кстати. а если включить моник не подключая системник... что показывает ??
если тоже самое то только ремонт
|
кстати. а если включить моник не подключая системник... что показывает ??
если тоже самое то только ремонт
Подскажите возможен ли ремонт монитора, если он долго включается, потом мигая настраивается,тухнет. Работать начинает после 5-6 выкл. вкл.. Что это может быть, и сколько может стоить ремонт?
судя по описанию сдыхают кондеры , ремонт по идее недолжен дорого стоить если только чесная контора будет , кстати , нерекомендую его включать , может слететь прошивка и ремонт стоить будет гораздо дороже
Это уже недели две длится, а дома мастеру это реально починить?
ребят,есть монитор самсунг жк 17дюймов.отработал ону у меня честно 5 лет.и вот походу пришла ему борода вечная.короче он полностью работает,вкл с первого раза...Но! цвета как будто все выгорели,как будто слишком яркими стали чтоль.здаётся мне что матрица выгорела.какие будут советы и как думаете,приблизительно за скока денег его можно в таком состоянии спихнуть,на запчасти,либо для пособия для начинающих электронщиков.?спасибо
Проблема: У меня моник стал тухнуть после 8-9секунд работы(индикатор горит а подсветки нет) изображение видно. Скорее всего нужна замена инвертора или его ремонт..я вчера разобрал монитор (смотрел на кондеры и пайку - на мой взгляд всё целое. Собрал его обратно). Иногда мне удавалось его запускать и он работал до выключения пк..но это были танцы с бубном. Моник 25 дюймов. http://www.hannsg.com/EU/RU/Products/LegacyProducts/Common.aspx?productId=363.
Во сколько обойдётся ремонт и к кому обращаться..сам я с посёлка
Пробовал метод отключения ламп
Отключаю 1 - включаю питание - загорается на 2 сек и тухнет
И так 4 лампы...включил обратно все - запустился и не потух....
без ламп и не должен работать. может кондеры не вздулись, а просто высохли. может в трансе межвитковое. причин может быть очень много.
Социальные закладки