|
Да знаю я, что качеством она повыше. И по безопасности тоже. Только вот внешность у нее... мне как дизайнеру больно смотреть на нее без слез - морду итальянцы нарисовали, кузов к ней десяточный прилепили автовазовцы и фонари задние с АВВА'овской Калины тоже они приклеили... ИМХО, бездарно.
Калина вот гармонично смотрится - ее дизайн целиком делали. В комплексе, так сказать. Мне напоминает предыдущие поколения Opel Corsa, Mazda 121 и подобные.
А вот такую подождать _ttp://news.usedcars.ru/review/id_22473/![]()
Мне Приора тож не нра, десятка симпотичней будет. Бери Калину и не мучайся !
Характер скверный, женат.
Что в калине, что в базовом ланосе есть аааагромный минус - это отсутствие кондиционера. В наших краях без сего девайса ездить летом оч. тяжело. Тем более если дочке годик, то стоит подумать о нем обязательно. С одной стороны наличие машины позволяет летом выехать на море - на бугаз или Грибовку, с другой, пока доедешь туда - весь мокрый , хоть выжимай, а малая моя, сидя пристегнутая в детском кресле вообще страдает. И если езду туда более менее, то возвращение в город смерти подобноСводит на нет всю прелесть вылазки. Я свое авто меняю именно из-за отсутствия кондишна. Поэтому мое глубочайшее ИМХО - поднапрячься и взять таки Ланос за 57 тыс.
У нас не знаю, вот отчет человека, который ставил себе а Сенс. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1061715&page=0&fpart=1&vc=1
В ланос базу тоже ставят
Вот киевские цены http://www.autocentre.ua/article/9520.html
киевская тема стремная какая то, ну их на фиг с "российским кондиционером «ООО Август»"
а эта сентенция
"В случае если некоторые составляющие универсальных систем (например, испаритель, вентилятор, радиатор-конденсор, соединительные шланги, трубки, крепеж и т. д.) из-за габаритов не могут быть использованы, они подбираются из комплектов других моделей машин или изготавливаются в мастерской специализированного центра."
вобще попахивает какой то маланской кустарщиной![]()
Последний раз редактировалось madbut; 13.11.2007 в 17:04.
Социальные закладки