|
Жалко, что вчера эту тему не нашел, а так бы с эмоциями написал....
Ехал вчера по Люсдорфской в город, светофоры не работали на Толбухина. Едет кто в лес кто по дрова, выезжаю на Краснова, а на против МакДональдса машет мне сержант "Петренко".
В место того чтоб регулировать движение,( а там такая каша, народ домой едет, время около 20.00) он меня тормозит и рассказывает, что я на кругу нарушил рядность. Я его спрашиваю, может все же займетесь делом? Ответ меня убил - "Можно по хорошему договориться, а если будешь умничать напишу по максимуму".
Как бы Вы Excellion повели себя в моей ситуации?
Вот и я ему рассказал так, что он и про протокол забыл. Правда данные мои мог себе чиркануть. Посмотрим если постанова прийдет буду судиться.
Всем поклонникам ГАИ и им самим посвящается...
P.S. Он уже не работает.
Fuck police!!!
Я Вам могу даже рассказать из-за чего такая реакция
едет водитель со скоростью 120 например в зоне действия знака 90 к примеру.. заходит на радар Искра (который не имеет ни фото не видео фиксации) далее происходит следующий диалог: как Вы говорите "здравия желаю, инспектор Петренко, Вы привысили... а в ответ скорость не моя.. я вообще стоял, чего Вы подошли.. а у Вас доказательства есть?" разумеется все вспоминают про 111 приказ и о "Законе о милиции" но ни один из водил не заснял то как он ездит, хотя очень часто попадаются видео как по городу 150 носятся и этим гордятся.... Бог им судья..
Точно так же к Вам на работу может прийти человек особенно если Вы работаете с людьми или Ваша работа как то связана с обслуживанием людей и оборотом денежных средств, и этот самый человек достанет камеру и будет спрашивать вас всякую чушь, при этом вопить что снимает ни Вас (в отличии от сотрудников милиции их снимать можно так как их деятельность придается гласности), а снимает себя и все что с ним происходит, и потом Ваше беканье или чьенибудь еще, выставит в интернет, с комментариями - Вот мол какие безграммотные действия сотрудников той или иной фирмы.. ни думаю что этот менеджер еще долго проработает там же...
Из этого видео я понял только то что водитель заснял только то что было ему на руку.. не все с самого начала.. А инспектору нужно было бы быть сдержанее, тот водила свое дерево и так найдет если будет дальше нарушать ПДД ....
Мне не надо говорить почему, у кого, из-за чего такая реакция... Искра... Сокол... Визирь... Матчасть знаю... Просто, как сказал на допросе один бывший "прапор" - "Наша работа - постоянный поиск лохов..."(с) Если водители видели правила ПДД хоть ра на прилавке - то из них, подавляющее большинство "Положення про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ", Наказ 13.11.2006 N 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України", Закони України "Про міліцію" , "Про дорожній рух" вообще никогда не видело... О каком профессионализме тогда может идти речь???
Fuck police!!!
Troops of Doom
я все к тому что Вы хотели показать этим видео ? что водила снял конец разговора?
Интуиция подсказывает что водитель был виноват но наш ментолитет всегда искушает от ухода от ответственности, в простонароде "балобольство", говоришь одно а делаешь другое или наоборот.. вот в большинстве случаев тоже самое.
Вы хотите показать нечесность ГАИшников, так в чем вопрос докажи что "ты" "пацан" если Вы водите ТС, уверен что нарушаете хоть изредка, подъедте к любому инспектору и с чистой совестью попросите протокольчик составить, тогда я Вас лично зауважаю как человека с Большой буквы...
Вы принимаете информацию такой какой Вам ее подают, а сами думать и анализировать отказываетесь, разбрасываясь громкими фразами... ГАИ это кстати только начало, не удевлюсь что скоро на рынках будут снимать на видео продавщих рыбой и то как они обвешивают ежедневно сотни людей.. Вас совесть не мучает (по поводу рыбы, как детей дурят) ?? тут наглое воровство, в отличии от ГАИ которые В большинстве случаев, не во всех конечно позволяет Вам не идти на поводу у государства и платить огромные штрафы, а решить вопрос в трое дешево на месте... опять таки при условии что Вы либо нарушили либо чайниктретьи как правило долго не живут )
Пысы:
Сто раз слышал рассказ: "Еду я по городу и тут ГАИ, остановило.. и давай придераться.." Но ниразу не слышал.. "Еду я по городу 100 там где дети бегают, и тут ГАИ остановило редиски такие... "
Делайте выводы дамы и господа.. а по поводу приказов их внутренних, нужно за собой следить.. и нести ответсвенность за самого себя и проблем не будет а потом уже за другими приглядывать..
Пока дамочки и "мужики" (не будем дискриминировать женщин) в большинстве своем роде будут покупать права а потом в левом ряду 40 км\час ехать с вертикально поднятой свинкой седенья и грудью на руле, упершись носом в лобовое стекло никого не видя и не слыша даже скорую с проблесковыми и спецсигналом позади себя, ни о каком профессионализме просто говорить нельзя... таких водил львиная доля на дорогах.. которые и составляют круговорот денег в природе )) и правильно что чехлятся.
как уже говорили не будь тупым не будет проблем
Да, те гаишники, что на дороге пасутся, это ещё семечки... Вот те, что по управлениям сидят и кресла протирают, то те настоящие монстры. Особенно на регистрации авто... Сейчас если кто-то напишет, что они хорошие люди и просто побираются, то я зарыдаю вместе с написавшим, как мне их жалко, какие они трудолюбивые и как взяток не берут... Давайте вместе рыдать и жалеть гаишных чинуш... А те, что на дорогах, так пусть стоят, если не нарушаешь и знаешь хоть немного правила, то они и не будут особо беспокоить...
что вы за люди такие? если ты лох---- то тебя разведут если нормальный пацан или накосячил и признал по месту то дешевле так! закрутят гайки будет всё офицалом платить по полной таксе будете плакать и на права перездавать т.к правил не знаете особенно слабый пол --права на днюху а у гайцев тяжелая работа кто знаком не даст соврать
а можно поинтересоваться,что это за такое "ни за что" ? Вас либо развели либо вы все же что то недоговариваете![]()
значится так, отвечу, учите правила проезда нерегулируемых перекрестков и будет вам счастье, а то, что пешеход не может по зебре пройти спокойно, так это вина не гаишников, а тех уродов, что права купили, а ездить не купили.
подставные гаишники?![]()
а зачем вы в той неразберихе еще и рядность нарушали?Добавили неразберихи ?
Вперде Роисся!
Вот именно. Правила проезда нерегулируемых перекрёстков я знаю, поэтому и проезжал через площадь около 5-ти минут. Но суть не в этом. ГАИшники стояли на Краснова, пристально смотрели в сторону пл. Толбухина и даже не думали о том что надо регулировать перекрёсток (наверно для этого надо чтоб им приказ поступил, что ли), а как раз ловили тех, кто не пропускал пешеходов. При этом на самих пешеходов им откровенно плевать. Хотя бы подошли и тормознули транспортный поток чтоб люди перешли, их там много скопилось, в том числе и парочка мам с колясками. Потом удивляются почему их бедных не любят.
Социальные закладки