Вверх #36
    "нудизм - это момент свободы от условностей общества".
    Я самая счастливая...

17. Вверх #37
    Новичок
    1. Возможность найти себе мужа, партнера.

Плюсы: многие нудистские пары знакомятся на нудистском пляже. А иногда и женятся. И либо перестают быть нудистами, либо временами продолжают эту деятельность.

Минусы: будущий муж может припомнить жене ее былую наготу. Или начать ревновать к соратникам по нудизму.

2. Возможность укрепить здоровье.

Плюсы: хождение без одежды - прекрасный повод если не для закаливания, то хотя бы для того, чтобы дать "подышать" своему телу.

Минусы: Закаливание – строго дозированная штука, а вот вероятность подцепить какую-нибудь инфекцию, посидев на камешке, вполне реальна.

3. Возможность расширять контакты

Плюсы: действительно, среди натуристов попадается много интересных людей.

Минусы: есть опасность быть сфографированным вуайеристом или папарацци. Так, например, однажды я зашел в библиотеку. Лицо библиотекарши было мне очень знакомо. Где я ее видел? Она выдавала толстые потрепанные тома. Когда получил из ее рук томик Кобо Абэ и отошел на пару шагов от стойки, я вдруг вспомнил, где я видел ее лицо - на сайте натуристов.

4. Возможность раскрепоститься и перестать стыдиться своего тела.

Плюсы: действительно, есть такое психологическое свойство: раскрепощая тело, мы снимаем оковы и с души.

Минусы: с непривычки раскрепощенные тела натуристов в массе своей выглядят очень непривлекательно.

И все-таки, мне кажется, каждый человек должен попробовать себя в нудизме. Ну, примерить это на себя. Почувствовать, что это такое. И решить – ваш это путь или нет.
    Полностью согласен.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для punk_prankster
    Увидела там учителя физики, который в моей школе работал...сразу отношение к нему поменялось...в школе его все уважали, а там стоит с огромным пузом и со стручком висячим между ногами...жалкая картина.
    Плё, мне как-то рассказывали про препода с моей оконченной школы, кот. любит ходить на нудистский... Может это он??? Его инициалы не С.А. случайно!?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от punk_prankster Посмотреть сообщение
    Плё, мне как-то рассказывали про препода с моей оконченной школы, кот. любит ходить на нудистский... Может это он??? Его инициалы не С.А. случайно!?
    Я уже и не помню его инициалы. Он в 117-ой школе работал лет 20 назад.

20. Вверх #40
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    подытожить можно тем, что давно пора организовать нудиский пляж специально для распрекрасных дам и накачаных мачо.

а престарелых учителеи физики и просроченых красавиц отдельно)

лично я бы сходила на чкаловский, только вот наличие вышеупомянутых дедушек, меня смущает.

загораю на даче, где солнце, лиман и никого почти в радиусе 4х км.)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Закрытая тема
Страница 2 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права