Тема: На ком жениться???

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Милашонок, какаято жалоба на жись в теме получилась Тема про свекрух у нас тоже есть Заранее никада не понять, кто из родни, куда и когда будет вмешиваться в жизнь пары. Если женится вот такой вот хитрый мужиченок, то он же и женится не на дочери, а на родителях. А это значит, что первое, чью любовь надо завоевать - это родители будущей жены. А жена сама както попривыкнет. Такие люди обычно владеют хорошо мозгозапудривателем, бакозаливателем, а еще у них есть лапшеразвешиватель. Все эти штуки у них работают безотказно. За таких пареньков можно не переживать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для РК
    как бы мужчинке самому не отбраковаться в поиске хорошей породы...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    А может ТС подбирает себе таким образом жену с другой целью.
    К примеру, он заботится о продолжении рода своего и ищет для своих будущих детей мать с хорошим генофондом и обеспеченным будущим.

Ну тоже, как вариант можно рассмотреть. Я об этом тоже подумала в начале, что человек может заботиться именно о здоровой семье, но эти сомнения развеялись, когда я более внимательно перечитала его пост - жениться на хорошей девушке с хорошей родословной, но самому бегать чпокать красивых баб без родословной. Не. Тут цель скорее не построить здоровую семью, а таки просто попахивает элементарным расчетом на жизнь со спокойной, воспитанной женой. Я понимаю еще, когда пара действительно будет работать на здоровую семью, а когда один дома, а другой по бабочкам... Да уж. Здоровая семья...

4. Вверх #24
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    на мне
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Вообще-то есть такая мудрость народная: хочешь увидеть жену в будущем посмотри на её мать(ну и соосветственно про мужа) И это таки правда. НО: врядли, твое решение жениться будет зависеть от того, понарвилась тебе мать возлюбленной или нет
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    как бы мужчинке самому не отбраковаться в поиске хорошей породы...
    здравая мысль)

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть такая мудрость народная: хочешь увидеть жену в будущем посмотри на её мать(ну и соосветственно про мужа) И это таки правда. НО: врядли, твое решение жениться будет зависеть от того, понарвилась тебе мать возлюбленной или нет
    Неправда это.

Ибо очень часто дети бывают противоположностям своим родителям. Да и опыт жизненный и обстоятельства - штука такая, которая может так менять человека, что ничего общего с собственными родителями не будет иметь.

Правдой это возможно может быть разве что ежели великовозрастные дети перманентно до пенсии живут со своими родителями в одной квартире и находятся постоянно под их влиянием до пенсии, т.е. не выросли из памперсов и никогда не вырастят.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    на мне
    та то ж дитё...ты шо, мать)))))))))))))

9. Вверх #29
    на мне
    Шо значит "На мне!!"? Слышь, шкода наша кучерявая, родителей в студию! А потом может мы с ними поговорим...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А по поводу того на ком надо жениться ... на той, которая согласится замуж пойти.
    если вообще ставится вопрос таким образом, то сначала надо бы повзрослеть
    если в башне дребедень....

11. Вверх #31
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    та то ж дитё...ты шо, мать)))))))))))))
    и шо? усыновить?)))

кста, я на маму совсем не похожа...слава Богу, враки это, хотя не всегда..не, мама у меня замечательная во всех отношениях, но такой как она я быть не хочу - накладно))
    и так многие - просто стараются отличаться..так что не стоит на родню особо заморачиваться)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Неправда это.

Ибо очень часто дети бывают противоположностям своим родителям. Да и опыт жизненный и обстоятельства - штука такая, которая может так менять человека, что ничего общего с собственными родителями не будет иметь.

Правдой это возможно может быть разве что ежели великовозрастные дети перманентно до пенсии живут со своими родителями в одной квартире и находятся постоянно под их влиянием до пенсии, т.е. не выросли из памперсов и никогда не вырастят.
    Это ты так думаешь до тех пор, пока сама не убедишься, что это правда Я вот убедилась и отнюдь не однажды, и в основном не на собственном опыте, так что могу судить объективно. Природа сильнее нас)

13. Вверх #33
    User banned
    Это ты так думаешь до тех пор, пока сама не убедишься, что это правда Я вот убедилась и отнюдь не однажды, и в основном не на собственном опыте, так что могу судить объективно. Природа сильнее нас)
    Да я вижу что это НЕ правда.

И то что ты убедилась, не означает то что все дети - клоны своих родителей. К счастью или нажаль - это не так.

Те которые живут самостоятельно сами принимают решения как им жить и какими им быть.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    и шо? усыновить?)))

кста, я на маму совсем не похожа...слава Богу, враки это, хотя не всегда..не, мама у меня замечательная во всех отношениях, но такой как она я быть не хочу - накладно))
    и так многие - просто стараются отличаться..так что не стоит на родню особо заморачиваться)
    а вот я всегда была точной копией отца... Что внешностью, что характером. А в порследние годы стала замечаться, что становлюсь похожей на маму И это гут А ваще я ж звезда))))взяла от родителей все лучшее

15. Вверх #35
    Кстати так можно и обмануться, если смотреть сильно на родителей девушки/парня. Иногда с ребенка на столько сдувают пылинки и ничем не напрягают, что умения и навыки родителей остаются только их умениями

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если человек задается вопросом - "На ком жениться", а один из решающих факторов - какие будут родители, то как по мне, для такого "искателя истины" еще не пришло время. Да и как вообще так можно ставить вопрос? Если есть девушка, вы там любите друг друга и бла-бла-бла, и в конечном итоге вы понимаете, что пора перейти на другую стадию отношений, разве будете задаваться вопросом: "Ой, блин. У неё плохие родители, не, не буду!" ? Думаю, вряд-ли.
    я всего лишь хотел узнать мнение общественности..

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Да я вижу что это НЕ правда.

И то что ты убедилась, не означает то что все дети - клоны своих родителей. К счастью или нажаль - это не так.

Те которые живут самостоятельно сами принимают решения как им жить и какими им быть.
    а ты не могла бы быть менее категоричной? При чем же здесь клоны? Ты поверь, все приходит с опытом,и то, о чем мы щас вроде как спорим станет очевидным для каждого со временем))))Я ничего не пытаюсь доказать, я лишь делюсь опытом И, кстати, я нигде не говорила, что это стопроцентное попадание)) Это лишь немалый процент вероятности

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    я всего лишь хотел узнать мнение общественности..
    ага, щас те общественность тут насоветует

19. Вверх #39
    User banned
    а ты не могла бы быть менее категоричной? При чем же здесь клоны? Ты поверь, все приходит с опытом,и то, о чем мы щас вроде как спорим станет очевидным для каждого со временем))))Я ничего не пытаюсь доказать, я лишь делюсь опытом
    Да я вообще-то не категорична. И конкретно написала почему сие НЕ правда для всех детей.
    Это ж ты пытаешься подогнать всех детей под образ родителей. Если в твоем случае сие правда, то это не означает что сие правда для всех детей.
    И что у хороших детей не вырастят дети-алкоголики или паразиты, а у проблемых родителей не вырастят замечательные дети для жизни.

И, кстати, опыт то у всех разный. Так что каким будет человек в старости зависит от опыта жизненного, а он у всех разный.

Более того ... в некоторых случаях смотреть на родителей - дело бесполезное ибо они могут быть из другого поколения. Из поколения советских людей. Я иногда читаю посты некоторых граждан и вижу что они из другого поколения этих самых советских людей. Мыслят их категориями. И поступают как советские люди. А люди из другого поколения поступают совсем по-другому, оттого и результат жизненный у них будет скорее всего другой.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Да я вообще-то не категорична. И конкретно написала почему сие НЕ правда для всех детей.
    Это ж ты пытаешься подогнать всех детей под образ родителей. Если в твоем случае сие правда, то это не означает что сие правда для всех детей.
    И что у хороших детей не вырастят дети-алкоголики или паразиты, а у проблемых родителей не вырастят замечательные дети для жизни.

И, кстати, опыт то у всех разный. Так что каким будет человек в старости зависит от опыта жизненного, а он у всех разный.

Более того ... в некоторых случаях смотреть на родителей - дело бесполезное ибо они могут быть из другого поколения. Из поколения советских людей. Я иногда читаю посты некоторых граждан и вижу что они из другого поколения этих самых советских людей. Мыслят их категориями. И поступают как советские люди. А люди из другого поколения поступают совсем по-другому, оттого и результат жизненный у них будет скорее всего другой.
    Клоны ещё ладно..но алкоголики-то тут при чем???))))))))))))))))))))))))))) Ты веселая барышня ,ей богу)))) Скажи, ты в принципе понимаешь, о чем я гооврю? Если не совсем, что очевидно, то давай оставим эту бесполезную дискуссию ,так как ты настроена агрессивно, а мне это совсем не интересно

И даже если "у хороших детей не вырастят дети-алкоголики или паразиты, а у проблемых родителей не вырастят замечательные дети для жизни. " Дай Бог каждому понять, что ты щас сказанула)))))

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права