Наш!!!...![]()
Наш!!!...![]()
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
XUX, по желанию/настроению/состоянию от "до минуты" до "более часа".
DreamWeaver, продолжаете, сударь, искать спутницу для прогулок?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ей-Богу, по-моему каждый сам в состоянии отрегулировать время для секса - здесь нечем хвалится. Хочешь - трахайся всю ночь, хочешь - полчаса. Это разве проблема?
Кому тут в телевизор?
Всё индивидуально... У меня например, марафон по субботам. Лёгкая еда, но со вкусом, немного коньяка или мартини (extra dry) Из постели с 12 дня до 6-7 вечера, выбираюсь исключительно только покурить, глотнуть рюмочку чего нибудь... Партнёрша 4-5 раз, я 2-3. Так что всё в норме у тебя. Если исключить алкоголь, тогда ничья...
А я не люблю, когда от парня перегаром(выпивкой) прёт... все половые чувства как рукой снимает :?
Хорошо что не все думают так же. Если хороший напиток и вместе, никогд не помешает. На вкус и цвет как говорится... Расслабляет, тормозит, я так и настраиваюсь на субботу... Знаю, что это плохо, но алгоголь и секс для меня тесно связанны. Это не касается секса дома, мы сейчас говорим о марафоне. Хотя тоже не мешает. В браке 13 лет. Так шта...
Alex7, просто я не пью вообще. в браке чуть меньше, всего 9 ))
не думаю что бедная за 20 часов!стока может словаить арг......!!Сообщение от avp
ДА вот после этого ты права!!Бедная!
SONY,Скорее она все себе там натрет до мяса))стока может словаить арг......!!
avp, фе...чёрт побери мою фантазию...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, хирургом не станешь?)))
avp, боже упаси...В детстве уродованием кукол не увлекалась
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
XUX, у тебя точно проблема...
или партнерша....никакая!
XUX, не обижайся, но у партнёрши видно внутри всё вагонкой выстлано. ))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
во-во, я бы на её месте уже давно сдохла и завонялась...но у партнёрши видно внутри всё вагонкой выстлано. ))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
от вы страсти развели , ёмаё
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а пофлудить?![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ну вы блин даете, 5 часов долбежки, 20 часов, до потери сознания... Вы что, к сексу как к войне подходите?![]()
Fleko,НУ, это не мы все, это XUX, один :wink: : ...Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ, А НА ВОЙНЕ, КАК НА ТЕБЕ... :green_smile:Вы что, к сексу как к войне подходите?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки