Тема: MX 440!!!!-тормоз?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Владик
    а где взять(трафика нету) и не у кого нету
    а для етго есть инет

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Владик
    ну нет денег на считу

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Владик, пойди на радиобазар(как вариант можно взять и книжку) найди диск с драйверами(тока не старыми), посмотри какие из них подойдут тебе(еси такие есесно найдутся).. ну и поставь..

4. Вверх #24
    VOD, сенк ты по-настоящему крут спасибо!!!!!!!!За хороший совет!!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для SaNyK
    А мой совет будет прост- идите к специалисту,нормальному специалисту,который за нормальные деньги поставит систему и все дрова на железо-вам будет меньше гемора!!!
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от SaNyK
    А мой совет будет прост- идите к специалисту,нормальному специалисту,который за нормальные деньги поставит систему и все дрова на железо-вам будет меньше гемора!!!
    А мой совет, научится делать ето самому ,благо что на данній момент переустановить систему с дровами что 2 пальца об...ать 8)

7. Вверх #27
    это ты сейчас такой умный-а когда только начинал-сколько раз наступал на грабли???(я по себе знаю)
    Всегда лучше и быстрей у кого то научиться- чем е..ся самому,а потом в итоге идти к другу который чуть волочет, а если не помогает-идти на форум писать,ждать ответа... А не лучше ли напрямую сразу к спецам?
    Или настоящие гЭрои идут в обход?
    (с) Микеланджело

8. Вверх #28
    Папрни парни!!! О чём спор. igva, прав систему как два пальца! И дрова тоже! Говорю что с дровами всё ОК! Может быть такие варианты:
    1. Глючиная мать(или слабенькая)
    2. Галимые дрова на мать
    3.Глючиная(или бракованая видео карта)

Вот так вот!

P.S. а специалист сделает тоже самое что и ты сам и ещё кучу бабок сдерёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #29
    Ты на мамку всё поставил ?Какая мамка чипсет и всё такое .Если на мать ничего не стоит, то уверен дело не в видео !

10. Вверх #30
    это ты сейчас такой умный-а когда только начинал-сколько раз наступал на грабли???(я по себе знаю)
    Всегда лучше и быстрей у кого то научиться- чем е..ся самому,а потом в итоге идти к другу который чуть волочет, а если не помогает-идти на форум писать,ждать ответа... А не лучше ли напрямую сразу к спецам?
    Или настоящие гЭрои идут в обход?
    Ну ну,с такими выводами ты себе на лбу мазоль натреш от наступания на грабли (часто бить будут),нужно 1 раз ето сделать самому и ето будет как научится плавть ,уже не забудеш,а вот если нет желания или лишние денежки ,то преглашай меня за 10$ в час я тебе хоть каждый день буду всё настраивать и переустанавливать(насколько я знаю ето стандартая суммва за такие услуги).
    PS БЛин растет поколение которое даже нехочет ни вчем разбираться ,ужас но есть и положительные моменты ,повилась новая профессия НАСТРОЙШИК ВИНДОВ!

11. Вверх #31
    Уважаемый igva, познать полностью компьютерную технику и знать все про все-невозможно,даже людям которые работают с ней много лет.Давать советы по настройке молодым людям, которые о компьютерах знают только из интернета-не есть гуд,так как они принебрегают простыми правилами ТБ!Конечно вы расчитываете на аудиторию,имеющие хоть какие-то навыки работы с Компьютером- а ЕСЛИ нет? Думаю вы знаете как чуствительна техника к бездумным действиям пользователя.А мои мозоли всегда мне напоминают о вот таких вот как вы-раздающих советы налево и направо сидя в интернете,после которых народ приходит и Говорит- Вот поставил дрова а они не работают!
    А насчет меня не волнуйтесь, разбираться с настройкой виндов привык сам,без всяких советов.
    Карта может просто тормозить без кулера или вообще по жизни такая.А вот подкинуть ее на стенд -НЕ ПОМЕШАЛО БЫ!!!
    (с) Микеланджело

12. Вверх #32
    Уважаемый igva, познать полностью компьютерную технику и знать все про все-невозможно,даже людям которые работают с ней много лет.Давать советы по настройке молодым людям, которые о компьютерах знают только из интернета-не есть гуд,так как они принебрегают простыми правилами ТБ!Конечно вы расчитываете на аудиторию,имеющие хоть какие-то навыки работы с Компьютером- а ЕСЛИ нет? Думаю вы знаете как чуствительна техника к бездумным действиям пользователя.А мои мозоли всегда мне напоминают о вот таких вот как вы-раздающих советы налево и направо сидя в интернете,после которых народ приходит и Говорит- Вот поставил дрова а они не работают!
    А насчет меня не волнуйтесь, разбираться с настройкой виндов привык сам,без всяких советов.
    Карта может просто тормозить без кулера или вообще по жизни такая.А вот подкинуть ее на стенд -НЕ ПОМЕШАЛО БЫ!!!
    Уважаемій SaNyK если вы будете брать информацию из нета и не применять её на практике, то вы так и останитесь молодым человеком котрый мало того что толком ниче не знает так есче и неможет ,я невижу НИЧЕГО трудного в том что бы самостоятельно поставть систему и установить на неё дрова!Чтобы прочитать книгу нужно научится читать,мало иметь комп на столе нужно и научится им пользоваться.
    А раздавть советы по типу "пойди к спецу" вот ето и есть подход незнающего человека. 8) Я если незнаю то или не отвечу илитак и напишу

13. Вверх #33
    Много слов- а на деле ничего,один флейм товарисч igva, вот тебе реальная задача- дай совет как правильно поставить Видик юноше.И чтоб в итоге заработал
    (с) Микеланджело

14. Вверх #34
    Для етого нужны конкретные симптомы,где тормозит ,как ето проявляется ,какая машина, какая винда или т.п ,дрова паки т.п.,тут не экстрасенсы
    А так я могу тоже сказать типа тормозит помогайте

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от igva
    Для етого нужны конкретные симптомы,где тормозит ,как ето проявляется ,какая машина, какая винда или т.п ,дрова паки т.п.,тут не экстрасенсы
    А так я могу тоже сказать типа тормозит помогайте
    И это лучше всего делать через инет?Где твоя реальная помощь этому парню?Тебе же это как два пальца об...ть :lol: Давай, помогай!!
    (с) Микеланджело

16. Вверх #36
    Ну я всё понял если, глюкнет у тебя, то тебе к специалисту
    Всё разговор считаю оконченым,какойто флуд пошел

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    Закрыто по причине флуда. В следующий раз потру тему.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2