Тема: ГАИ

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    смотрю все такие умные )) господа подумайте куда Вы побежите плакаться первым делом в случае ДТП или угона Вашего авто... или когда человек едет 120 там где знак 60, осознавая что неправ начинает лечить инспектора, насмотревшись видео в интернете о правильных водителях и неправильных Гаишниках, и потом эти же водители попадая в ДТП с переломанными костями умоляют тех же инспекторов им помочь и спасти... Еще вопрос стоит кто молдоване..

P.S. не сотрудник милиции
    Умник нашелся! А на*й они нужны? Чтобы денег косить? Это их прямая обязанность- организация и регулировка движения.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от Швеер Посмотреть сообщение
    Умник нашелся! А на*й они нужны? Чтобы денег косить? Это их прямая обязанность- организация и регулировка движения.
    С Вас может и косят ))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Я Аня
    А на*й они нужны? Чтобы денег косить?
    Если не нарушать,соблюдать ПДД и не "быковать" на дороге,а особенно когда остановил инспектор,то у него и повода не будет "косить деньги",а если уж так получилось, что нарушил, а денег давать ГАИшнику не хочешь,так плати официальный штраф.Кому от этого хуже?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Я Аня Посмотреть сообщение
    Если не нарушать,соблюдать ПДД и не "быковать" на дороге,а особенно когда остановил инспектор,то у него и повода не будет "косить деньги",а если уж так получилось, что нарушил, а денег давать ГАИшнику не хочешь,так плати официальный штраф.Кому от этого хуже?
    Слова человека, адекватно воспринимаюего мир вокруг
    а не нытье "меня обманывают кругом, кидалово, все стрегут с меня капусту"

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Я Аня
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Слова человека, адекватно воспринимаюего мир вокруг
    а не нытье "меня обманывают кругом, кидалово, все стрегут с меня капусту"
    Спасибо!
    ГАИшники таких "нытиков" любят,это их "ХЛЕБ"

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для DRAT
    Жалко, что вчера эту тему не нашел, а так бы с эмоциями написал....
    Ехал вчера по Люсдорфской в город, светофоры не работали на Толбухина. Едет кто в лес кто по дрова, выезжаю на Краснова, а на против МакДональдса машет мне сержант "Петренко".
    В место того чтоб регулировать движение,( а там такая каша, народ домой едет, время около 20.00) он меня тормозит и рассказывает, что я на кругу нарушил рядность. Я его спрашиваю, может все же займетесь делом? Ответ меня убил - "Можно по хорошему договориться, а если будешь умничать напишу по максимуму".
    Как бы Вы Excellion повели себя в моей ситуации?
    Вот и я ему рассказал так, что он и про протокол забыл. Правда данные мои мог себе чиркануть. Посмотрим если постанова прийдет буду судиться.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от DRAT Посмотреть сообщение
    Ехал вчера по Люсдорфской в город, светофоры не работали на Толбухина. Едет кто в лес кто по дрова, выезжаю на Краснова, а на против МакДональдса машет мне сержант "Петренко".
    В место того чтоб регулировать движение,( а там такая каша, народ домой едет, время около 20.00) он меня тормозит и рассказывает, что я на кругу нарушил рядность. Я его спрашиваю, может все же займетесь делом? Ответ меня убил - "Можно по хорошему договориться, а если будешь умничать напишу по максимуму".
    Вот и я ему рассказал так, что он и про протокол забыл. Правда данные мои мог себе чиркануть. Посмотрим если постанова прийдет буду судиться.
    Вот и я о том же, стоят и пасутся. А светофор до сих пор не работает, проезжал там 20 мин назад. С Филатова на Краснова ну оооочень тяжело проехать, т.к. по ЛюсДору главная с обеих сторон, а машин там достаточно. Я вклинился, а дамочку рядом на Микре буквально паника охватывала...

8. Вверх #28
    Новичок

Всем поклонникам ГАИ и им самим посвящается...
    P.S. Он уже не работает.
    Fuck police!!!

9. Вверх #29
    Завтро буду там, специально подъеду посмотрю..

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Troops of Doom Посмотреть сообщение

P.S. Он уже не работает.
    Я Вам могу даже рассказать из-за чего такая реакция
    едет водитель со скоростью 120 например в зоне действия знака 90 к примеру.. заходит на радар Искра (который не имеет ни фото не видео фиксации) далее происходит следующий диалог: как Вы говорите "здравия желаю, инспектор Петренко, Вы привысили... а в ответ скорость не моя.. я вообще стоял, чего Вы подошли.. а у Вас доказательства есть?" разумеется все вспоминают про 111 приказ и о "Законе о милиции" но ни один из водил не заснял то как он ездит, хотя очень часто попадаются видео как по городу 150 носятся и этим гордятся.... Бог им судья..

Точно так же к Вам на работу может прийти человек особенно если Вы работаете с людьми или Ваша работа как то связана с обслуживанием людей и оборотом денежных средств, и этот самый человек достанет камеру и будет спрашивать вас всякую чушь, при этом вопить что снимает ни Вас (в отличии от сотрудников милиции их снимать можно так как их деятельность придается гласности), а снимает себя и все что с ним происходит, и потом Ваше беканье или чьенибудь еще, выставит в интернет, с комментариями - Вот мол какие безграммотные действия сотрудников той или иной фирмы.. ни думаю что этот менеджер еще долго проработает там же...

Из этого видео я понял только то что водитель заснял только то что было ему на руку.. не все с самого начала.. А инспектору нужно было бы быть сдержанее, тот водила свое дерево и так найдет если будет дальше нарушать ПДД ....

11. Вверх #31
    Новичок
    Мне не надо говорить почему, у кого, из-за чего такая реакция... Искра... Сокол... Визирь... Матчасть знаю... Просто, как сказал на допросе один бывший "прапор" - "Наша работа - постоянный поиск лохов..."(с) Если водители видели правила ПДД хоть ра на прилавке - то из них, подавляющее большинство "Положення про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ", Наказ 13.11.2006 N 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України", Закони України "Про міліцію" , "Про дорожній рух" вообще никогда не видело... О каком профессионализме тогда может идти речь???
    Fuck police!!!

12. Вверх #32
    Troops of Doom
    я все к тому что Вы хотели показать этим видео ? что водила снял конец разговора?
    Интуиция подсказывает что водитель был виноват но наш ментолитет всегда искушает от ухода от ответственности, в простонароде "балобольство", говоришь одно а делаешь другое или наоборот.. вот в большинстве случаев тоже самое.
    Вы хотите показать нечесность ГАИшников, так в чем вопрос докажи что "ты" "пацан" если Вы водите ТС, уверен что нарушаете хоть изредка, подъедте к любому инспектору и с чистой совестью попросите протокольчик составить, тогда я Вас лично зауважаю как человека с Большой буквы...
    Вы принимаете информацию такой какой Вам ее подают, а сами думать и анализировать отказываетесь, разбрасываясь громкими фразами... ГАИ это кстати только начало, не удевлюсь что скоро на рынках будут снимать на видео продавщих рыбой и то как они обвешивают ежедневно сотни людей.. Вас совесть не мучает (по поводу рыбы, как детей дурят) ?? тут наглое воровство, в отличии от ГАИ которые В большинстве случаев, не во всех конечно позволяет Вам не идти на поводу у государства и платить огромные штрафы, а решить вопрос в трое дешево на месте... опять таки при условии что Вы либо нарушили либо чайник третьи как правило долго не живут )

Пысы:
    Сто раз слышал рассказ: "Еду я по городу и тут ГАИ, остановило.. и давай придераться.." Но ниразу не слышал.. "Еду я по городу 100 там где дети бегают, и тут ГАИ остановило редиски такие... "

Делайте выводы дамы и господа.. а по поводу приказов их внутренних, нужно за собой следить.. и нести ответсвенность за самого себя и проблем не будет а потом уже за другими приглядывать..

13. Вверх #33
    Пока дамочки и "мужики" (не будем дискриминировать женщин) в большинстве своем роде будут покупать права а потом в левом ряду 40 км\час ехать с вертикально поднятой свинкой седенья и грудью на руле, упершись носом в лобовое стекло никого не видя и не слыша даже скорую с проблесковыми и спецсигналом позади себя, ни о каком профессионализме просто говорить нельзя... таких водил львиная доля на дорогах.. которые и составляют круговорот денег в природе )) и правильно что чехлятся.

как уже говорили не будь тупым не будет проблем

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да, те гаишники, что на дороге пасутся, это ещё семечки... Вот те, что по управлениям сидят и кресла протирают, то те настоящие монстры. Особенно на регистрации авто... Сейчас если кто-то напишет, что они хорошие люди и просто побираются, то я зарыдаю вместе с написавшим, как мне их жалко, какие они трудолюбивые и как взяток не берут... Давайте вместе рыдать и жалеть гаишных чинуш... А те, что на дорогах, так пусть стоят, если не нарушаешь и знаешь хоть немного правила, то они и не будут особо беспокоить...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Сейчас если кто-то напишет, что они хорошие люди и просто побираются, то я зарыдаю вместе с написавшим, как мне их жалко, какие они трудолюбивые и как взяток не берут... Давайте вместе рыдать и жалеть гаишных чинуш... ..
    Уже плачу!!! Верните мальчика в органы, он не виноват, он просто не сдержанный и документы свои в кустах на горшке забыл .
    Последний раз редактировалось Terralegion; 17.08.2010 в 23:09.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    что вы за люди такие? если ты лох---- то тебя разведут если нормальный пацан или накосячил и признал по месту то дешевле так! закрутят гайки будет всё офицалом платить по полной таксе будете плакать и на права перездавать т.к правил не знаете особенно слабый пол --права на днюху а у гайцев тяжелая работа кто знаком не даст соврать

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Видимо с тебя еще не брали штраф на 500гр ни за что.
    Не пуганный, так сказать.
    а можно поинтересоваться,что это за такое "ни за что" ? Вас либо развели либо вы все же что то недоговариваете
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    А Вы по Толбухина без светофоров ездили? Там на каждые 10 метров возможно ДТП! Этот перекрёсток в Одессе один из самых сложных. А если в 50-ти или 100 метров от него стоят блюстители правопорядка и просто бабло заколачивают, это нормально? При этом мамаши с колясками спокойно перейти дорогу по зебре не могут, это тоже нормально? Вы как НЕ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ ответьте!
    значится так, отвечу, учите правила проезда нерегулируемых перекрестков и будет вам счастье, а то, что пешеход не может по зебре пройти спокойно, так это вина не гаишников, а тех уродов, что права купили, а ездить не купили.
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    В прошлом году по ТСН показывали, что подставные гаишники по 10 000грн за день зарабатывали, есть ли у кого статистика сколько официальный пост гаи зарабатывает, тот который за деревом и кустами?
    подставные гаишники?
    Цитата Сообщение от DRAT Посмотреть сообщение
    а зачем вы в той неразберихе еще и рядность нарушали? Добавили неразберихи ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    значится так, отвечу, учите правила проезда нерегулируемых перекрестков и будет вам счастье, а то, что пешеход не может по зебре пройти спокойно, так это вина не гаишников, а тех уродов, что права купили, а ездить не купили.
    Вот именно. Правила проезда нерегулируемых перекрёстков я знаю, поэтому и проезжал через площадь около 5-ти минут. Но суть не в этом. ГАИшники стояли на Краснова, пристально смотрели в сторону пл. Толбухина и даже не думали о том что надо регулировать перекрёсток (наверно для этого надо чтоб им приказ поступил, что ли), а как раз ловили тех, кто не пропускал пешеходов. При этом на самих пешеходов им откровенно плевать. Хотя бы подошли и тормознули транспортный поток чтоб люди перешли, их там много скопилось, в том числе и парочка мам с колясками. Потом удивляются почему их бедных не любят.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Troops of Doom Посмотреть сообщение

P.S. Он уже не работает.
    Впервые вижу такого инспектора. Мне за 18 лет водит. стажа всегда вежливые попадались. Ей богу! А это в Одессе было?

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    У них очень много обязанностей - одна из которых таких как ты отлавливать и прав с деньгами лишать на благо всем остальным.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права