Тема: Бош Авто сервис на Люстдорфской

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Развод. Закон о защите право потребителя. Не имеют право навязывать. Кузовной ремонт - это не внесение изменений в конструкцию и т.д. А даже если и есть желание внести изменения...сигналку поставить...то это можно сделать на ЛЮБОМ сто с лицензией на осущ. этого вида деятельности.
    найди. вот в ниссане, элефанте мне не сказали так. тока в нашем СЦ.
    да и потом уверен, что в другом будет та же цена.
    хотя когда был ТАЗ, я специально ставил у других, т.к. была проблема с элекрикой, там был ТАКОЙ электрик, что я решил машину в те руки не отдавать. и поставил сигналку в другом месте. они говорили типа не у нас поставили, а я показал на царапины оставленные электриком его отвёрткой на двери внутри, тут же угомонились

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Кстати...не знаю почему, но они не разрешают присутствовать владельцам! при ремонте или ТО авто. - слухи... сам не проверял и не собираюсь.
    У каждого свои "тараканы в голове".
    Я, например, не представляю себе как можно праздно шататься днями напролет по СТО и смотреть как ремонтируют машины.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Я, например, не представляю себе как можно праздно шататься днями напролет по СТО и смотреть как ремонтируют машины.
    ТО можно пройти за 30 минут... почему бы не разрешить владельцу находиться в личном автомобиле? Представляете...Вы приглашаете людей ремонт у Вас делать, а они при этом выгоняют Вас из квартиры и запрещают наблюдать. Просто на мысли наводит. Еще слышал, что Автолидер разорвал отношения с ними... они автолидерскому инспектору не разрешали инспектировать их работу...почему? А может Бош сервис - это как раз то место, где в случае ремонта ставят не новые запчасти? - предположение.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    там дело не в их хотении и а технике безопасности. на любой СТО "посторонним В" это опасно(подьёмники и пр). в реале многие помягче к этому. а зря. в Одесса авто с год назад подьёмник рухнул, хорошо что никого не было.а вот со стороны наблюдать.. так по моему это не запрещено

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    там дело не в их хотении и а технике безопасности. на любой СТО "посторонним В" это опасно(подьёмники и пр). в реале многие помягче к этому. а зря. в Одесса авто с год назад подьёмник рухнул, хорошо что никого не было.а вот со стороны наблюдать.. так по моему это не запрещено
    на всех фирменных и просто хороших сто не разрешают. сидишь смотришь тв и пьешь чаек. чем прохо??? я не думаю, что там с машиной намутят. но и гарантировать невозможно обратное

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    на всех фирменных и просто хороших сто не разрешают. сидишь смотришь тв и пьешь чаек. чем прохо??? я не думаю, что там с машиной намутят. но и гарантировать невозможно обратное
    ну а почему тогда нельзя через стекло допустим смотреть на свою машину если очень хочется? В чем проблема? Почему нельзя смотреть на то, что и как делают с моей машиной?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    там так и есть. Есть комната для клиентов. И через стекло видишь все. А потом прибегают к стойке и орут шо уже полчаса возле машины никого нет.

8. Вверх #28
    Новичок
    Записалась на предварительный осмотр в Бош. После осмотра поставят на очередь на покраску. Свой отзыв обязательно отпишу.

По поводу гарантии - в моем случае гарантийный талон действует только на определенный список деталей, вероятность выхода из строя которых и так очень мала. При этом в гарантийном талоне прописана некая предельная сумма ($) гарантии, а разницу между этой суммой и стоимостью гарантийного ремонта в случае поломки оплачивать всеравно мне. Так что не вижу смысла в моем случае особо париться изза гарантии, и Бош выбрала не изза этого.

Как я уже говорила, я поинтересовалась ценами в других СТО.
    Исходя из соображения, что разница в 50-80 у.е. не такая уж большая по сравнению со стоимостью авто, решила не рисковать и покраситься там, куда направили с Хонда-Сервиса.

P.S. Все таки мне непонятно, почему у Хонда-Сервис нет своей малярки. Неприятно осознавать, что скорее всего краску под машину будут подбирать, а не брать родную заводскую, как для Фольксвагенов на банной например.

9. Вверх #29
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Digital_Helen Посмотреть сообщение
    P.S. Все таки мне непонятно, почему у Хонда-Сервис нет своей малярки. Неприятно осознавать, что скорее всего краску под машину будут подбирать, а не брать родную заводскую, как для Фольксвагенов на банной например.
    краска выгорает, лак царапаеться.
    если взять ту же краску что красили на заводе, не факт что попадут в цвет.
    так что не переживайте, подбирать будут полюбому

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Cody
    Может не совсем в тему... НО!!!
    Стоит ли отказываться от кузовной гарантии автосалона?
    Не хочу делать тонировку, шумоизоляцию, антикорозийку на сервисном центре, не вызывает доверия их работа, да и цены...
    Есть свои мастера, работа которых уже проверена и нареканий не вызывает...
    Вот и возникает вопрос - стоит ли отказываться от кузовной гарантии и делать все самому?

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Не хочу делать тонировку, шумоизоляцию, антикорозийку на сервисном центре, не вызывает доверия их работа, да и цены...
    Вот и возникает вопрос - стоит ли отказываться от кузовной гарантии и делать все самому?
    Подумайте сами- зачем Вам кузовная гарантия? Или у модели, на которой Вы ездите, отваливается багажник? Даже в этом случае (авео) за счет фирмы выходят только 2 шва по 5 см. Небольшая трата в любом случае... Кузов все равно НИКТО и НИКОГДА не поменяет по гарантии- не стоит и надеяться. А краска- она сама на отваливается.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Ну допустим шумоизоляция уже повлияет и на гарантию с электрикой,так как будут сниматься карты дверей,а там стеклоподъёмники электрически жгуты и всё такое,тонировка -- потеря гарантии на стёкла,ну в общем весь букет будет,выход один если есть знакомые на сервисном центре,то пусть влепят всё это в сервисную книжку(а ставить будешь,где захочешь)
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    и нарушают закон!
    при соблюдении техники безопасности вы имеете права находиться в рем. зоне.
    Как правило, накидывается халатик, и на этом все требования ТБ заканчиваются.
    Возможен вариант, когда внутренний регламент СТО запрещает нахождение "не мастера" в рем. зоне. Пусть предъявят бамажки, которых у них, скорее всего, - нет.

Статью закона кину для желающих попробовать на практике )

14. Вверх #34
    User banned
    Кстати...не знаю почему, но они не разрешают присутствовать владельцам! при ремонте или ТО авто. - слухи... сам не проверял и не собираюсь.
    О-о-о...
    У меня была такая история.
    Продавал я полгода назад свой Авенсис 98 года.
    Машинка хорошая была, но я на ней год проездил и ничего за этот год не делал в ней. Поэтому, хоть она и хороша, а червячек сомнения меня все-таки грыз - а вдруг чегой-то найдут...
    Короче, загнали ее туды... Нас - меня и покупателля - поселили в аквариум. Смотришь через стекло со второго этажа, как они там копаются. Покупець очень нервничал - всё ему казалось, что они мало проверяют, не так тщательно, быстро, поверхностно и т.д...
    Но самое главное было впереди - это лист диагностики!!! Представьте себе чек с автозаправки... Потом порвите его напополам... Вот это и есть лист диагностики, в котором стояло две закорючки "ОК", которые и являлись, собственно, вердиктом о состоянии ходовой и двигателя!!! Я был в шоке, не говоря о покупателе... На вопрос - "это всё???" ему ответили - "а что еще надо??? Претензий по машине нет!!!"
    Для меня, как для продавца, это было в плюс, но если справедливо разобраться - это ж ненормально... Тем более, что мелкие проблемки были - не может 10-летняя машина быть идеальной... Но... или я понравился работникам БОШа, или клиент не понравился, так что... Вот такая история.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Я как-то смотрел 3-х или 4-х летнюю примьеру... так мне с этими океями показывали рулон...см 60

16. Вверх #36
    User banned
    Я как-то смотрел 3-х или 4-х летнюю примьеру... так мне с этими океями показывали рулон...см 60
    Где??? На Боше???
    Вот кореш мой - так тот расписывает всё - от левого переднего до заднего правого - где чего поизносилось и сколько чего стоит, если менять... по ходовой - стандартный лист А4, такой же на двигло. Вот там возьмешь его в руки - сразу все понятно, даже если и баран в автомобиле.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Где??? На Боше???
    Вот кореш мой - так тот расписывает всё - от левого переднего до заднего правого - где чего поизносилось и сколько чего стоит, если менять... по ходовой - стандартный лист А4, такой же на двигло. Вот там возьмешь его в руки - сразу все понятно, даже если и баран в автомобиле.
    может у них бумага закончилась?

но вообще, два "ок" как результат диагностики меня бы не устроил. я бы как минимум хотел видеть список того что тестировалось/какие тесты проводились.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Где??? На Боше???
    не знаю Это я просто в качестве примера того, что сам видел

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Салон Хонда на Екатериниской пл. выдает гарантийный талон и требует в течение гарантийного срока делать ремонты только на определенных СТО.
    Именно эти СТО мы и называем авторизованными.
    правильнее было-бы сказать если СТО делает откат салону,то такое СТО-авторизированное,грустно.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    правильнее было-бы сказать если СТО делает откат салону,то такое СТО-авторизированное,грустно.
    Почему не предположить, что салон провел обследование СТО, остался доволен качеством и рекомендует эту станцию своим клиентам?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права